| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, дык они пока не мамы... Надо придумать что-то более корректное)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Эту номинацию создавали 2 года назад конкретно под меня, - в этом ты права. И пусть я буду выглядеть нескромно, но считаю, что я ее заслужила.Но! За эти годы появились девочки, которые тоже очень хорошо разбираются в вопросах прикорма, - у меня есть как минимум один кандидат.
Год назад создавалась номинация конкретно под Лену-педиатра, - тогда ж ты не считала это некрасивым.![]()
Ну, я не считаю себя мудрой мамой. В прикорме я разбираюсь, но во многих других вопросах - нет.
Ну, вот как можно сравнивать Гапку и, например, меня в плане мудрости?Это ж небо и земля! Мне до ее мудрости - как до Киева по-пластунски!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поддерживаю Мега (супер)-маму. Душа общества - отличная номинация.
А Бизнес-мама - это очень странная номинация. Может вместо ее выбрать номинацию с близким смыслом "Душа общества" - потому что таких людей как раз больше всего (почти в каждой "возрастной" темке свои "души") и хотелось бы выделить именно таких , а не абстрактных работающих мам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks