| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не могу подсказать, к сожалению. Проситесь к форумчанам, может кто-то согласиться Вас принять.))
А, вообще, по моим наблюдениям за темой, ближе к дате бывает освобождаются места (кто-то приболел, кто-то занят и не может попасть на мероприятие.) Следите за темой. Или попросите кого-то конкретного из принимающих сторон поставить Вас в резерв, так надежней будет, мне кажется.
Девочка у нас есть
Света, я б и не против, но у меня в том году было пять детишек было очень тесно, все сидели друг у друга на головах. О по ставить елку и речи не могло быть. Ну и мальчишки есть мальчишки они спокойно не играются. А в этом году шесть, сама не знаю как размещаться будем. Если у тебя позволяет площадь и готова принять пятерых сорванцов и одну барышню то мы можем к тебе перейти, я думаю если что девочки будут не против.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
написала ЛС златке. может повезет и нам в этом году встретится с Сантой)))
Дорогой санта! у нас на победе - 5, тебя ждут трое детей, пожалуйста все подробности в личку или по тел0501396835, или 0638327535,а если можно в личку Ваш номер телефона и мы позвоним, или как то связаться с Вами для обсуждения поконкретнее......... Можем организовать Вам личный транспорт
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
А ещё точно не известно к кому когда придёт Санта? Как об этом узнать, Санта лично сообщит?
А что это за Санта -Клаус?
Списки с адресами и участниками передала Прокурору.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks