Я наконец-то прочитала отчетики Буришки и Амики! Даже то, что для слабонервных! Девочки, вы большие молодцы! И ваши мужья тоже! Скорейшего вам восстановления и побольше радостных моментов!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наконец-то прочитала отчетики Буришки и Амики! Даже то, что для слабонервных! Девочки, вы большие молодцы! И ваши мужья тоже! Скорейшего вам восстановления и побольше радостных моментов!!!
ой, девочки-с этой встречей случилось как то нехорошо. я потом видела, что кто то звонил-но я девочкам рассказывала-у меня проблемный тел и он сразу отрубился(там аккумулятор дохлый живет своей жизнью) и я не смогла перезвонить. да-со временем у нас пока есть в запасе-у меня больше всех))) обиииидно((((
а какая модель коляски была? у нас все супер было и с качеством и с амортизацией (регулировалась и для люльки и для прогулки)
Мне наоборот с Чико везет, и игрухи супер и коляска, а от зимнего комбеза Чико Флури вообще балдеем)) Единственное что не нравится, это бывает немного неадекватный персонал в магазине, но это не столь важно, тем более они часто меняются)
девочки видели страсти ? про канадочку
Доброе утро всем!!! Средовых Dywe4ka, granulka, michoid, Anuha, Evushka и всех остальных с недельками!!!
пс сама в шоке
У меня шок уже прошел) В интернете бывают и похлеще разводы! Для меня ее жизнь была красивой историей...Прямо бразильский сериал, который я перерассказывала мужу по вечерам) Но Канадочка "умерла" - история закончилась... А вот девочек, которые с ней более тесно общались, жалко(
п.с. Кстати, девочки, кто там еще будет читать...не принимайте близко к сердцу! Нам нервничать низзя![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Ой, я так зачиталась, аж чуть свой любимый сериал не пропустила)) Так, все, шок и недоумение прошли...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks