| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корчеванием занимаетесь ?
надо выкорчевать корни деревьев
пол 25-30 кв/м грубая стяжка . требуется либо ровный бетонный на керамзите ..либо крошка керамзит+гипс напольный ..либо напольная плитка . рааскажите цены в личку .
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Здравствуйте Владимир Иванович,
Прошло 28 дней, под полиэтиленом остался еще конденсат. Полиэтилен можно снимать что б стяжка уже окончательно высохла? В некоторых местах на стяжке проступает что-то белое, не пойму то ли соль, то ли грибок, из своего опыта не подскажете что это может быть?
Востаннє редагував Владимир Иванович: 06.12.2011 о 00:37
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Вас что то зацепило? Мне больше не уход важен, технологию ухода я и сам прекрасно знаю, меня больше вот эта часть вопроса интересовала:
Тем более заказчик с которым вы работали тоже мог позвонить по номеру который "виден", но он почему публично об этом спросил, а тут как говорится простое человеческое любопытство сработало.В некоторых местах на стяжке проступает что-то белое, не пойму то ли соль, то ли грибок, из своего опыта не подскажете что это может быть?
Востаннє редагував Shystriks: 07.12.2011 о 00:11
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
--------------
А Заказчик и позвонил, но ответ еще был продублирован в ЛП поскольку не всегда после работы удается просматривать вопросы на форуме.
А зацепило...да не зацепило, просто есть люди особой "вредности", все знающие и во все вникающие от безделья похоже.
Надеюсь ВЫ не из таких...
Вот Вам уже отвечали ранее по поводу Адреса, ФИО, а также наличии флюрографии и приложения анализов к рекламному топику на форуме.
------
Ну а Белое проступает - вероятно "цементное молочко" или если это белые торчащие ворсинки, то ФИБРА- добавляемая в раствор для микроармирования.
Уж точно соль в раствор не добавлялась и грибки не засевались.
![]()
Востаннє редагував Владимир Иванович: 06.12.2011 о 23:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks