| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Snake: 07.12.2011 о 02:13
Укусю!
Некоторые в ждушках и отнуляшка подозревали, что она что-то скрывает. Т.к. практически не отвечала на интересующие всех вопросы. Те же сообщения о быте, вроде таких "как детки", "кто с ними", "когда ты поедешь в реанимацию" и т.д. попросту игнорировались. В то время, когда ее якобы недоношенная двойня, около которой, как всем казалось, должна находится мать, а допытаться где именно рожала Псевдоканадочка было невозможно, так вот в это время мамаша активно флудила на форуме, шутила, общалась, договаривалась о каких-то встречах, покупках и т.д. Многих это насторожило, но не более. Сослались на странности в общении, или что-то в таком духе.
Привет полуночникам! Я не сплю - не спится что- то. Мои мужики храпят так сладко. Я в передаче про алименты матери на стороне ребенка, так как твердо считаю, что не прав тот, кто старше и умнее, т. е. Мама в данном случае, если ее так можно назвать. Спасибо всем за первый выпаший зуб - Глеб перенес нормально, только шепелявит фальшиво - мы с него смеемся.
Что-то странное прочитала про Каннадочку. Я ее так уважала! Просто восхищалась - ловила каждую информацию. У меня подруга живет в Торонто. Переписывается в Одноклассниках. Даже и не думала, что можно делать какие-то махинации. Зачем?
будет тусить на других форумах. вот например http://www.prematurebaby.ru/forum/vi...=423&start=250
Вот ее сообщения на российском мамском форуме http://www.prematurebaby.ru/forum/vi...=435&start=260
Lunnaya, я утащу стих для брата Сережи и друга! Уж очень понравилось!
нда, бред какой-то! Ладно там придумать про Канаду, про быт, но про детей, про смерть...реально больной человек
Кхм, кхм! Шизофрения немного по-другому проявляется, но то, что она больна, наверно, ни у кого не вызывает сомнения.
Женщина придумала себе мир, детей, мужа (вспомните как мы им восхищались), свекров, умершего сына (это вообще ужас!), страну, в которой видимо хочется жить.
Если кто-то пострадал материально, то попахивает мошенничеством, а если только моральные переживания, то они в большей степени сейчас у нее будут проявляться. Это ж надо заново придумывать новую жизнь.
А на тех сайтах, где она засветилась будет нелишним выложить эту инфу, может она успеет уберечь кого-то от ненужного шага
Новости про Канадочку, капец(( Мотив - непонятен. Читала ее посты и думала что все реально.
Она заказывала у меня формочку силиконовую, но забирала вроде как ее сестра, а теперь получается поди знай кто это был....
C рутрекера качали, по ссылкам я не спец, это мужа парафия, сорри
И в озвучке, и с субтитрами, нетерпеливая жуть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks