| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Есть в наличии часы Бен 10 салатного цвета? Мне нужно 2 шт.
Оксаночка, добавьте, пожалуйста, к моему заказику еще Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера (цвет морской волны). Как говориться гулять так гулятьЗатарюсь у тебя подарками для всех.
А адаптор сколько будет стоить?
Спасибо!!!
поставщик (как обычно на своей волне), прислал вместо черепах с разъемом черепашки работающие только от батареек. все что в наличии есть на витрине
Здравствуйте!
А где можно посмотреть и купить то, что есть в наличии?
Здравствуйте, такие проекторы в пути, буду через неделю-полторы.
Адаптеры для USB продаю, вот здесь подробнее
По идее да, цвет корпуса влияет на изображение проекции, но на практике нужно смотреть на каждый ночник. Бывает что неположенном цвете корпуса проскальзывает проекция.
Здравствуйте! Интересует ночник "Вселенная". Нужно 2 шт (возможно 3) где можно подъехать посмотреть? Могу в пятницу вечером, после 19.00 подъехать куда скажете чтоб посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks