Расскажем потенциальным клиентам о том,что стоит покупать(и не стоит)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажем потенциальным клиентам о том,что стоит покупать(и не стоит)
о!!! маладца!!! ато засрали черный список в хлам.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
учу как изменить название своей темыЭлектротехника!Применяемсые материалы и запчасти.ОБЩАЯ!
идете в первый пост своей темы,
жмёте редактировать, переходите в расширенный режим,
находите слово Заголовок,
удаляете в нём старое название темы, вписываете новое и сохраняете.![]()
Расскажите пожалуйста, какой кабель следует прокладывать в квартире?
Какие соединения использовать?
Каким производителям автоматики и фурнитуры отдать предпочтение в соотношении цена- качество.?
Какой набор инструмента должен иметь мало-мальский проффесиональный электрик? и как отличить его от неумехи.?
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Хочу протянуть электрокабель из квартиры в гараж.Воздушка,примерно метров 200.Какой кабель лучше использовать,и,как пограмотнее все реализовать? Ну,и где подешевле купить кабель,думаю, всех тоже интересует.Заранее спасибо за ответ.
электрик выполняющий замену эл. проводки в вашей квартире?
Перфоратор, болгарка или штроборез, противогаз или очки с респиратором, коронки (гипс, кирпич) шуруповёрт, уровень, шпателя, молоток, рулетка, бокорезы, нож, рулон изоленты, ножницы по металлу, пилка по гипсокартону.....
половинку резинового мячика (для замеса алебастра в нём) - только мега спецы используют такой финт.
Теперь что должен иметь профессиональный электрик: Индикатор прозвонка/пробник (12-400,...) и обычный индикатор тоже. Типа мульти тестер, желательно с токовыми клещами или отдельно. Индикатор поиска скрытой проводки (только не тот который за 3,50 или 20 грн а которые от 250 грн. и выше). Обжимку/опресовку (0,33-6мм) и обжимку для наконечников (8-50мм). Зачещалку проводов (0,33-2,5мм). Наборы всевозможных отвёрток, насадок, бит, ключей.....
Бокорезы, плоскогубцы, отвёртки, ножи - должны быть с диэлектрическими ручками! не обязательно что бы на них было написано испытано до 1000 Вольт, но и не с железными окончаниями у рукоятки.
А если серьёзно, то у профессионала обязательно должен быть хотя бы вот такой гаджет, http://www.electronpribor.ru/goods/1/12/5854.html иначе, это просто любитель своего дела![]()
Востаннє редагував Anton_87: 07.12.2011 о 01:12
Anton_87,не пугайте народ))
Да,Вы правы,но задан был вопрос о мин.
на штроборезы нанимаю людей(жить хочется)
По поводу набора мин, я не имел в виду минимум, а мало мальски профессионального электрика. А по поводу штробления посмотрите ролик ниже, как правило при наличии грамотного инструмента штробить можно одной рукой, второй держа сигару, или бутылку пива. И при чем тут жить хочется? а провода сами изолируете? не боитесь что убьет?
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
2: -=MyCuK=- не понятно только одно, зачем вы спрашиваете здесь: "как отличить профессионала от неумёхи" если уже пересмотрели эти ролики?? в частности этот http://www.youtube.com/watch?v=0Cy9i...eature=related
Конечно в курсе, в линейке Hilti даже дешовый круг за 300 грн проходит десятку арматуру, без ускорения износа, скажем если за рез по квартире он пройдет ее раз 50 что маловероятно... А вентилируемые ТОП круги по 100 у.е. думаю не отличат арматуру от бетона, только резать ими один металл вредно, дам вам маленький ликбез почему: Если долго резать чистую арматуру, круг её резать будет, но недолго. Поскольку для нормальной работы алмазного круга необходимо чтобы отрезаемый материал был твёрже алмазоносной основы (металла на краю диска, в котором находятся алмазики). Иначе настанет такая картина - по торцу алмазики рано или поздно все отлетят, а отрезаемый материал не сможет стереть основу до появления новых алмазиков на рабочей кромке круга - в итоге имеем "лысый" круг. Но 5 минут резания кусочка керамогранита возвращают такой круг к жизни. Если речь идёт о арматуре в бетоне - то вообще ничего страшного.
Но теперь я понимаю почему вы боитесь за свою жизнь при штроблении, я боюсь даже представить что случаеться с кругом за 30 грн установленным в УШМ, впечатления наверное у резчика в противогазе незабываемые.
А вы не задумывались например, что я потенциально могу искать тут бригаду, или соло рабочего для работы на объектах. Т.е. дать людям с форума нормальный заработок, если он им нужен, а он им нужен раз они тратят время рекламируя тут себя, а как узнавать соответствуют ли люди этим объектам, это мое сугубо личное дело. Никого поливать гавном я не собираюсь, даже если электрик считает нужным прийти на объект с кусачками, ножем и изолентой. У нас свободная страна, на каждого мастера есть свой клиент.
бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла.....я могу десяток таких роликов снять и рассказывать самые разнообразные заумные фразы.
1) Для железо-бетона идет другой тип дисков.
2) Начальная стоимость качественного штробореза начинается с 950 у.е.
ЗЫ: Для тех, кто строит мосты может и имеет смысл по 2-10 т. евро за каждую еденицу инструмента вкидывать...но...почему-то практика показывает, что дешевле и рентабельнее брать вещи цена-качество, а не переплачивать, либо покупать бытовой инструмент....и еще вот незагадка, чего у нас почти вся строительная техника китайская покупается? правильно, потому что проще (дешевле) распилить на металл 5 китайских дроволетов, чем купить одного европейца\японца и экплуатировать (ремонтировать) его на протяжении многих лет....(Хотя я не сторонник таких крайностей). Будь мы в Ойропе\Штатах - там смысл есть покупать мега-пупер-супер инструмент, т.к. его окупаемость очень быстрая и высокая, потому что стоимость работ тут и там - две большие разницы.
ИТОГ: все эти понты, а-ля а у меня мега-пупер штроборез есть за 3 штуки баксов...ничего кроме смеха не вызывает. А все басни что я ничего не понимаю сводятся в банальную математику и реалии в нашей стране.
ЗЫЗЫ: любым инструментом надо уметь пользоваться (читай: нужно научиться его использовать).
Пример: Был у меня перфоратор "бытовой" Штерн....прошел пять лет тяжелой жизни, потом дал как-то его своим бойцам поработать - через неделю он был мерт, так же как и макита, которой хватило на пол года. а есть у меня один работник, так он уже на протяжении 2 лет спокойно трудится при помощи штерновского инструмента - и темпы работ у него хорошие и инструмент, как ни пародоксально - не ломается. Вон оно как.
Пример второй: дали мастерам ломастерам отбойник ДеВолт и партзадание выбить стену....и стену не выбили и новенький отбойник ушатали за два дня.....
Востаннє редагував Scorpion4ik: 07.12.2011 о 23:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks