| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автоогородники, не желаете проголосовать за присвоение звания провокатор года Скорпиончику?![]()
Голосовалка тута![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вот не верю, что если перед вами поставят красивенькую собачку, и Рудя или Ландика, и спросят "Кого порешать?", что выберете не собачку.
Да и мой пост относился к автоситуациям. И если передо мной будет выбор "гарантированная смерть кошки или возможно покалеченный человек", я кошку не пожалею, ибо травмирование моим авто кого либо уже скажется на мне и семье.
эт точно
хоть с города валить пока наш глава (сложно конечно так назвать) не свалит во свояси
"Приезд президента Виктора Януковича в Днепропетровск может послужить поводом для сильных автомобильных пробок в центральной части города.
Так, в Донецке, где президент сегодня будет лишь проездом, СМИ сообщают о громадных пробках в центральной части города.
- Та часть города, которая находится ближе к аэропорту, оказалась парализованной - перекрыт Партизанский проспект. Киевский проспект также превратился в сплошную пробку, - пишет портал "В городе. Донецк".
При этом журналисты отмечают, что Виктор Янукович даже не собирается заезжать в шахтерскую столицу.
Днепропетровские гаишники уже предупредили водителей о необходимости пропускать правительственные авто со спецсигналами - инспекторы ожидают "наплыва" таких машин 8 декабря."
источник
http://gorod.dp.ua/news/68333Виктор Янукович встретится с председателем облгосадминистрации Александром Вилкулом, а также примет участие в открытии первой части объездной дороги вокруг Днепропетровска.
Об этом ИА «Время» стало известно из пресс-службы Президента.
Завтра, 6 декабря, глава государства с рабочей поездкой посетит Донецкую область, после чего и отправится в Днепропетровскую.
«Обнародовать окончательную программу визита Виктора Януковича в Днепропетровск мы пока еще не можем. Также как и сообщить длительность его пребывания в регионе», - сказали в пресс-службе.
Востаннє редагував АLF: 06.12.2011 о 22:49
Alien Life Form
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks