Конечно, заглядываем))
Красота какая)) Просто супер)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, заглядываем))
Красота какая)) Просто супер)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Серьги с пионами сделаны на заказ (одну пару заберет заказчица, а вторая останется в наличии).
![]()
В порыве перепробовать все цветы, я никак не могла остановиться на чем-то одном. Потом все-таки победил цвет. Красный. А там уж сообразить, что маки подойдут как нельзя лучше, не составляло труда
Делать их одно удовольствие, особенно мне понравились бутоны.
Вообще-то я человек нетерпеливый и, обычно, меня хватает на один цветокНо в этот раз я остановилась, когда вышел красной кусочек глины, что я замешала. Из цветочков я решила сделать украшения.
Это, наверное, станет брошью (хотя крепление я еще не придумала).
А остальные маки решила закрепить на обручах. Черный бархатный- взрослый, а зелененький-детский (По размеру. Хотя на мою голову вроде тоже подошел.)
![]()
Этот перламутрово-розовый обруч попался мне на глаза в магазине, и захотелось его украсить именно цветами фруктового дерева,- вишни или яблони. Размер цветков вышел около 3см, так что все же яблоня, у вишни цветочки поменьше.
Сфотографировала на дочуркеХотя обруч и на взрослую голову подходит.
![]()
Я здесь уже показывала свои подснежники, но вот теперь они окончательно трансформировались в брошь. (До этого были идеи оставить их мини-букетиком или сделать шпильки).
По моей задумке, они будто лежат на льдинке, на такой заснеженной, но все же чуть прозрачной.
Застежка прочно закреплена запекаемым гелем.
Держится брошь хорошо и не болтается даже на тонкой ткани.
![]()
Востаннє редагував Colibri: 30.11.2011 о 08:36
Красота. Мило, нежно, трогательно, романтично. Какая ты умница.
Бутоны маков само севершенство. Так точно передать фактуру.
Ободок "Цветы лета" из холодного фарфора. Все лепестки, тычинки, листья сделаны вручную. Они тонкие, немного гибкие, но довольно прочные. При желании, можно снять цветочную "дугу" с обруча и крепить к волосам шпильками как венок.
![]()
Востаннє редагував Colibri: 06.12.2011 о 13:00
Здравствуйте)))год назад купила у вас сережки)))до сиз пор их ношу))) сделаны качественно и с любовью)))Спасибо Вам еще раз)))
А ведь и золотую рыбку можно "заказать"Неет, не в том смысле))) А СОЗДАТЬ!
Вот кого найдет одна милая девчушка под подушкой в День Святого Николая! (Николаю, конечно, помогла бабушка девочки заказав этот подарочек)))
Длина около 8см.
Она мечтает поскорее исполнить желания своей хозяйки!
И о домике для прекрасной рыбки мы не забыли)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks