Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 48 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 945, показано з 221 по 240.

Тема: Раздача "розовых слонов"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Смайл;14646081]+100

вообще я против создания номинаций "под" конкретного номинанта. как-то некрасиво...
    /QUOTE]

Согласна с Викой. Мы не номинации придумываем, а потом кандидатов предлагаем , а берем конкретного человека и думаем как бы его красиво обозвать.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    B]Я за AlevtinaZ![/B] - "энциклопедия хочушек"
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    +100

вообще я против создания номинаций "под" конкретного номинанта. как-то некрасиво...
    /QUOTE]

Согласна с Викой. Мы не номинации придумываем, а потом кандидатов предлагаем , а берем конкретного человека и думаем как бы его красиво обозвать.
    давайте выдвинем номинацию "энциклопедия хочушек"

а если нужны еще кандидаты, то например я (для численности )
    Но мой голос за AlevtinaZ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +100000000000000 я за AlevtinaZ! - "энциклопедия хочушек"
    +100000000000000000 я тоже за AlevtinaZ! - "энциклопедия хочушек"

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже считаю,что супер-мама -это не ограничение количеством детей-это активная мама,которая помимо воспитания деток успевает еще ооочень много всего и вобще мне кажется в ней совмещаются все качества-и мудрость,и творчество,и бизнес и мода ...это человек,который во всем преуспел...и по уходу и воспитанию детей и по дому и в работе,а так же еще успевает и на форуме всем помогать
    для многодетных мам и так у нас есть звание вне форума-мать героиня!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    тем более наш раздел не участвует (
    УЧАСТВУЕТ!!! Все же мам признали почти равными всем остальным людям и благостно разрешили высказать свое мнение в Общих.
    +100

итого:
    Fashion-мама - да (мама как икона стиля, а не как наиболее часто покупающая одежки)
    Творческая мама - да (лично я буду оценивать именно прикладное творчество)
    Бизнес-мама - да (успешность в воспитании и развитии ребенка+успешность в бизнесе) - вай нот?
    Мудрая мама - да (та, что дает наиболее рациональные советы, и предложенная "Гуру прикорма" вполне вписывается в эту номинацию)
    Душа общества -да (с ней просто приятно болтать, видеть ее аватарку на страничке, она позитивчик)
    Супер-мама - да (то, что писала уже - мега-результаты по мамскому и личностному профилю)

еще подумаю над номинациями...
    Полностью поддерживаю не "затачивать" номинацию под человека! Полностью поддерживаю "МУдрость года", где могут соревноваться самые полезные мамскому разделу люди (педиатр, прикорм, гастроэнтерелог, просто мудрый советчик)
    Против бизнес-мамы. Грамотно совмещать бизнес и семью - самое сложное дело в мире. На сколько это успешно делает человек - на форуме понять невозможно. Получается, будет награжден человек, активно предлагающий свои услуги или работающий на форуме. В чем смысл поощрения номинацией? Предлагай свои услуги еще активнее? Для этого достаточно "Организатора года" - человека который организовывает мероприятия, встречи, СП, мастер-классы...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    УЧАСТВУЕТ!!! Все же мам признали почти равными всем остальным людям и благостно разрешили высказать свое мнение в Общих.

Полностью поддерживаю не "затачивать" номинацию под человека! Полностью поддерживаю "МУдрость года", где могут соревноваться самые полезные мамскому разделу люди (педиатр, прикорм, гастроэнтерелог, просто мудрый советчик)
    Против бизнес-мамы. Грамотно совмещать бизнес и семью - самое сложное дело в мире. На сколько это успешно делает человек - на форуме понять невозможно. Получается, будет награжден человек, активно предлагающий свои услуги или работающий на форуме. В чем смысл поощрения номинацией? Предлагай свои услуги еще активнее? Для этого достаточно "Организатора года" - человека который организовывает мероприятия, встречи, СП, мастер-классы...
    Вот хорошо сказала!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, не обижайтесь, но зачем Вы тогда нас к себе позвали (хочушек и беремчиков)???
    Я понятия не имею кого Вы выдвигаете в свои номинации. Я пока только беремчик (пришедший из Хочушек), не тусующийся в темке мам...
    Потому девочки и выдвигают такую номинацию как "энциклопедия хочушек" - нам это близко. И так же, как по мне, стоило бы выдвинуть и какую-то номинацию для беремчиков... ИМХО. (я не лезу со своим уставом в чужой огород - просто не понимаю зачем звать нас?)

Если уж голосовать по Вашим номинациям, то я могу только так (потому что сталкивалась с девочками в других темках, но я без понятия сидят ли эти девочки в Ваших темках):
    Мудрая мама (та, что дает наиболее рациональные советы, и предложенная "Гуру прикорма" вполне вписывается в эту номинацию) - Зетта (в темке беремчиков она незаменима)
    Душа общества (с ней просто приятно болтать, видеть ее аватарку на страничке, она позитивчик) - Клотильда (опять же очень знакома по темкам хочушек и беремчиков)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

+100

итого:
    Fashion-мама - да (мама как икона стиля, а не как наиболее часто покупающая одежки)
    Бизнес-мама - да (успешность в воспитании и развитии ребенка+успешность в бизнесе) - вай нот?
    Мудрая мама - да (та, что дает наиболее рациональные советы, и предложенная "Гуру прикорма" вполне вписывается в эту номинацию)
    Душа общества -да (с ней просто приятно болтать, видеть ее аватарку на страничке, она позитивчик)
    Супер-мама - да (то, что писала уже - мега-результаты по мамскому и личностному профилю)
    Полностью поддерживаю, что создание номинаций под конкретного человека не интересно. Теряется смысл голосования. Сразу дать номинацию и не устраивать ничего)))
    С такой трактовкой номинаций очень даже согласна!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девушки, не обижайтесь, но зачем Вы тогда нас к себе позвали (хочушек и беремчиков)???
    Я понятия не имею кого Вы выдвигаете в свои номинации. Я пока только беремчик (пришедший из Хочушек), не тусующийся в темке мам...
    Потому девочки и выдвигают такую номинацию как "энциклопедия хочушек" - нам это близко. И так же, как по мне, стоило бы выдвинуть и какую-то номинацию для беремчиков... ИМХО. (я не лезу со своим уставом в чужой огород - просто не понимаю зачем звать нас?)

Если уж голосовать по Вашим номинациям, то я могу только так (потому что сталкивалась с девочками в других темках, но я без понятия сидят ли эти девочки в Ваших темках):
    Мудрая мама (та, что дает наиболее рациональные советы, и предложенная "Гуру прикорма" вполне вписывается в эту номинацию) - Зетта (в темке беремчиков она незаменима)
    Душа общества (с ней просто приятно болтать, видеть ее аватарку на страничке, она позитивчик) - Клотильда (опять же очень знакома по темкам хочушек и беремчиков)
    Так почему девочкам, что много знают про беременность и т.д. не подходит номинация мудрая мама?? Там и врачи будут и заодно консультанты по б, кормлению и т.д. )

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Honey_Bunny, вот лично я совершенно не против какой-нибудь "беремчатой" номинации. Но голосовать за появление подобной не буду. "Беремчиков" сюда не пригласили (это же не частная гостинная), а поставили вас в известность (если кто не в курсе), что вот такое действо проходит на форуме, что бы все могли принять участие на равных. Если вам есть что сказать - скажите, будет мение по каким-то номинатнами - голосуйте пожулуйста.
    Просто лично мне не кажется разуиным делать номинации специально для каждной подгруппы: беремчиков, отнулясиков, годовасиков, двухлеток, трехлекток....
    Думаю, представитель любой подгруппы может вписаться в "Мудрую маму" или "Душу общества".

Дописів
    16 424

Типово

А насколько уютно человеку будет через пару лет с подписью "энциклопедия хочушек"? Мне кажется этот человек вполне может быть "Мудрой мамой" И совершенно не понимаю ваших обид "зачем пригласили", здесь обсуждаются варианты, а не высказываются обиды.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Подождите! Вы наверное не в курсе как проходит голосование. Каждый форумчанин предлагает свою кандидатуру на каждую номинацию. Кто Вам запрещает выдвигать Зетта либо еще кого-то из Ваших тем. Відвигайте, просто в конце подсчитают у кого сколько голосов и все.

Дописів
    16 424

Типово

итого:
    Я предлагаю оставить эти номинации. Подходят под всех людей, под все разделы. Пояснения что значит каждая номинация думаю тоже понятны всем.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я видимо не верно поняла... тут номинации звучат исключительно "...-мама" или "... мама"
    а если человек много знаем о планировании и помогает сотням девочек дельными советами, и к мамам это не имеет отношения, то мы тут в проделе?!
    или таки можем от многочисленной темы "хочушек" выдвинуть номинацию "энциклопедия хочушек"? если может, тогда принимайте нашу номинацию и наши голоса
    возможно, надо подумать над названием этой номинации, но смысл понятен)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А насколько уютно человеку будет через пару лет с подписью "энциклопедия хочушек"? Мне кажется этот человек вполне может быть "Мудрой мамой" И совершенно не понимаю ваших обид "зачем пригласили", здесь обсуждаются варианты, а не высказываются обиды.
    Действительно! Неужели если в названии номинации не будет слова "беременній, пузатенький, хочушка" то номинация не подойдет ни для одной из ваших девочек??

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

согласна с Liis

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    А может быть какая-то номинация, чтобы отметить, что этот человек ооооочень много знает о планировании Б, прямо ходячая энциклопедия! Мы всегда и во всем с ней советуемся и она всегда и всем рада помочь! Может быть что-то типа "энциклопедия хочушек" (AlevtinaZ)? Простите, я никогда не учавствовала в подобных обсуждениях, поэтому не знаю, как правильно писать...
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1 я поддерживаю! AlevtinaZ действительно очень многим помогает дельным советом
    и я поддерживаю!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я видимо не верно поняла... тут номинации звучат исключительно "...-мама" или "... мама"
    а если человек много знаем о планировании и помогает сотням девочек дельными советами, и к мамам это не имеет отношения, то мы тут в проделе?!
    или таки можем от многочисленной темы "хочушек" выдвинуть номинацию "энциклопедия хочушек"? если может, тогда принимайте нашу номинацию и наши голоса
    возможно, надо подумать над названием этой номинации, но смысл понятен)
    по-моему приятнее быть мудрой мамой чем энциклопедией хочушек...это ж даже неодушевленное что-то...
    в этой номинации можно и голосовать за девушек,которые помогают беременным и т.д.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    давайте выдвинем номинацию "энциклопедия хочушек"

а если нужны еще кандидаты, то например я (для численности )
    Но мой голос за AlevtinaZ!
    +100000
    я поддержу очень-очень!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    по-моему приятнее быть мудрой мамой чем энциклопедией хочушек...это ж даже неодушевленное что-то...
    в этой номинации можно и голосовать за девушек,которые помогают беременным и т.д.
    Поверьте, для хочушек (даже бывших), звание "энциклопедия хочушек" - это более ценная номинация. Ладно, ухожу из темки.

Сторінка 12 з 48 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті