| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Чёйто маленькая выручка у вашей, пардон, НЕ лично вашей фирмы.
Повеселили с 1150 гривнами))), ну да, главное ж "сумму" налога побольше написать))).
Угу, конечно, и во всеукраинском реестре название зарегистрировано , и именно на анг. языке, и действие двухмесячного срока на вас не распространяется)))
Существует гидэ?)))
сейчас как ни назови - все будет плагиатом. где-нибудь обязательно сыщется похожее название.
помню, попросили меня одни предприниматели придумать название. придумали мы вместе. проверили по базе - есть такое. а предприятие христианское, хорошие обороты, надо что-то оригинальное. так я им из Библии посоветовал: "Рефидим" (по-еврейски что-то типа "расширение", "увеличение"). ребятам понравилось - зарегистрировали.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Виталина, все русскоговорящие владельцы фирм - ошибаются в написании слова mаstеr?
"Воnd" - это не только название сигарет. "Воnd" - название Лондонского проспекта. Джеймс Бонд - главный герой х/ф. "Воnd" - в переводе - связь. Бонд - первая часть нашей фамилии. Бондарцы, т.е. Бондари - мастера по изготовлению деревянных бочек для хранения вина.
возможно, есть еще варианты значения слова "Воnd".
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 06.12.2011 о 15:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks