Девочки а напишите где кто на фото хоть заочно с вами познакомлюсь а то вроде как вчера и сидели недалеко друг от друга))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а напишите где кто на фото хоть заочно с вами познакомлюсь а то вроде как вчера и сидели недалеко друг от друга))))))))))
а у меня сегодня выходной и так ничего делать не хочется-хотя планировала много. вот только подарки для адвент календаря упаковала в бумагу. надо дальше себя заставлять работать. и кто бы выгнал из -за компа))))
Викуська, вот тут Альфа писала где кто
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14659524
Слева на право: Оксикк, Веселовская, Земляника, 7Стася, Санлиа, Ксения Дмитр, ИринЧик, Альфа (за кадром)
Ой спасибо это я вчера как фото не увидела так и описание прошляпила )))) Такие красотулины все только пузиков не видно, а вот у меня одно пузо и попа))))))
Девочки всем приветик!!!
Зашла я на форум где то в 11,и БАЦ,свет вырубили на работе...сидела полтора часа скучала..
ВСех средовых с НЕДЕЛЬКАМИ
Вчера на встрече была рада со всеми познакомиться!!! Надеюсь,еще обязательно и не один раз встретимся и пообщаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О,прикольная шапочка. Мне очень нравятся светлые шапочки. Молодец,что довязала))
Класс,поздравляю!
Доброе утро пузявочки! Средовых Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka и меня с недельками!!!
Я его только вчера ночью прочитала после встречи...Обидно ну! Ну как мы не увидели вас, я даже руками пыталась махать как дурочка!!! надо было еще станцевать возле книжного!
Поздравляю Ленусь!!!
Буришка поздравляю!! И как эта вся процедура происходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks