| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Moises: 24.11.2011 о 23:07
Девушки, поделитесь пожалуйста телефоном Савченко Е.И. Полетел телефон вместе со всеми номерами. А очень нужно. Спасибо
Девочки, может кто-нибудь знает пр. Героев, 12 к кому относится????очень хочется попасть к Савченко, если кто сталкивался подскажите как лучше это сделать???? и еще вопрос на каком сроке становится на учет????
P.S у меня первая беременность ..... и я ......немного не опытна в этом вопросеочень надеюсь на вашу помощь
![]()
ну с моей везучастью я и не надеялась что будет легко!а как нибудь попасть к ней реально????
гы. Участвовал в процессе зачатия, что ли))))
Поискали бы по нему на форуме отзывы реальные.. мало того, что ему за 80.... так и еще лет 30 назад он был "спецом"....
меня только его возраст даже возмущает, например, моя любимейшая учительница укр.языка в 70 лет уставала и чуть ли не засыпала на уроке, не успевали пройти материал..а тут врач...
п.с. у меня вопросик не совсм в тему, но не хочу общаться в нужной теме- мазок перед декретным берут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks