Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 350 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Т.е. мне в любом случае придется ехать в Киев открывать визу? Заранее документы им надо отправлять какие-то? Или все с собой?

Вопрос про "как планируете поездку", если честно, не поняла. У нас четкая цель - в апреле проходит Всеевропейский Орхидный Конгресс, туда с одной целью и стремимся. Город планируем смотреть сами.
    В любом случае если предложите варианты - рассмотрим.
    Документы посольство по почте не принимает. Заранее Вы только записываетесь на собеседование, а уже потом в назначенный день едите в Киев с документами. Есть несколько вариантов открытия виз. Первый - если Вы сами бронируете поездку - подача личная и Вам необходимо будет предоставить в посольство: "в случае самостоятельной поездки действительные авиа-. ж/д билеты, подтверждение о забронированной и оплаченной поездке - ваучер из гостиницы" (это с сайта посольства). Второй - по приглашению - это уже считается "служебной" визой и может открываться как четко под даты, так и на более длительный период с многократным въездом. В данном случае также личная подача. И третий вариант - вы бронируете в турагентстве гостиницу и тогда турагентство подает Ваши документы в посольство на визу, а не Вы. Вот последний вариант я Вам и предлагаю, только напишите даты, количество человек, пожелания по гостинице и дополнительным услугам - я подберу Вам варианты тура.
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У вас приглашение будет? Если да, тогда смотрите бизнес визу или визу по приглашению.
    Если не будет, тогда обычную туристическую.
    Я посмотрела, они требуют оплаченные билеты. Покупаете билеты, бронируете жилье, берете справки из банка и с работы и прочие документы по списку.
    Не уверена. Я безусловно напишу в Венгерское общество любителей орхидей, но сомневаюсь что они отправят мне приглашение. Мы совсем не знакомы.
    Если не будет приглашения - туристическую визу, а если будет?

С оплаченными билетами думаю проблем не будет.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    960

Типово

Да, спасибо, так понятней.

Бронь отеля можно не оплаченную или обязательно искать отель с проплатой брони?
    И еще вопрос, кто самостоятельно бронировал отели, какие документы о подтверждении брони они дают?
    насколько я помню для венгров достаточно бронирования с букинг.ком. но я могу ошибаться, у нас все предоплачено было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    так мне ж на Барселону надо
    а-а-а я совсем запуталась. Да по Испании были вкусные цены от Натали-турс, но только это была Коста-Брава, Коста-Дорада - пляжный отдых.
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    если готовы самостоятельно планировать поездку, могу посоветовать вариант на 3-4 ночи. загляните на сайт malev.com, выберите страну Украина и перейдите на вкладку package offers и выбирайте)))
    мы в прошлом марте слетали на 4 ночи за 200 евро/чел (перелет + проживание с завтраками). трансфер самостоятельно, если что расскажу как, у меня где-то инструкции остались))) при раннем бронировании еще дешевле (от 145 2-3 ночи если память мне не изменяет).

пысы. единственное НО, нужно сразу оплачивать этот пакет, бронировать нельзя. но для визы 100% предоплата перелета и отеля - это хорошо. моему парню в чистый паспорт (с турецкой визой одной) поставили визу.
    Ой, буду очень благодарна за инструкции. 200 евро это очень привлекательная цена.
    ___

Дописів
    72

Типово

Вопрос из серии "а вдруг, но все же"

В какие посольствах еще можно получить визу шенген до НГ... Или хотя бы до 10-го числа января? если подавать на визу в начале следюющей недели.

Рассматриваю Польское...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Не всегда. Разные страны, разные операторы - разные сроки подачи и выхода документов.
    Автобусники - да, в полследний момент. Греция - так же.
    А вот Испания и Чехия - все нормально. Ровно 7 дней от подачи. Правда по Чехии иногда подачу нужно "выгавкать". )))))))))))))
    Понятно, спасибо.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    960

Типово

Ой, буду очень благодарна за инструкции. 200 евро это очень привлекательная цена.
    тема про визы, поэтому дабы не флудить велкам в ЛС или в тему Самостоятельные путешествия, как Вам удобнее.
    вы там на сайте почитайте, а на вопросы я отвечу)))
    малев-тур присылает тур.ваучер с печатью и подтверждением что все 100% оплачено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

если готовы самостоятельно планировать поездку, могу посоветовать вариант на 3-4 ночи. загляните на сайт malev.com, выберите страну Украина и перейдите на вкладку package offers и выбирайте)))
    мы в прошлом марте слетали на 4 ночи за 200 евро/чел (перелет + проживание с завтраками). трансфер самостоятельно, если что расскажу как, у меня где-то инструкции остались))) при раннем бронировании еще дешевле (от 145 2-3 ночи если память мне не изменяет).

пысы. единственное НО, нужно сразу оплачивать этот пакет, бронировать нельзя. но для визы 100% предоплата перелета и отеля - это хорошо. моему парню в чистый паспорт (с турецкой визой одной) поставили визу.
    Сейчас такую акцию делают и турагентства. 3-4 ночи за 200 евро с чел с перелетом - это тариф за 70 дней до вылета. Только подачу документов мы на себя берем)

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Aviatour Переглянути допис
    Сейчас такую акцию делают и турагентства. 3-4 ночи за 200 евро с чел с перелетом - это тариф за 70 дней до вылета. Только подачу документов мы на себя берем)
    я ж не возражаю)))
    прошлой весной таких цен никто не предлагал на авиатуры в Европу, вот я и подсуетилась, нашла))

и как я уже писала, раннее бронирование там еще дешевле. и акции 4 ночи по цене 3х))) в общем венгры молодцы, поездка была супер за такие деньги!

Дописів
    15 949

Типово

Да, спасибо, так понятней.

Бронь отеля можно не оплаченную или обязательно искать отель с проплатой брони?
    И еще вопрос, кто самостоятельно бронировал отели, какие документы о подтверждении брони они дают?
    Как-то у них там непонятно написано
    действительные авиа-. ж/д билеты, подтверждение о забронированной и оплаченной поездке, ночлег
    Вроде бы оплаченные только билеты, ночлег написано просто. Но можно попробовать им позвонить и уточнить.

А вот такие пакетные предложения от авиакомпаний - очень классная штука, попробуйте поискать. Но все дешевое обычно требует оплаты, а билеты невозвратные, имейте это ввиду.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

я ж не возражаю)))
    прошлой весной таких цен никто не предлагал на авиатуры в Европу, вот я и подсуетилась, нашла))

и как я уже писала, раннее бронирование там еще дешевле. и акции 4 ночи по цене 3х))) в общем венгры молодцы, поездка была супер за такие деньги!
    сейчас выложу в предложениях варианты))

Дописів
    960

Типово

сейчас выложу в предложениях варианты))
    вы кстати предлагаете оформить визу без личной подачи? мне сейчас трудно с новой работы отгулы брать и ничего против ТА я в этом плане не имею, пока за шенгеном не обращалась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від I_ am_Andrew Переглянути допис
    Вопрос из серии "а вдруг, но все же"

В какие посольствах еще можно получить визу шенген до НГ... Или хотя бы до 10-го числа января? если подавать на визу в начале следюющей недели.

Рассматриваю Польское...
    Вообще-то Французы за три-пять дней туристическую визу открывают и у Чехов есть ускоренный режим. Хотя проще всего - Вы правы - поляки. Они сейчас и справки с минимальной з/п принимают и просят только предоплату по отелю показать. Вопрос в том - у кого есть запись на ближайшие даты. Я туристов в Чехию в Донецк (они по служебке подаются) смогла записать только на 19 декабря.

Дописів
    72

Типово

Вообще-то Французы за три-пять дней туристическую визу открывают и у Чехов есть ускоренный режим. Хотя проще всего - Вы правы - поляки. Они сейчас и справки с минимальной з/п принимают и просят только предоплату по отелю показать. Вопрос в том - у кого есть запись на ближайшие даты. Я туристов в Чехию в Донецк (они по служебке подаются) смогла записать только на 19 декабря.
    Спасибо!
    Буду на следующей неделе звонить в посольства узнавать по поводу записи. Безвыходного положения не бывает

Дописів
    15 949

Типово

Я посмотрела, там у малева действительно очень классные предложения, хоть лети прямщас от 145 долл за 2-3 ночи три звезды.

http://www.malev.com/package-offers/superior-experience

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

И третий вариант - вы бронируете в турагентстве гостиницу и тогда турагентство подает Ваши документы в посольство на визу, а не Вы. Вот последний вариант я Вам и предлагаю, только напишите даты, количество человек, пожелания по гостинице и дополнительным услугам - я подберу Вам варианты тура.
    По датам 11-14 апреля. 2 взрослых, 3-4 звезды с завтраками.
    ___

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я посмотрела, там у малева действительно очень классные предложения, хоть лети прямщас от 145 долл за 2-3 ночи три звезды.

http://www.malev.com/package-offers/superior-experience
    да-да-да)) очень классные! но от 145 это early bird package (раннее бр-е), так что не хоть сейчас, а чуть позже или чуть дороже))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Ребята, спасибо за оперативные отзывы. Надавали столько информации - ушла переваривать и читать.
    ___

Дописів
    15 949

Типово

да-да-да)) очень классные! но от 145 это early bird package (раннее бр-е), так что не хоть сейчас, а чуть позже или чуть дороже))))
    Спасибо вам за информацию! Я знала, что такое бывает, но как-то не попадалось.

Сторінка 272 з 350 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті