А я ни на одну флудильскую форумовку не попала.
На куда сдавать анализы, что я существую?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ни на одну флудильскую форумовку не попала.
На куда сдавать анализы, что я существую?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет, девчата! Во-первых, спасибо всем большое за сопереживание, вы мне очень сейчас помогли и поддержали!А во-вторых, я в шоке из-за Канадочки
Она и мне в личку писала по какому-то бОльному для меня поводу, так нежно сочувствовала...
В посвященной ей теме прочитала только две страницы, нету времени. Но считаю, что номинация для нее - неслыханная честь. Я бы дала номинацию девочкам, которые провели расследование, это действительно работа! Снимаю шляпу!
Approved by Boberchuk
Так и знала
Та ничего. Или ребенок еще не отдуплился, куда его водят по утрам, но шел сегодня очень задорно, в группу зашел радостно, а когда мы с мужем сбежали, начал орать. Я выбегаю, в руках сапоги, а обуваюсь уже на улице. Поплакал немножко и пошел обниматься с воспитательницей. Но у нас появилась конкуренция. Еще двое таких же, поэтому теперь драка за колени воспитательницы.
Зато теперь встречает меня, тянется поцеловать, а то раньше наотрез отказывался.
я, кстати, тоже. Как там садик? Стоит еще?
Старый бородатый анекдот про анализы:
Регистратура, к окошку подходит мужчина (м), диалог с администратором (а):
м: я вот анализы хочу сдать...(и ставит на полочку 3-х литровую банку с мочой)
а: мужчина, вы в своем уме? вы бы еще чемодан говна принесли...
м: (ставя на полочку чемодан)а я так и знал, что вам понадобится....
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks