Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 357 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я так и знала! Будем без повязки. (Я совсем не мастерица - пуговицы муж пришивает))
    Фиалка тебе в помощь, она делает)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Я так и знала! Будем без повязки. (Я совсем не мастерица - пуговицы муж пришивает))
    могу сделать. я рядом живу)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Это вам привет от нас)

)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата, принимайте новичков У нас девочка Мария, но линейка глючит, нам 6 дней, надо исправить Мы пока, в основном, спим, кушаем и радуем братьев своими гримасками

Кто заинтересуется, вот отчет)
    приветик!!!Ещё и здесь тебя поздравляю с долгожданной принцессой)Рада что у вас все хорошо
    Добро пожаловать)

А мы сегодня погуляли на улице не смотря на погоду,промокли,пришли домой покушали,включили мультик Тачки-2 и задрыхли,только старшенький стойкий и втихаря ещё Ледниковый периол посмотрел)))

Людочка Тимурчика с Днём Рождения!!!!!!

Михха,Верунчик прелесть)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата, принимайте новичков У нас девочка Мария, но линейка глючит, нам 6 дней, надо исправить Мы пока, в основном, спим, кушаем и радуем братьев своими гримасками

Кто заинтересуется, вот отчет)
    Добро пожаловать! Отличный отчетик! Растите боооольшими и здоровенькими!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а мы только из поликлинники притопали попали под дождик, набрали мы за месяц 1200 и выросли на 2 см итого мы весим 4800 и рост у нас 58 см
    а зачем вы кровь и мочу сдавали вам назначали?
    ООО...мы идем практически наравне! Мы в 2 мес 5 кг были и 60см)))
    Кровь мы тоже сдвали и мочу..ну для информации, нет ли сахара, белкав моче и уровень гемоглобина там лейкоцитов, тромбоцитов. Для мальчиков тоже такая штука естьдля сбора анализа, красота! как без нее раньше жили? Приклеили к пистону комочка....час ожиданий..и нате вам))) Причем Димка обычно часто писает, а как приклеили этот дивайс-лежал с умным видом и смотрел на нас, пока мы в 6 утра корячились в ожиданиях, ближе к 7 стал окровенно ржать....но мы оказалиь терпливее!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Добро пожаловать! С Рождением Марии!!

Какая у тебя?
    Panasonic это вещь!Как раньше без нее жили

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    ООО...мы идем практически наравне! Мы в 2 мес 5 кг были и 60см)))
    Кровь мы тоже сдвали и мочу..ну для информации, нет ли сахара, белкав моче и уровень гемоглобина там лейкоцитов, тромбоцитов. Для мальчиков тоже такая штука естьдля сбора анализа, красота! как без нее раньше жили? Приклеили к пистону комочка....час ожиданий..и нате вам))) Причем Димка обычно часто писает, а как приклеили этот дивайс-лежал с умным видом и смотрел на нас, пока мы в 6 утра корячились в ожиданиях, ближе к 7 стал окровенно ржать....но мы оказалиь терпливее!
    ой оно ж всегда так как только надо ничего не получается, я бывает только памперс сниму, пеленку пока подстелю голяком положу так и нате вам на диван, хорошо что диван старый и никто на нем не спит не жалко, мужу говорю отложим наверно покупку уголка

Дописів
    694

Типово

Привет, девульки! У меня вопросик: на катапульте цены сильно увеличены, кто сравнивал? Вы часто пользуетесь их услугами?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Привет, девульки! У меня вопросик: на катапульте цены сильно увеличены, кто сравнивал? Вы часто пользуетесь их услугами?
    я - никогда)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в караване подгузники дешевле

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой оно ж всегда так как только надо ничего не получается, я бывает только памперс сниму, пеленку пока подстелю голяком положу так и нате вам на диван, хорошо что диван старый и никто на нем не спит не жалко, мужу говорю отложим наверно покупку уголка
    У нас диван новый- купила клеенку в аптеке, 1.2 на 2м, застелила все переднюю часть, сверху простынка и пеленка и ложу комочка, если димка огранизовывает фонтанчик-просто меняю простынку и все..За это время на диван не попало ни капли, не говоря про папу, маму и иных родственников))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

цены у них хорошие, но сейчас уже не пользую. там доставка стала бесплатная при заказе от 200 грн. Раньше было от 100, тогда постоянно памперсы заказывала и пеленки

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Людочка - Тимура с Днем Рождения!!!!

Михха Верочка прелесть
    Ты не одна такая, посмотри тут http://vkontakte.ru/album-7737763_108588320

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!!!!!!!!!! как же давно я не заходила- то времени нет, то интернета, соскучилась за всеми..
    мы начали курс массажей, Сенечке нравится, в честь первого дня он успешно свалился с дивана. испугались с ним вместе, но он немножко поплакал и отошел. вот такие у нас делишки

Дописів
    12 474

Типово

ELINA Sav. , нужно любым способом отвлекаться, поехать к родителям, подругам. Загрузить себя так, что бы голову поднять некогда было. Поставить новую цель и целенаправленно к ней идти, это конечно, трудно когда есть маленький, больной ребеночек. Но очень, очень нужно постараться не думать о нем, а вообще поможет конечно только время.
    эх.я и так уже с момента болезни доче и его "До свидоса"у родителей тусуюсь.на Солнечный наверное раньше февраля не сможем переехать.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Для мальчиков тоже такая штука естьдля сбора анализа, красота! как без нее раньше жили? Приклеили к пистону комочка....час ожиданий..и нате вам))) Причем Димка обычно часто писает, а как приклеили этот дивайс-лежал с умным видом и смотрел на нас, пока мы в 6 утра корячились в ожиданиях, ближе к 7 стал окровенно ржать....но мы оказалиь терпливее!
    А что за штука?

Дописів
    12 474

Типово

Всем спасибо за поддержку.
    девы.я снова в смятении.моя одногруппница знакома с сашиной мамашей.так та её убедила,что саша меня оч.любит и дочку,тяжело сейчас ему,в обиде он на меня,но его гордость не дает ему нас вернуть и т.д.

Дописів
    10 283

Типово

попы тоже бывают очаровательными)

Дописів
    11 844

Типово

элина, а у тебя гордость есть принимать его обратно?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в фотомаге быстро все приходит. сами постоянно там пасемся
    и я там же пасусь!!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку.
    девы.я снова в смятении.моя одногруппница знакома с сашиной мамашей.так та её убедила,что саша меня оч.любит и дочку,тяжело сейчас ему,в обиде он на меня,но его гордость не дает ему нас вернуть и т.д.
    забей на всю его семейку - они и ноготка на пальчики твоей дочурки не стоят а тем более слез твоих и переживаний

Сторінка 337 з 357 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті