да уж, Владимир Ильич был еще тот шутник ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто человек!
Вы до сих пор придерживаетесь мнения о регистрации базы только на сотрудников, но не на учередителей и контрагентов физлиц?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Люди, помогите!!!! Чем мне грозит, то что я принята в одном месте как штатный сострудник, а в 3 по-совместительству
заявление сейчас вроде не принимают
если вы были юриком без НДС, то перейти на 3% будет практически невозможно, если с НДС, то тут проще, свидетельство ваше останется с вами. По поводу проверки, не знаю.
у меня вопрос по 2 группе единщиков!
Они могут предоставлять услуги населению и плательщикам ЕН. Так вот у меня вопрос - если физ.лицо (обычный человек) купит мои услуги (парковка авто), а потом отчитает в своей бухгалтерии, а фирма не на ЕН? это что моему ЧП тогда капец?! за любое нарушение - 15% ставка ЕН + лишение этого самого ЕН
Логически, я же отпустила услугу человеку, откуда мне знать, куда он понесет квитанцию и т.п. Но фискалы будут понимать это иначе, уверена. Как защищаться? Тут без помощи юриста никак
И по 4 группе
У меня кафе (ООО на ЕН), естественно торговали алкоголем. Теперь юриков тоже внесли в ограничения по торговле поакцизом? я правильно понимаю?![]()
назрел вопрос: а если я числюсь на 2-х фирмах главбухом, а они между собой работают, я выписываю с обеих фирм налоговые накладные, получается сама себе, это нормально?
Кому нужна Лига Закон с бесплатным подключением и обслуживанием 180 грн в месяц обращайтесь!
А можно много пользователей на один пакет?![]()
(ну а вдруг)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Всем привет, может кто подскажет о регистрации персональних баз данных
• Минюст рассмотрел вопрос об отнесении главного бухгалтера предприятия к субъектам коррупционной ответственности.
Вместо прямого ответа, в разъяснении перечисляется несколько категорий субъектов ответственности за коррупционные нарушения, более-менее подходящих для главбухов предприятий:
1. Лица, которые занимают должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций в:
– органах государственной власти, и являются уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления;
– юридических лицах публичного права, и получают заработную плату за счет государственного или местного бюджета и приравнены к лицам, уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления.
2. Должностные лица, которые:
– постоянно или временно занимают должности, связанные с исполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей;
– специально уполномочены на исполнение организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей в юридических лицах частного права независимо от организационно-правовой формы.
3. Должностные лица юрлиц и физлица, которые предоставляют неправомерные выгоды лицам, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления.
Еще в письме рассматривается понятие неправомерной выгоды и сообщается об ответственности должностных лиц за сокрытие информации о коррупционных нарушениях (письмо от 12.10.2011 г. № 612-0-2-11/11).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks