| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 950 мех чёрный, но мех это дело такое...у меня некоторые покупательницы брали пуховик, а потом к нему покупали мех и носят с разными цветами.
Поставщик говорит, что 950 модель это та моель что можно брать по размеру - в животе хорошо потянется и на следующий год можно будет тоже носить.
и ещё если Вы зимой будете где-то на 6,7 месяце, то можно брать 962, 376, 930 они тоже потянутся, но не так сильно.
спасибо вам.
я все-таки решилась на 950-й. цвет 642- темно-серый. размер наверное 48 нужно брать если он и так хорошо тянется.
мой тел. 093 722 23 94 Ирина. если нужна предоплата пишите.
еще хотела спросить про мех. его у вас можно купить отдельно? и какова его цена?
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
Здравствуйте, Евгения. Сколько стоит пуховик 51996?
Нашла996 - 1378 грн. А если заказать как долго ждать?
ирамир,
950-я модель цвет 642- темно-серый. размер 48 есть
замеры
ог 86
от 84 в растянутом виде 100 см
об 96
рукав 64
по меху пока нет инфы
FINERY GEO ПУХ 71950 1132 грн
Вечер добрый. Подскажите пож-ста где можно просмотреть Ваш асортимент? И подскажите пож-ста,может вы сталкивались,какие модели подойдут для беременных? Спасибо заранее за ответ.
Востаннє редагував Julenka: 08.12.2011 о 18:10
Добрый вечере)
вот ссылка
Смотрим каталог FLASH GEO тут http://www.flash-geo.ru/price/standa...Final_BLOK.pdf
есть ещё один каталог могу выслать на электронную почту)
чуть ниже в теме , мы обсуждали пуховик для беременной девочки, можете полистать , там есть информация с реальными замерами.
опять, таки - какая длина нужна?? короткий, средний, длинный?
оплачу сегодня после семи вечера, через приват24. отпишусь.
Можно уточнить цены и варианты цветов:
-51890
-51582
-51908
-51996
-51982
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks