Надюша, завтра оплачу доп. билетик (за друзей) в шестую группу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, завтра оплачу доп. билетик (за друзей) в шестую группу.
Надя, не вычеркивайте пожалуйста Глеба из списка на Новогодний балл . У меня не получилось оплатить, как я обещала, потому что заболели оба ребенка и просто нет возможности выйти. И как назло нет выхода в интернет, поэтому не видела Вашего сообщения в личку. В течение двух дней, я оплачу балл. Спасибо.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Добрый вечер, Надя! За Тимофея сегодня бал оплатили, Саше отписалась.
Надя,а как в четверг работает клуб,до скольки,хотим вечерком письма привести...
отлично!
хорошо, выздоравливайте!
ок!
можно, дописала, в этой группе мест больше нет
девочки ну что же вы делаете? ну переведу я самых быстрых, а остальным что, без праздника оставаться? давайте уж все как есть оставим, а группы будем добирать!
а куда ж вы столько времени смотрели?
все будет хорошо!это ж новый год! выше нос!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Новый год в Сказке!!!
28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
ЕСТЬ МЕСТА:
1. 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет)
4. 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30
5. 2-го января (младшая группа до 3.5 лет) с 10.00
девочку хочу обратить ваше внимание на новогодние утренники 2-го января! на мой взгляд время выбрано очень удачно! во-первых это выходной день! во-вторых, пройдет уже вся эта предпраздничная суета, дети получат кучу подарков, мамы устанут от готовок, уборок и можно будет просто спокойно отдохнуть, пойти с ребенком на праздник, продлить и ему и себе новогоднее настроение! места в группах на 2-е быстро уменьшаются! поэтому кто еще хотел погулять на новогоднем утреннике с Машенькой, Мишкой, Зайчиком, Морозом и Снегурочкой, срочно записывайтесь!![]()
Надя,привет!Мы будем на балу,не вычеркивай нас
Надя, запишите нас на 2 января, а если освободиться место в 3 группе можно будет поменять?
Спасибо!
запишите нас на новогодний бал 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3
Машенька 2,4
Здравствуйте Надюша! За бал оплатила (за двоих деток). Саша в курсе. Спасибо
на 24 в 6 группу можно еще?
а сбросьте пожалуйста реквизиты для оплаты утренника
ну, Надя, вообще, мне то время гораздо больше подходит, потому что я то разбужу раньше ребенка, но лучше бы не будила. Я и раньше хотела в ту группу, но там не было мест, а теперь появились. Никаких других причин для перевода нет, в тему я захожу редко, просматривала, отметили ли оплату и увидела, что есть места. Искать подоплеку в каждом предложении может и не стоит? Не все коварные и плетут интриги у всех за спиной. Мне совершенно все равно, где какие утренники состоятся, а где нет. Я хочу чтобы мне и моему ребенку было удобно.
и я вот теперь прочитала в чем дело - а если группа не наберется? варианты упрощения праздника мне, если честно, не очень нравятся. Вариант платить больше мне тоже не подходит. Вы говорите, что деньги не возвращаете, но я же рассчитывала на один утренник и прикинула, что как раз сумма нормальная, меня устраивает и все такое. А тут получается, что будет все совсем не то, за что я платила.
А если группа так и не соберется, получается один из праздников, на который я рассчитывала не состоится. я же не просто так записываюсь на балы или утренники, а что-то там себе планирую. И мне не все равно, попадет мой ребенок на праздник или нет.
Если вы налагаете обязательства на людей (такие как -оплатить вовремя, определенную сумму и в случае болезни не требовать деньги обратно, с которыми я согласна и которые я выполнила), то будьте добры соблюдать и свои обязательства. Я записалась и оплатила утренник с определенным кол-вом детских аниматоров, детских фотографов и подарков. И я хочу пойти именно на такой бал, а ни на какой другой.
И опять же, если группа не наберется, кого вы возьмете на свободные места во второй группе? самых быстрых? самых красивых? на всех там мест наверняка не хватит.
Если Вы не можете по непонятным мне причинам перевести меня и моих подруг в другую группу, я хотела узнать, могу ли я вернуть деньги. Потому что новогодние праздники у меня сейчас планируются и неопределенность когда и на что мы идем меня не устраивает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Надя, вы что серьезно???? Как распускаем? Если вы действительно распускаете группы, то я самая первая просилась перевестись в 4-ую после вашего первого поста, и вообще, зачем я представляю что тут начнется сейчас, все надеялись на праздник, пусть он будет час, я думаю этого времени будет достаточно, ну или 1 фотограф, мы же не за фотками на праздник идем, зачем же сразу распускать?
согласна...все равно фото там как правило никакие...никому не в обиду...
имею ввиду,что одного достаточно...например у моей дочери никогда нет фото нормальных с балла...редкость когда она в кадре))нам лучше больше анимации
))
Надя,я была бы в шоке на месте тех,кого распускают чес слово...
Девочки долго объяснять, а сейчас реально времени нет, жду такси... Попробую успеть вкратце..
То что вы просились сразу в другую я помню и написала всех кто просился переведу. Почему придется закрывать две группы, потому что там останется очень мало людей.. мы не сможем даже по 30 добрать для часового праздника.. поверьте я очень хочу провести для деток балы, для всех кто записан! но я не хочу потом читать что мы платили за 1.5 часа, а пришли на часовой праздник.. Вы извините если что не так, но я не хочу чтоб наши балы вызывали негатив или были отрицательные отзывы, не для этого мы их проводим... Я лучше совсем их отменю, чем буду тратить столько сил, потом расстраиваться..
вот так вкратце...
сейчас очень извиняюсь, мне действительно нужно ехать, вечером поговорим с вами подробней!
Надя, а что будет с 6-й группой? Не обижайся, но действительно хочется какой-то определённости.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks