Господа! Подскажите, если работник принят с середины месяца (14 раб.дней) льготу НДФЛ можно применять!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа! Подскажите, если работник принят с середины месяца (14 раб.дней) льготу НДФЛ можно применять!
А можно услышать какие-нибудь мысли насчет перехода юр лица (23%) на единый 3% плюс НДС? Какие-то подводные камни могут возникнуть? Ну не знаю...проверки,еще что-нибудь? Может, Просто Человек владеет информацией.
ЗЫ Боюсь,что сейчас подам заявку,а потом это мне выльется в ... не знаю во что))![]()
кому-то нужен был юр. адрес в Кр.гвард р-не. Есни нужно еще, стучите.
Подскажите регистрируем представительство в другом городе. Необходимо ли положение о представительстве регистрировать у нотариуса? Необходимо ли сообщать в ГНИ и пенсионный фонд. Спасибо всем.
Постановою Кабінету Міністрів України від 20.04.2011 №433 внесено зміни до Порядку подання фінансової звітності, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 28.02.2000 №419, щодо термінів подання респондентами річної фінансової звітності органам державної статистики.
Відповідно до вищезазначених змін річна фінансова звітність подається не пізніше 9 лютого наступного за звітним року, тобто за 2011р. – не пізніше 9 лютого 2012р.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks