Девочки, реально сейчас где-то раздобыть билайновскую пчелиную футболку ( если была такая) или хотя бы шарфик? Пишите в личку. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, реально сейчас где-то раздобыть билайновскую пчелиную футболку ( если была такая) или хотя бы шарфик? Пишите в личку. Спасибо.
ёмаё... вот это да О_о
Вот и верь после э того... Только недавно с Irysichka разговаривали о Канадочке, тоже вроде как некоторые несостыковки, но решили, что это у нас от неполноты инфы и закрыли этот вопрос. Я ж и блог ее читала, (а потом его отключили) и здесь на форуме не писала, но читала и переживала за человека. Ну да ладно... Все хорошо, что хорошо кончаетсяА я так понимаю, что кроме взрыва эмоций больше никаких негативных последствий для честных форумчан не случилось
![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
та то я клипарты в натуральную величину распечатала, а дама та была моя сестра, как же иначе то...элементарно, ватсон!
на счет мк - дааа, я хочу записаться на мк по неграм...
и теперь на сурьезную тему.
почему у нас в городе нет нормальных курсов по готовки, или мастерклассов...
я б сходила...
а то я ну совершенно не умею готовить, мне моего мужа иногда искренне жальиз-за того, что ему проходится есть...
но ест...молча...потом еще и спасибо говорит, бедняжка
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки я в шоке, почитала все..... и сижу думаю. Самое для меня страшное как можно написать про смерть ребенка, я и блог ее читала, все думала как она с этим справилась. Мне кажется такое придумать, это ...... Я знаю что такое, смерть маленького ребенка, с этим живу уже почти 13 лет, и сердце не успокоится никогда, но чтобы придумать такое и описывать так правдоподобно, незнаю это не просто диагноз!!!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Клипарты, говоришь? Сестра говоришь? А я тебя на первой форумовке видела, вот! У Лунной. Вот! Так что не отвертишься - ты это был, ты! ))))
По поводу мастер-классов - да, согласна, я бы тоже сходила, посмотрела, поучилась. В кулинарной ветке пару раз мелькали такие сообщения, но особого интереса у народа не вызвали.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, подскажите, где можно коляску прогулочную (очень легкую, желательно со спинкой опускающейся) на прокат взять? Что-то по поиску очень старые темы находит((
Может кто знает где или на прокат на недельку даст... Спасибо
Approved by Boberchuk
Можно здесь спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98461
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks