Огромное спасибо за поздравляния!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо за поздравляния!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплиментыДенчик лучше уже, есть замечания конечно но с этим количеством я могу мирится, понимая, что он мальчик. Часто хвалят его, тетрадку на выставку носили
Да и дома хорошо, можно договориться, а еще мне нравится его общение с Алиной, он мимо ни разу не пройдет, и ручку поцелует и подмигнет, я стала разрешать ему ее на руки брать, так смешно это выглядит
Спасибо
Я уже когда стала покупать то вспомнила, что вы с Анянкой такие купили, но раньше я не задумалась его купить.
да, чикко полли меджик.
Спасибо, девочки, за теплые слова! Очень рада, что отчетик понравился! Это нам папочка презентовал на 3 месяца!
Спасибо, что поздравили нас с даткой, не забываете нас, я вот только сегодня перечитывала вас! Так приятно! Хоть мы здесь стали такими редкими гостями... Я не знаю, когда вы все успеваете, у меня этот месяц получился очень нелегким, времени не хватает ни на что... Вы-героини!
Нетлик! Вы такие взрослые уже! Алинка просто красотка! А у нас с вами еще и стульчики одинаковыепомимо всего остального! Правда Леруська еще не очень его облюбовала, боится она этой игрухи-коровы
![]()
Амика, добро пожаловать!!!
Фотки деток замечательные, отчетики классные!!!
я может не правильно выразилась да и не всё написала, но этот аргумент для меня тоже не самый важный... просто закончив мед, побывав в больницах и увидев многое + зная все болячки, от которых можно привиться - аргументов "против" становится меньше.
дней 10 как минимум!
ух ты!!! смотрю тут женская сборная собирается!)))) плавчихи или волейболистки?
у меня кроватка в качестве манежа... но я очень редко и ей пользуюсь для этих целей - не ограничиваю право на свободу человека
хотя наверно если площадь позволяет, то можно и манеж ставить... но у меня б малявочка в нем не сидела 100%, ей интересно за мной хвостиком ползать\ходить.
так приятно на фото деток смотреть - лапуськи!
tatki, ну хвастайся!что выходили в поликлинике?
письмо получила?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аналогично..тоже кроватка, если нужно отлучиться, тем более, что защита по периметру помогает не травмироваться, если падает. Но долго в ней не сидит, максимум минут 10-15, остальное время мы с ним на полу. А с сегодняшнего дня появилась новая фишка: если теряет меня из поля зрения (т.е. я посадила его в кроватку и побежала на 3 минуты на кухню) - сразу визг настойчиво-недовольный...прям поросёнок какой-то
Нетлик, Алиночка - красавица такая! И мама умница повязочки доченьке красивущие делает!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Амика, с рождением доченьки и возвращением!!!!
Мезик, а ты сама то куда пропала? или то я не вовремя на сайт забредаю?
да я тоже тут не часто, а когда время есть. но это условно))) его никогда нет.просто иногда даю себе возможность тут посидеть. вместо уборки-мойки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks