Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите советом,какой подобрать объектив к CANON EOS 550D 18-55 IS KIT, чья сборка лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово Помогите советом,какой подобрать объектив к CANON EOS 550D 18-55 IS KIT, чья сборка лучше?

Добрый день, знатоки,посоветуйте пожалуйста,какой взять второй объектив к китовскому CANON EOS 550D 18-55 IS ?
    Бюджет не большой, около 3500 грн. Понимаю что все конечно зависит от того, что фотографировать. В основном это семейные какие-то кадры,прогулки, деток своих пофотографировать...
    Может взять что-то из "фиксов" Canon EF 50 f/1.4 USM или Canon EF 85 f/1.8 USM
    Конечно удобнее зум объективы, но пишут,что как правило, качество изображения «фикс»-объективов намного лучше, чем у бюджетных зум-объективов с относительно невысокой стоимостью.
    Буду благодарна за советы.
    Востаннє редагував lagoon: 08.12.2011 о 20:13

Дописів
    1 855

Типово

Могу Вам предложить такой вариант на этот бюджет: фикс 50 ф1,8 плюс светосильную Сигму 18-50 или 28-70 ф 2,8. Тел. 063-782-02-21.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Может взять что-то из "фиксов" Canon EF 50 f/1.4 USM или Canon EF 85 f/1.8 USM
    Конечно удобнее зум объективы, но пишут,что как правило, качество изображения «фикс»-объективов намного лучше, чем у бюджетных зум-объективов с относительно невысокой стоимостью.
    Буду благодарна за советы.
    Берите полтинник - он незаменим. 1.4. У меня такой - очень востребованное стекло.
    И если нету с кем пойти подобрать объектив, не ведитесь на дешевизну сигмы-тамрона и прочих, их надо тщательно тестировать перед покупкой (часто наличие бэк-фронт фокуса и встречаются очень ярко выраженные хроматические аберрации)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Берите полтинник - он незаменим. 1.4. У меня такой - очень востребованное стекло.
    И если нету с кем пойти подобрать объектив, не ведитесь на дешевизну сигмы-тамрона и прочих, их надо тщательно тестировать перед покупкой (часто наличие бэк-фронт фокуса и встречаются очень ярко выраженные хроматические аберрации)
    Спасибо за совет,да,я только Canon хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від greenstar Переглянути допис
    Могу Вам предложить такой вариант на этот бюджет: фикс 50 ф1,8 плюс светосильную Сигму 18-50 или 28-70 ф 2,8. Тел. 063-782-02-21.
    спасибо,Сигму не хочу...

Дописів
    1 855

Типово

Ок, не буду оспаривать спорные предубеждения, кенон, так кенон.

Тогда предложу такой вариант универсального штатника - Кенон ЕФ 28-135 со стабом за 2600 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Тогда предложу такой вариант универсального штатника - Кенон ЕФ 28-135 со стабом за 2600 грн.
    это такой?
    http://fotomag.com.ua/Canon_EF_28-13..._USM-info.html

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Могу сама продать такой за 2500. Еще на гарантии. Но пока тестю новый объектив, потому не продаю.
    И сразу же могу отсоветовать его покупать. Да, меня он год не подводил, но в сравнении с полтинником дает блеклую картинку. Могу поискать фотки, снятые с разницей в пару минут потинником и 28-135 в одной и той же ситуации. Разница существенна.

Если у человека есть китовый объектив, значит пока не горит покупать что-то аналогичное. Хочется чтобы хорошее.
    Могу еще посоветовать посмотреть на фикс с меньшим фокусным, но тоже светосильный, т.к. на полтиннике мне не хватает угла. И в помещении полтиником много не наснимаешь (я имею в виду квартиру, комнату)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Такой.
    Еще мне в нем не хватает светосилы. Там, где полтинником еще можно снимать без вспышки, там 28-135 уже сдувается

MIX
    Guest

Типово

однозначно полтинник 1,4
    85 1,8 очень хорош, но на кропе уж больно длинноват будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Такой.
    Еще мне в нем не хватает светосилы. Там, где полтинником еще можно снимать без вспышки, там 28-135 уже сдувается
    Да,я читала,что 28-135 темноват
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    однозначно полтинник 1,4
    85 1,8 очень хорош, но на кропе уж больно длинноват будет.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Подскажите еще, сталкиваюсь что у объективов разная страна сборки. Тайвань намного хуже Японии?

Дописів
    1 855

Типово

интересно почитать ответ на этот вопрос

Дописів
    1 093

Типово

Подскажите еще, сталкиваюсь что у объективов разная страна сборки. Тайвань намного хуже Японии?
    смотря какой объектив.
    у кэнона полтинники пластиковые и качество вообще хромает. а более дорогие объективы норм.
    у меня на никоне полтинник вообще made in china, но он металлический и я ним ОЧЕНЬ доволен. и стоит он дороже кэноновского аналога процентов на 30

Вы бы это... поделились - что снимать будете. а то так не насоветуешь. Полтинник то хорошо, но много ним не наснимаешь. я бы выбросил 18-55 и купил 28-135 + Canon EF 50 f/1.8 II
    для начала. и бюджет поменьше и нормальная пара для новичка. сам снимаю на таком же комплекте, только никон.
    Востаннє редагував Shellar: 08.12.2011 о 23:50

Дописів
    1 855

Типово

я бы выбросил 18-55 и купил 28-135 + Canon EF 50 f/1.8 II

+1 Совершенно здравый совет.
    Могу тоже обосновать, но не охота много писать. Есть в наличии оба указанных объектива, кому надо обращайтесь. Тел. 063-782-02-21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Могу тоже обосновать, но не охота много писать. Есть в наличии оба указанных объектива, кому надо обращайтесь. Тел. 063-782-02-21
    Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    смотря какой объектив.
    у кэнона полтинники пластиковые и качество вообще хромает. а более дорогие объективы норм.
    у меня на никоне полтинник вообще made in china, но он металлический и я ним ОЧЕНЬ доволен. и стоит он дороже кэноновского аналога процентов на 30

Вы бы это... поделились - что снимать будете. а то так не насоветуешь. Полтинник то хорошо, но много ним не наснимаешь. я бы выбросил 18-55 и купил 28-135 + Canon EF 50 f/1.8 II
    для начала. и бюджет поменьше и нормальная пара для новичка. сам снимаю на таком же комплекте, только никон.
    Я писала там ниже,что основном семейные какие-то кадры,прогулки, деток своих на прогулке,дома фотографировать...
    Да вот думаю что Canon EF 50 f/1.4 USM конечно очень хорош, но я наверное его позже возьму,а сейчас нужно все-таки более что-то универсальное, какой-то наверное зум, вот рассматриваю этот Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS, но не могу понять,почему на него такой разброс цен
    В Фотомаге 3612 грн,в Цифре 2450 грн,может из-за страны сборки...

Дописів
    1 093

Типово

вот кстати на стекла 18-135 и 28-135 от кэнона все плюются и говорят, что у тамрона и сигмы лучше.
    почитайте отзывы на маркете и фотомаге. да и товарищ как то говорил, подобное.
    за цену - не знаю. вот тут нечто среднее http://photogid.com.ua/product/ob-ek...-f-3-5-5-6-is/
    просто - не факт что оно там есть в наличии, даже при надписи на сайте. нужно звонить - уточнять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    вот кстати на стекла 18-135 и 28-135 от кэнона все плюются и говорят, что у тамрона и сигмы лучше.
    почитайте отзывы на маркете и фотомаге. да и товарищ как то говорил, подобное.
    за цену - не знаю. вот тут нечто среднее http://photogid.com.ua/product/ob-ek...-f-3-5-5-6-is/
    просто - не факт что оно там есть в наличии, даже при надписи на сайте. нужно звонить - уточнять.
    спасибо, да вот читаю разные форумы, не поймешь,кто хвалит,кто ругает, причем это касается и более дорогих моделей, уже запуталась...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я бы просто купила полтинник 1.4, а через время какой-то объектив посерьезнее.
    И именно потому, что я уже обладаю указанным Выше комплектом, с разницей, что полтинник у меня не 1.8, а 1.4. (1.4 все же будет получше 1.8 и по картинке, и по резкости)
    28-135 сегодня, наверное, не покупала бы.
    Еще посоветую искать стекла б/у, есть люди, которые купив стекло, совсем им не пользовались или пользовались до смешного мало и теперь продают, разница в цене - существенна, внешне - вещь абсолютно новая.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо, да вот читаю разные форумы, не поймешь,кто хвалит,кто ругает, причем это касается и более дорогих моделей, уже запуталась...
    В обсуждения Вы правду не найдете. Это то же самое, что подбирать отель для отдыха по отзывам в интернете

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті