| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибочки девочки
плакала сегодня прям слезы
я так ждала узи узнать что там все хорошо
аж трусило немного
слава Богу у нас все хорошо и это самое главное
на Тигранчика мой муж не соглашается вообще
будет у нас РОмчик
Востаннє редагував alfa: 07.12.2011 о 12:24
Доброе утро всем беремчикам !!! Средовых Dywe4ka, granulka, michoid, Anuha, Evushka и всех остальных с недельками!url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/url]
Ой как красиво - просто умница!!!!!
Ураааааа!!!!!! Поздравляем Вас с мужчинкойи с тем, что все хорошо!!!!! УЗИ у кого делала???
Мы тоже вчера были на 3 УЗИ - мужчинку нам подтвердили и сказали, что мы совсем не мелкие мужчинки!!!!
Вот думаю линеечку может сделать....
Про Канадочку прочитала.... гнусненько это как-то! А с другой стороны даже жалко ее - сама завралась...
ой какие вы все красивые!!!))) - жду января не дождусь - шоб к вам хоть разок на встречу попасть))
и я присоединяюсь к поздравлениям)) слыхала как вы дааавно хотели)) -тьфу на вас много раз!)))))))))
я тоже мужу предложила недавно тиграна но в шутку - шутку муж не оценил))) имя думае хотим с буквой Р что было и шоб с тимуром сочеталось )))
всех середовых с недельками!!! - и яркого и солнечного настроения как сегодня утром!!!
Девули не у кого случайно нет бланк заявление на единый налог для физлиц так впадло заполнять в ручную (у меня ЧП-в много) а в ел.виде найти не могу и набирать лень(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks