Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 756 з 814 ПершаПерша ... 256656706746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 101 по 15 120.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

да уж, Владимир Ильич был еще тот шутник ))))))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    а что мы, мы вобще ниче...
    вот давеча в библиотеке какую несправедливость обнаружила:
    Долучення 667330
    дааааа, мы такие
    Кому хошь напаскудничаем
    Кому нада?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    дааааа, мы такие
    Кому хошь напаскудничаем
    Кому нада?
    напаскудничай отам в верхах дето, начиная с верховной рады, с ДПА, ген. прокуратуры и заканчивая ГНИ районными в городах

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    напаскудничай отам в верхах дето, начиная с верховной рады, с ДПА, ген. прокуратуры и заканчивая ГНИ районными в городах
    О! намечается колективный заказ!

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    а что мы, мы вобще ниче...
    вот давеча в библиотеке какую несправедливость обнаружила:
    Долучення 667330
    Дабы высказывание не утратило актуальность на сегодня, предлагаю: слово "юристов" заменить на "чиновников", слово "интеллигентская" заменить на "обожравшаяся".
    А юристов обижать низззя. Юрист - так сказать, друг человека, пардон - помощник главбуха

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    это Вы так мягко посылаете меня у тюрму? )))))
    Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Дабы высказывание не утратило актуальность на сегодня, предлагаю: слово "юристов" заменить на "чиновников", слово "интеллигентская" заменить на "обожравшаяся".
    А юристов обижать низззя. Юрист - так сказать, друг человека, пардон - помощник главбуха
    не верю своим глазам неужто признали...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 598

Типово

Просто человек!
    Вы до сих пор придерживаетесь мнения о регистрации базы только на сотрудников, но не на учередителей и контрагентов физлиц?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    12 360

Типово

Люди, помогите!!!! Чем мне грозит, то что я принята в одном месте как штатный сострудник, а в 3 по-совместительству

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Люди, помогите!!!! Чем мне грозит, то что я принята в одном месте как штатный сострудник, а в 3 по-совместительству
    ничем вдруг пенсия больше будет

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ничем вдруг пенсия больше будет
    я просто переживаю, сейчас в одном из совместительств подаем заявление на НДС, а вдруг из-за этого будут какие-то неприятности

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я просто переживаю, сейчас в одном из совместительств подаем заявление на НДС, а вдруг из-за этого будут какие-то неприятности
    если Вы там( где ндс регистрируете) гл.бухгалтер, то укажите в заяве ВСЕ Ваши остальные места работы....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если Вы там( где ндс регистрируете) гл.бухгалтер, то укажите в заяве ВСЕ Ваши остальные места работы....
    я то указала, но переживаю, что их там много

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А можно услышать какие-нибудь мысли насчет перехода юр лица (23%) на единый 3% плюс НДС? Какие-то подводные камни могут возникнуть? Ну не знаю...проверки,еще что-нибудь? Может, Просто Человек владеет информацией.
    ЗЫ Боюсь,что сейчас подам заявку,а потом это мне выльется в ... не знаю во что))
    заявление сейчас вроде не принимают
    если вы были юриком без НДС, то перейти на 3% будет практически невозможно, если с НДС, то тут проще, свидетельство ваше останется с вами. По поводу проверки, не знаю.

у меня вопрос по 2 группе единщиков!

Они могут предоставлять услуги населению и плательщикам ЕН. Так вот у меня вопрос - если физ.лицо (обычный человек) купит мои услуги (парковка авто), а потом отчитает в своей бухгалтерии, а фирма не на ЕН? это что моему ЧП тогда капец?! за любое нарушение - 15% ставка ЕН + лишение этого самого ЕН
    Логически, я же отпустила услугу человеку, откуда мне знать, куда он понесет квитанцию и т.п. Но фискалы будут понимать это иначе, уверена. Как защищаться? Тут без помощи юриста никак

И по 4 группе
    У меня кафе (ООО на ЕН), естественно торговали алкоголем. Теперь юриков тоже внесли в ограничения по торговле поакцизом? я правильно понимаю?

Типово

назрел вопрос: а если я числюсь на 2-х фирмах главбухом, а они между собой работают, я выписываю с обеих фирм налоговые накладные, получается сама себе, это нормально?

Дописів
    38

Типово Лига Закон

Кому нужна Лига Закон с бесплатным подключением и обслуживанием 180 грн в месяц обращайтесь!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А можно много пользователей на один пакет? (ну а вдруг)
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Всем привет, может кто подскажет о регистрации персональних баз данных

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А можно много пользователей на один пакет? (ну а вдруг)
    сеть 1 р.м. ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Минюст рассмотрел вопрос об отнесении главного бухгалтера предприятия к субъектам коррупционной ответственности.
    Вместо прямого ответа, в разъяснении перечисляется несколько категорий субъектов ответственности за коррупционные нарушения, более-менее подходящих для главбухов предприятий:
    1. Лица, которые занимают должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций в:
    – органах государственной власти, и являются уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления;
    – юридических лицах публичного права, и получают заработную плату за счет государственного или местного бюджета и приравнены к лицам, уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления.
    2. Должностные лица, которые:
    – постоянно или временно занимают должности, связанные с исполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей;
    – специально уполномочены на исполнение организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей в юридических лицах частного права независимо от организационно-правовой формы.
    3. Должностные лица юрлиц и физлица, которые предоставляют неправомерные выгоды лицам, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления.
    Еще в письме рассматривается понятие неправомерной выгоды и сообщается об ответственности должностных лиц за сокрытие информации о коррупционных нарушениях (письмо от 12.10.2011 г. № 612-0-2-11/11).

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Всем привет, может кто подскажет о регистрации персональних баз данных
    форма заявления о регистрации баз данных ,указания к ее заполнению и форма заявления согласия на регистрацию уже есть в системе Лига Закон!

Сторінка 756 з 814 ПершаПерша ... 256656706746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті