| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приветик!!!Ещё и здесь тебя поздравляю с долгожданной принцессой)Рада что у вас все хорошо
Добро пожаловать)
А мы сегодня погуляли на улице не смотря на погоду,промокли,пришли домой покушали,включили мультик Тачки-2 и задрыхли,только старшенький стойкий и втихаря ещё Ледниковый периол посмотрел)))
Людочка Тимурчика с Днём Рождения!!!!!!
Михха,Верунчик прелесть)
Добро пожаловать! Отличный отчетик! Растите боооольшими и здоровенькими!
ООО...мы идем практически наравне! Мы в 2 мес 5 кг были и 60см)))
Кровь мы тоже сдвали и мочу..ну для информации, нет ли сахара, белкав моче и уровень гемоглобина там лейкоцитов, тромбоцитов. Для мальчиков тоже такая штука естьдля сбора анализа, красота! как без нее раньше жили? Приклеили к пистону комочка....час ожиданий..и нате вам))) Причем Димка обычно часто писает, а как приклеили этот дивайс-лежал с умным видом и смотрел на нас, пока мы в 6 утра корячились в ожиданиях, ближе к 7 стал окровенно ржать....но мы оказалиь терпливее!
У нас диван новый- купила клеенку в аптеке, 1.2 на 2м, застелила все переднюю часть, сверху простынка и пеленка и ложу комочка, если димка огранизовывает фонтанчик-просто меняю простынку и все..За это время на диван не попало ни капли, не говоря про папу, маму и иных родственников))))
Людочка - Тимура с Днем Рождения!!!!
Михха Верочка прелесть
Ты не одна такая, посмотри тут http://vkontakte.ru/album-7737763_108588320
всем привет!!!!!!!!!! как же давно я не заходила- то времени нет, то интернета, соскучилась за всеми..
мы начали курс массажей, Сенечке нравится, в честь первого дня он успешно свалился с дивана. испугались с ним вместе, но он немножко поплакал и отошел. вот такие у нас делишки
Всем спасибо за поддержку.
девы.я снова в смятении.моя одногруппница знакома с сашиной мамашей.так та её убедила,что саша меня оч.любит и дочку,тяжело сейчас ему,в обиде он на меня,но его гордость не дает ему нас вернуть и т.д.
попы тоже бывают очаровательными)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks