Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 172 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 721 по 740.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    так бывает когда педриоты не понимают о чем идет речь. Стоун это пять Вы даже не представляете, что Вы запостили.
    В статье идет речь что миг 25 успешно справлялся с перехватами sr 71, при том что они поступили на вооружение примерно в середине 70х годов. А педриоты рФовские, утверждение которых здесь пытаются отстаивть дядя Гена и Портвейн пытаются убедить, что закрытие программы sr 71 произошло по причине появления в конце 80х миг 31
    спасибо
    а вот здесь Вы облажались, перечитайте дискуссию, хотя вкратце я выше объяснил, что запостченная Вами статья аргумент в мою пользу
    да с этим не поспоришь
    Вы так и не хотите услышать ничего полезного... Увы...

И пытаетесь выкрутиться, теперь уже откровенно искажая факты.

А речь там идет о другом.

Nobody knows, at the present, the number of failed or aborted Blackbird missions near the Soviet Union, and when the Mig-31 becomes operative, the Blackbird career in Europe, ended.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Констанжогло,вы выглядите бледно!Умейте проигрывать,уважение к вам от этого только прибавится...ИМХО.
    пока некому проигрывать дядя Гена. не скатывайтесь к балабольству да взаимным похвалам это тупо и глупо. По теме есть что сказать? Если нет, то я резюмирую. продолжение дискуссии о мнимых заслугах миг 31. Даю Вам время для изложения аргументации, в пользу "заслуги миг 31 в закрытии программы sr 71" если конечно она у Вас есть

Дописів
    24 909

Типово

я не помню с кем начался этот спор.
    Я помню.

Вы назвали это утверждение.
    Nobody knows, at the present, the number of failed or aborted Blackbird missions near the Soviet Union, and when the Mig-31 becomes operative, the Blackbird career in Europe, ended.
    советским агитпропом.

А еще вы предположили, что МИГ пытался таранить SR-71.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вы так и не хотите услышать ничего полезного... Увы...
    И пытаетесь выкрутиться, теперь уже откровенно искажая факты.
    А речь там идет о другом.
    не тупите Портвейн я переведу "никто не знает количество неудачных миссий sr 71" никто не знает, зато фантазируют многие

Вы видимо совсем девушка голову потеряли, в статье речь идет об удачных миссиях миг 25. Который ко времени появления миг 31 уже летал полтора десятка лет. Вопрос для человека не обладающего специфическими техническими знаниями в военной авиации, но имеющего средний уровень развития логики. Если существовал самолет успешно решавший задачи перехвата sr 71, то каким образом самолет появившийся спустя 15 лет мог послужить причиной закрытия программы sr71 если эти задачи успешно решались и до него?

Дописів
    24 909

Типово

пока некому проигрывать дядя Гена. не скатывайтесь к балабольству да взаимным похвалам это тупо и глупо. По теме есть что сказать? Если нет, то я резюмирую. продолжение дискуссии о мнимых заслугах миг 31. Даю Вам время для изложения аргументации, в пользу "заслуги миг 31 в закрытии программы sr 71" если конечно она у Вас есть
    Задайте хоть один конкретный вопрос.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

\..
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Если существовал самолет успешно решавший задачи перехвата sr 71, то каким образом самолет появившийся спустя 15 лет мог послужить причиной закрытия программы sr71 если эти задачи успешно решались и до него?
    Вот! Конкретный вопрос!

Вас интересует в чем разница между МИГ-31 и МИГ-25?
    Я специально уточняю, чтобы потом не было разногласий.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я помню.
    Вы назвали это утверждение.
    советским агитпропом.
    Вы вырвали это предложение из контекста, так как Вы его привели, то речь идет о том. что когда начал летать миг 31, использование sr 71 в Европе закончилось. Без каких либо причинно следственных связей.
    p.s. Вы Портвейн хотите скорректировать тему спора?
    А еще вы предположили, что МИГ пытался таранить SR-71.
    да предположил, но там речь шла о случае в Заполярье (Баренцевом море). Что там произошло на самом деле я не знаю, т.е. не нашел инфы которая как в случае на Камчатке расшифровала бы что же это было за "боевое воздействие" в нейтральном воздушном пространстве.
    Востаннє редагував Констанжогло: 06.12.2011 о 20:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вот! Конкретный вопрос!

Вас интересует в чем разница между МИГ-31 и МИГ-25?
    Я специально уточняю, чтобы потом не было разногласий.
    я прошу прощения Портвейн, я уже не помню с кем я начал этот спор, но Вы влезли в спор и должны были понимать суть спора, если конечно не хотели просто побалаболить.

Я повторюсь, тема спора:"МиГ-31 основная причина ухода SR-71 в «отставку»". я считаю что это утверждение не имеет под собой никаких оснований. Вы взялись оппонировать мне.
    Одним из главных аргументов в подтверждение своей позиции я привел аргументы
    1. высказывания самих американских военных относительно причин закрытия программы sr 71
    2. то что задачи по перехвату sr 71 успешно решались с помощью миг 25, который был в строю с начала-середины 1970х годов.

таким образом ставить в заслугу закрытия программы sr 71, появлению миг 31 не имеет под собой никаких оснований.

Поэтому разница между миг 25 и миг 31 в рамках данного спора меня не интересует. Она была бы важна если бы Вы сумели доказать, что именно эти отличия делали возможным перехват sr 71 миг 31, а миг 25 не мог осуществлять перехваты sr 71.
    Востаннє редагував Констанжогло: 06.12.2011 о 20:44

Дописів
    24 909

Типово

Вы вырвали это предложение из контекста, так как Вы его привели, то речь идет о том. что когда начал летать миг 31, использование sr 71 в Европе закончилось. Без каких либо причинно следственных связей.
    p.s. Вы Портвейн хотите скорректировать тему спора?
    да предположил, но там речь шла о случае в Баренцевом море. Что там произошло на самом деле я не нашел.
    Констанжогло, отсуттствие "каких либо причинно следственных связей" - ваша проблема.

А над Баренцевым морем случилось следующее:

В декабре 1986 г. 72-й ГИАП (Амдерма) получил истребители 4-го поколения МиГ-31, и уже 27 мая 1987 г. одна из эскадрилий заступила на первое боевое дежурство. В тот же день экипажу МиГ-31 в составе гв.капитана Ю.Н.Моисеева и гв.капитана О.А.Краснова пришлось осуществить боевое воздействие на самолет-разведчик SR-71 и вытеснить его далеко в нейтральные воды.
    А таран был, но не МИГ-31, и не SR-71 там бодались.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

не тупите Портвейн я переведу "никто не знает количество неудачных миссий sr 71" никто не знает, зато фантазируют многие

Вы видимо совсем девушка голову потеряли, в статье речь идет об удачных миссиях миг 25. Который ко времени появления миг 31 уже летал полтора десятка лет. Вопрос для человека не обладающего специфическими техническими знаниями в военной авиации, но имеющего средний уровень развития логики. Если существовал самолет успешно решавший задачи перехвата sr 71, то каким образом самолет появившийся спустя 15 лет мог послужить причиной закрытия программы sr71 если эти задачи успешно решались и до него?
    На этот вопрос ответ был дан дважды,но вы предпочли его не заметить...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Констанжогло, отсуттствие "каких либо причинно следственных связей" - ваша проблема.

А таран был, но не МИГ-31, и не SR-71 там бодались.
    угу,если мне не изменяет память су-27 с Орионом...

Дописів
    24 909

Типово

я прошу прощения Портвейн, я уже не помню с кем я начал этот спор, но Вы влезли в спор и должны были понимать суть спора, если конечно не хотели просто побалаболить.

Я повторюсь, тема спора:"МиГ-31 основная причина ухода SR-71 в «отставку»". я считаю что это утверждение не имеет под собой никаких оснований. Вы взялись оппонировать мне.
    Одним из главных аргументов в подтверждение своей позиции я привел аргументы
    1. высказывания самих американских военных относительно причин закрытия программы sr 71
    2. то что задачи по перехвату sr 71 успешно решались с помощью миг 25, который был в строю с начала-середины 1970х годов.

таким образом ставить в заслугу закрытия программы sr 71, появлению миг 31 не имеет под собой никаких оснований.

Поэтому разница между миг 25 и миг 31 в рамках данного спора меня не интересует. Она была бы важна если бы Вы сумели доказать, что именно эти отличия делали возможным перехват sr 71 миг 31 а миг 25 не мог осуществлять перехваты sr 71.
    Спор вы начали со мной.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14228244

Возможность перехвата МИГ-25-м была. Но она была маловероятна. Соответственно выполние своей задачи SR-71 имело высокую верятность
    МИГ-31 кардинально отличается от 25-го, и с его появлением кардинально изменилась и ситуация.
    Т.е. маловероятным стало выполнение задачи SR-71.
    Так понятно?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

угу,если мне не изменяет память су-27 с Орионом...
    Угу.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

На этот вопрос ответ был дан дважды,но вы предпочли его не заметить...

Вы наверняка дядя Гена лучше меня разбираетесь в прицелах и проч. технических подробностях военных самолетов но аргументов в по теме я ни от Вас ни от Портвейна не услышал

Вы или тупите пытаясь, как сами ранее выразились делать хорошую мину при плохой игре, или как Стоун не понимаете сути спора Он тоже уже приписал мне поражение, приведя при этом аргумент, подтверждающий мою точку зрения.

Дописів
    24 909

Типово

Вы наверняка дядя Гена лучше меня разбираетесь в прицелах и проч. технических подробностях военных самолетов но аргументов в по теме я ни от Вас ни от Портвейна не услышал

Вы или тупите пытаясь, как сами ранее выразились делать хорошую мину при плохой игре, или как Стоун не понимаете сути спора Он тоже уже приписал мне поражение, приведя при этом аргумент, подтверждающий мою точку зрения.
    Гле этот аргумент. Повторите пожалуйста.

А аргументы вы все равно то ли не в силах принять, то ли уникаете их намеренно.
    И продолжаете выступать в роли клоуна.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Спор вы начали со мной.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14228244
    отлично, тогда я Вам уже сказал, Вы приводите инфу не имеющую отношения к сути спора. Зачем Вы это делаете?
    Возможность перехвата МИГ-25-м была. Но она была маловероятна. Соответственно выполние своей задачи SR-71 имело высокую верятность
    МИГ-31 кардинально отличается от 25-го, и с его появлением кардинально изменилась и ситуация.
    Т.е. маловероятным стало выполнение задачи SR-71.
    Так понятно?
    мне давно уже понятно, что Вы просто балаболите Но у Вас самого кроме воды аргументов в защиту вашего тезиса нет

Обсуждать Ваше "маловероятно" я не буду имхо это еще одна Ваша попытка забалаболить тему, попытка скрыть то что у Вас нет аргументов в защиту отстаиваемого Вами тезиса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

В декабре 1986 г. 72-й ГИАП (Амдерма) получил истребители 4-го поколения МиГ-31, и уже 27 мая 1987 г. одна из эскадрилий заступила на первое боевое дежурство. В тот же день экипажу МиГ-31 в составе гв.капитана Ю.Н.Моисеева и гв.капитана О.А.Краснова пришлось осуществить боевое воздействие на самолет-разведчик SR-71 и вытеснить его далеко в нейтральные воды.
    Портвейн, это конечно отклонение от темы, но в случае на Камчатке, было дано описание, что же подразумелось под "боевым воздействием", а то что запостили Вы всего лишь слова не расшифровывающие что же понимается под этим. Тем более забавно слово "пришлось осуществить" ведь sr 71 всегда летали в нейтральном воздушном пространстве. Свою версию произошедшего я дал. Дайте Вы свою, что Вы понимаете под выделенным.

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, это конечно отклонение от темы, но в случае на Камчатке, было дано описание, что же подразумелось под "боевым воздействием", а то что запостили Вы всего лишь слова не расшифровывающие что же понимается под этим. Тем более забавно слово "пришлось осуществить" ведь sr 71 всегда летали в нейтральном воздушном пространстве. Свою версию произошедшего я дал. Дайте Вы свою, что Вы понимаете под выделенным.
    В том то и дело, что не всегда они летали над нейтральным пространством.

Констанжогло а вы вообже знаете как SR-71 вел разведку?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Гле этот аргумент. Повторите пожалуйста.
    хм я же сказал в посте Стоуна
    вот эта его часть
    I remember a Blackbird picture taken from a Mig-25 published in AFM... and yes, i think that "others" still are clasiffied. Regards from Spain.
    Very True, As for my remarks about the incident in the Baltic, had the Mig 25 been serious, the Blackbird would have been very dead. As for what happen up north, nobody knows unless they have a security clearance. Its possible that a Mig 25 actually got a photo of a SR-71, however, I would put that down to the SR-71 having a problem that had caused it to slow down (Intake unstart or alike) and the pilot had pushed on instead of turning back. As far as I’m aware the SR-71 never made an intention penetration of Warsaw part airspace (may have come very close and may have done it by accident ). The real pity about this thread is that I've got access to hundreds of photo's , the problem being however, is that I cannot post them.
    А аргументы вы все равно то ли не в силах принять, то ли уникаете их намеренно.
    И продолжаете выступать в роли клоуна.
    *зевая* не Вашем положении умничать Портвейн да рассказывать кто тут клоун. ИМХО клоуны если и есть здесь то это Ваша компания, Вы стоун да дядя Гена специалисты по прицелам. Похвалите друг дружку, может Вам полегчает от этого

Сторінка 37 з 172 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті