Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
перечитывать не стала, по первым страницам и так всё понятно
когда эмоции улеглись, хочу сказать, мне не интересно, какие мотивы побудили этого человека потратить столько времени и сил на создание всего этого фарса, будь то материальная заинтересованность афериста, неудовлетворённость своей жизнью и желание придумать себе другую, более яркую и интересную, плод воображения психически нездорового человека, или банальная насмешка над доверчивостью и отзывчивостью своих форумских подруг, для себя делаю вывод:
не стоит пускать в свою жизнь малознакомых людей, открывать перед ними душу. хорошо что такие случаи всё-таки единичные, и большинство форумчан нормальные адекватные люди, многие общаются и дружат в реале, просто стоит быть более бдительным к виртуальным знакомствам.
искренне жаль девочек, обманутых в своих лучших чувствах, что ж это урок который запомнится навсегда.
обидно за родных этого человека, который не побоялся придумывать "смерти" для своих близких...такие слова навлекают горе, Бог ей судья, но если действительно что-то случится с её родителями или детьми, это будет на её совести, есть вещи которыми не шутят.
дальнейшее расследование, разоблачение, присуждение различных номинаций, считаю пустой тратой времени и привлечением общественного внимания к персонажу, недостойному его

давайте больше внимания уделять своим детям, друзьям и родным, а не выдуманным интернет-героям!
да,всё правильно.согласна.