| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юленьку с юбилеем! счастья, удачи, здоровья, любви!пусть жизнь будет всегда праздником с кучей положительных эмоций. уррааа товарищи![]()
Девочки, напомню еще раз: появилась возможность взять игрушки для себя дешевле. Даже не знаю получится ли еще...
Напишите мне что хотите и скажу цену в лс. юатойс
Читала темку про раздачу "слоников" (номинаций) в нашем разделе... Интересно так!![]()
мы дарим банни на картинге, обезьян мазеровских и еще что-нибудь)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Так сейчас и нет ничего... оно как после темпы появилось, маслом помазала, вымыла и все... Ясь а к кому лучше, не знаешь?
я уже и привыкла
С почином!!!!!
А шо, это помогает?
Приду-приду![]()
Ксюх, а у вас еще маленькие? Побольше еще не покупала?
Чет Настя мелкие уже совсем быстро все складывает, вывернет все в кучу, перемешает говорит "тааак, усложняем задачу"))))) и потом уже по ячейкам все сразу разбирает)))) А вчера в Антошке смотрела более сложные, но там выбор отвратительный былНигде в СП не встречались?..
Спросила у Елена 85 в СП про пазлы эти Ларсен... Нам бы тоже ой как не помешали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks