Нетлик Алиночка такая взрослая , милашка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик Алиночка такая взрослая , милашка!
Нетлик - АБАЛДЕТЬ! красота неописуемая!
Олесик, рецепт домашних чипсов в студиюю!
Нетлик,я балдею от твоей девулечки,такая симпатюлечка и очень похожа на братика(или это только мне так кажется?)
ЧИПСЫ!!!!!
помыла,почистила картошку ,нарезала ножом для овощей,чтобы были очень тоненькие пластины,промыла, выложила на бумажное полотенце и пропитала сверху,слегка посолила.Затем тарелку от микроволновки накрыла пергаментной бумагой ,разложила пластинки и у меня за 2 минуты чипсы готовы были.Главное смотреть за ними,т.к.как только начинают румяниться,то мгновенно могут сгореть.Получаются хрустящие и вкусненькие)
Как я вовремя к вам зашла
Нетлик, как же подросла твоя доченька!!!
Такая красотка!!!Вот честное слово, такая милая мордашка ! А стиляга , какая )) Второе фото - ваще отпад . Мама, молодец !
Кстати, как Денис ? Как дела в школе? Как поведения ? Я ж бдю ))
Нетлик, Алинка красатулька! с покупкой вас! и где ты была раньше, я такой стульчик еще 2 месяца назад купила, хвасталась тут, и к тебе подозрения не закрались, что вам тоже такой нужен)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks