это до первого гаишника в области. а потом цирк в виде "відсторонення від керування".Так я просто не понесу их сдавать, вот и все. Это то к чему в плане шо они творят ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это до первого гаишника в области. а потом цирк в виде "відсторонення від керування".Так я просто не понесу их сдавать, вот и все. Это то к чему в плане шо они творят ?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
если есть эти самые протоколы (это бумага строгой отчетности и далеко не всем ее дают) -то да. просто изымать права без протокола - нет. Если не сотрудник МВД (должен при обращении представиться а по требованию ксиву показать) - вообще нафиг посылайте. Если сотрудник должен объяснить причину обращения и может потребовать документ на вашу и не только личность. Все "казачки" - без милиционера в придачу ноль без палочки. Но я думаю их не затруднит если че инспектора вызвать.У них вообще есть какое-либо право требовать документы ? Протоколы составлять и т.д. ?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Ну меня за последние 2 года ни разу не останавливали. Пробег ~50 тыщ за это время и по городу и по стране.это до первого гаишника в области. а потом цирк в виде "відсторонення від керування".
Потом они ж не просто должны остановить, они еще должны пойти пробить. Ну и потом опять жеж есть вариантыДа и ДО этого есть варианты, насчет лишения.
Такшта.....![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Эх. Уболтали.ладно перефразируем: до первого протокола в области а пути господни неисповедимы когда его начнут составлять
ЕСЛИ произойдет такая ситуация, и после того, как я не выпрусь на красный, ЕСЛИ менты захотят мне "отомстить" и попытаются лишить прав, ЕСЛИ я не отстою законным путем свои права, и после этого ЕСЛИ я не отстою их незаконным, ЕСЛИ меня остановят за нарушение, и ЕСЛИ я ничего не решу до составления протокола, тогда у меня проблемы
Зы
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
сеня на набережной недалеко от гостинницы Днепропетровск около 12 дня снова пешика сбили. на пешеходном переходе. мимо проезжал, видел огромную дыру в лобовом стекле девятки. похоже что жив был. бо на асфальте только ватки валялись и шото мелом порисовато. наверное увезли в скорую. кто-то знает шо там произошло? (есть видео с авторегистратора)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
потеплело -- и подснежники повылазили.
опять толчея на набке заводской...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Мужики, а у вас чо, обувь еще на зимнюю и летнюю делится ? О.о
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks