Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 410 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надюша, завтра оплачу доп. билетик (за друзей) в шестую группу.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Надя, не вычеркивайте пожалуйста Глеба из списка на Новогодний балл . У меня не получилось оплатить, как я обещала, потому что заболели оба ребенка и просто нет возможности выйти. И как назло нет выхода в интернет, поэтому не видела Вашего сообщения в личку. В течение двух дней, я оплачу балл. Спасибо.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    495

Типово

Добрый вечер, Надя! За Тимофея сегодня бал оплатили, Саше отписалась.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Надя,а как в четверг работает клуб,до скольки,хотим вечерком письма привести...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Добрый вечер, Надя! За Тимофея сегодня бал оплатили, Саше отписалась.
    отлично!

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Надя, не вычеркивайте пожалуйста Глеба из списка на Новогодний балл . У меня не получилось оплатить, как я обещала, потому что заболели оба ребенка и просто нет возможности выйти. И как назло нет выхода в интернет, поэтому не видела Вашего сообщения в личку. В течение двух дней, я оплачу балл. Спасибо.
    хорошо, выздоравливайте!

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, завтра оплачу доп. билетик (за друзей) в шестую группу.
    ок!

Цитата Допис від yasiko Переглянути допис
    Надя еще если можно в нашу группу на Новогодний бал 24 декабря допишите мальчика Богдана 4 года, тоже завтра оплачу. Спасибо
    можно, дописала, в этой группе мест больше нет

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Надя, пожалуйста, перенесите нас:
    Кошкина мама София, 2.2 оплата
    Yulenka Ксения, 1,10 оплата
    Wild Flower оплата (если что Давид 2года)

из первой во вторую группу раз там есть места

спасибо
    девочки ну что же вы делаете? ну переведу я самых быстрых, а остальным что, без праздника оставаться? давайте уж все как есть оставим, а группы будем добирать!

Цитата Допис від Анна Симонович Переглянути допис
    Надя, на новогодний бал мы почему-то оказались в группе от 5-ти лет, но нам больше подходит 5-я группа от 4 до 5 (дочке будет 4г. и 9 мес.) и по времени тоже больше 5-я группа подходит, переведите нас пожалуйста, там ведь есть еще 2 места. спасибо.
    а куда ж вы столько времени смотрели?

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    здорово!надеемся на то,что все будет хорошо!
    все будет хорошо! это ж новый год! выше нос!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Надя,а как в четверг работает клуб,до скольки,хотим вечерком письма привести...
    лучше приезжать с 11 до 19, чтоб уж точно...

Дописів
    29 919

Типово

Новый год в Сказке!!!

28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!

цена билета - 85 грн

Внимание! условия участия в утреннике:
    1. записаться
    2. оплатить праздник
    3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
    4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)

5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
    6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!

Мы будем ждать вас!!!

Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!

ЕСТЬ МЕСТА:
    1. 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет)
    4. 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30
    5. 2-го января (младшая группа до 3.5 лет) с 10.00

девочку хочу обратить ваше внимание на новогодние утренники 2-го января! на мой взгляд время выбрано очень удачно! во-первых это выходной день! во-вторых, пройдет уже вся эта предпраздничная суета, дети получат кучу подарков, мамы устанут от готовок, уборок и можно будет просто спокойно отдохнуть, пойти с ребенком на праздник, продлить и ему и себе новогоднее настроение! места в группах на 2-е быстро уменьшаются! поэтому кто еще хотел погулять на новогоднем утреннике с Машенькой, Мишкой, Зайчиком, Морозом и Снегурочкой, срочно записывайтесь!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Надя,привет!Мы будем на балу,не вычеркивай нас

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Надя,привет!Мы будем на балу,не вычеркивай нас
    привет! ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Надя, запишите нас на 2 января, а если освободиться место в 3 группе можно будет поменять?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

запишите нас на новогодний бал 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3
    Машенька 2,4

Дописів
    652

Типово

Здравствуйте Надюша! За бал оплатила (за двоих деток). Саша в курсе. Спасибо

Дописів
    245

Типово

на 24 в 6 группу можно еще?

Дописів
    882

Типово

а сбросьте пожалуйста реквизиты для оплаты утренника

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки ну что же вы делаете? ну переведу я самых быстрых, а остальным что, без праздника оставаться? давайте уж все как есть оставим, а группы будем добирать!
    ну, Надя, вообще, мне то время гораздо больше подходит, потому что я то разбужу раньше ребенка, но лучше бы не будила. Я и раньше хотела в ту группу, но там не было мест, а теперь появились. Никаких других причин для перевода нет, в тему я захожу редко, просматривала, отметили ли оплату и увидела, что есть места. Искать подоплеку в каждом предложении может и не стоит? Не все коварные и плетут интриги у всех за спиной. Мне совершенно все равно, где какие утренники состоятся, а где нет. Я хочу чтобы мне и моему ребенку было удобно.

и я вот теперь прочитала в чем дело - а если группа не наберется? варианты упрощения праздника мне, если честно, не очень нравятся. Вариант платить больше мне тоже не подходит. Вы говорите, что деньги не возвращаете, но я же рассчитывала на один утренник и прикинула, что как раз сумма нормальная, меня устраивает и все такое. А тут получается, что будет все совсем не то, за что я платила.
    А если группа так и не соберется, получается один из праздников, на который я рассчитывала не состоится. я же не просто так записываюсь на балы или утренники, а что-то там себе планирую. И мне не все равно, попадет мой ребенок на праздник или нет.

Если вы налагаете обязательства на людей (такие как -оплатить вовремя, определенную сумму и в случае болезни не требовать деньги обратно, с которыми я согласна и которые я выполнила), то будьте добры соблюдать и свои обязательства. Я записалась и оплатила утренник с определенным кол-вом детских аниматоров, детских фотографов и подарков. И я хочу пойти именно на такой бал, а ни на какой другой.

И опять же, если группа не наберется, кого вы возьмете на свободные места во второй группе? самых быстрых? самых красивых? на всех там мест наверняка не хватит.

Если Вы не можете по непонятным мне причинам перевести меня и моих подруг в другую группу, я хотела узнать, могу ли я вернуть деньги. Потому что новогодние праздники у меня сейчас планируются и неопределенность когда и на что мы идем меня не устраивает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    29 919

Типово

девочки забежала на минутку, сейчас уезжаю, все посты увидела, вечером всем отвечу!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Если Вы не можете по непонятным мне причинам перевести меня и моих подруг в другую группу, я хотела узнать, могу ли я вернуть деньги. Потому что новогодние праздники у меня сейчас планируются и неопределенность когда и на что мы идем меня не устраивает.
    я вечером запишу всех кто просился в другие группы, а две оставшиеся группы (1 и 3) распускаем, и возвращаем деньги!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки забежала на минутку, сейчас уезжаю, все посты увидела, вечером всем отвечу!

я вечером запишу всех кто просился в другие группы, а две оставшиеся группы (1 и 3) распускаем, и возвращаем деньги!
    Надя, вы что серьезно???? Как распускаем? Если вы действительно распускаете группы, то я самая первая просилась перевестись в 4-ую после вашего первого поста, и вообще, зачем я представляю что тут начнется сейчас, все надеялись на праздник, пусть он будет час, я думаю этого времени будет достаточно, ну или 1 фотограф, мы же не за фотками на праздник идем, зачем же сразу распускать?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Надя, вы что серьезно???? Как распускаем? Если вы действительно распускаете группы, то я самая первая просилась перевестись в 4-ую после вашего первого поста, и вообще, зачем я представляю что тут начнется сейчас, все надеялись на праздник, пусть он будет час, я думаю этого времени будет достаточно, ну или 1 фотограф, мы же не за фотками на праздник идем, зачем же сразу распускать?
    согласна...все равно фото там как правило никакие...никому не в обиду...
    имею ввиду,что одного достаточно...например у моей дочери никогда нет фото нормальных с балла...редкость когда она в кадре ))нам лучше больше анимации ))
    Надя,я была бы в шоке на месте тех,кого распускают чес слово...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Девочки долго объяснять, а сейчас реально времени нет, жду такси... Попробую успеть вкратце..
    То что вы просились сразу в другую я помню и написала всех кто просился переведу. Почему придется закрывать две группы, потому что там останется очень мало людей.. мы не сможем даже по 30 добрать для часового праздника.. поверьте я очень хочу провести для деток балы, для всех кто записан! но я не хочу потом читать что мы платили за 1.5 часа, а пришли на часовой праздник.. Вы извините если что не так, но я не хочу чтоб наши балы вызывали негатив или были отрицательные отзывы, не для этого мы их проводим... Я лучше совсем их отменю, чем буду тратить столько сил, потом расстраиваться..
    вот так вкратце...
    сейчас очень извиняюсь, мне действительно нужно ехать, вечером поговорим с вами подробней!

Дописів
    5 589

Типово

Надя, а что будет с 6-й группой? Не обижайся, но действительно хочется какой-то определённости.

Сторінка 393 з 410 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті