Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 48 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 945, показано з 201 по 220.

Тема: Раздача "розовых слонов"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    фэшн мама это не только умение наряжать ребенка , это стиль во всем что делает человек , как себя преподносит , манера общения и т д . Я за то , что б ее оставили
    +100

вообще я против создания номинаций "под" конкретного номинанта. как-то некрасиво...

итого:
    Fashion-мама - да (мама как икона стиля, а не как наиболее часто покупающая одежки)
    Творческая мама - да (лично я буду оценивать именно прикладное творчество)
    Бизнес-мама - да (успешность в воспитании и развитии ребенка+успешность в бизнесе) - вай нот?
    Мудрая мама - да (та, что дает наиболее рациональные советы, и предложенная "Гуру прикорма" вполне вписывается в эту номинацию)
    Душа общества -да (с ней просто приятно болтать, видеть ее аватарку на страничке, она позитивчик)
    Супер-мама - да (то, что писала уже - мега-результаты по мамскому и личностному профилю)

еще подумаю над номинациями...
    Востаннє редагував Смайл: 06.12.2011 о 02:52

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    как-то некрасиво...
    Что именно некрасиво?

Р.S. Все варианты номинаций внесу завтра в первое сообщение.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 626

Типово

вообще я против создания номинаций "под" конкретного номинанта. как-то некрасиво...
    Вот только темку пробежала и хотела написать, мне тоже непонятен смысл создания таких номинаций...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А мне вот не понятно, что значит "под конкретного форумчанина"? То, что меня предложили на номинацию "гуру прикорма", еще не говорит о том, что я там буду ЕДИНСТВЕННАЯ кандидатура. Никто ж не запрещает и других форумчанок вносить в список кандидатов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что именно некрасиво?
    Р.S. Все варианты номинаций внесу завтра в первое сообщение.
    так я же написала - создание номинаций под конкретного человека. Я кроме тебя номинатов на "Гуру" не знаю.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А мне вот не понятно, что значит "под конкретного форумчанина"? То, что меня предложили на номинацию "гуру прикорма", еще не говорит о том, что я там буду ЕДИНСТВЕННАЯ кандидатура. Никто ж не запрещает и других форумчанок вносить в список кандидатов.
    ну значит все норм

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Мудрая мама - да (та, что дает наиболее рациональные советы, и предложенная "Гуру прикорма" вполне вписывается в эту номинацию)
    не вписывается.., раньше давали номинации "под конкретного номинанта" а сейчас вдруг это некрасиво стало...
    я считаю что раз в год можно выделять тех кто реально помогает мамам в разделе Дети! как Лена анита, Алена самсонка..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    не вписывается.., раньше давали номинации "под конкретного номинанта" а сейчас вдруг это некрасиво стало...
    я считаю что раз в год можно выделять тех кто реально помогает мамам в разделе Дети! как Лена анита, Алена самсонка..
    отлично. а чем они не "Мудрая мама". Или они все гуру прикорма? Я просто кроме Самсонки других девочек не знаю...

ту олл: во избежание склок - больше мне писать не нужно. я высказала свое мнение. принимать его во внимание или нет - решайте сами.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро

ту олл: во избежание склок - больше мне писать не нужно. я высказала свое мнение. принимать его во внимание или нет - решайте сами.
    Девушки, давайте хоть в этой теме не разводить базар. Давайте адекватно воспринимать все мнения, даже если они не совпадают с вашими. Для этого обсуждения и проводятся.
    Лично я согласна с Викой. Как-то не комильфо придумывать номинацию уже под конкретного человека. Ведь теряется весь смысл голосования!
    Самсонка помогает советами на форуме, здесь спорить не буду, но пусть она за звание поборется.. Например, за мудрую маму. А че бы и нет?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я вас почитала и очень рада конечно, что оказывается мы с Олей мамы-хвастухи )) ну судя по тому,что мы выйграли в прошлом в этих номинациях ))"приятно..."
    Я считаю,что в номинациях все равно побеждают активные форумчане, о которых все знают...и кстати фешн и стиль проявляется не только в хвастах, в других темах в общении с флрумчанами итак все видно, в теме-смешные деты,флудилке, в темах возрастных...
    Мне кстати было сложно с номинацией мудрая мама, но после объяснений я определилась в выборе, потому что поняла, что действительно понятие более широкое...
    Творческую я бы тоже оставила, у нас много творческих мам и мне кажется в этом году будет борьба
    Бизнесс я бы наверное убрала... Хотя у меня тоже есть кандидат

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

кто нибудь объясните по какому принципу идет обсуждение, предложение варианта номинаций и чем отличается это всё от общефорумского???
    Объясняем. У нас есть 5 номинаций, к-е не дублируются с общефорумскими.
    Они касаются мам и тех качеств, к-е мы хотим выделить, будь то чувство стиля, мудрость, позитив и т.п.
    Вот и определяемся сейчас, как именно звучать будут эти номинации, они у нас из года в год чуть трансформируются))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ухты какую тему чуть не пропустила!!!

А у нас будет мамская подпись года? Брук "про поведение детей" запомнилось!!

Дописів
    2 689

Типово

мне всегда очень нравилась "Мудрость года", ну или можно "Мудрая мама". Каждый раз, когда у Гапки видела эту подпись, хотелось внимательнее вчитаться в ее сообщения))))

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

А может быть какая-то номинация, чтобы отметить, что этот человек ооооочень много знает о планировании Б, прямо ходячая энциклопедия! Мы всегда и во всем с ней советуемся и она всегда и всем рада помочь! Может быть что-то типа "энциклопедия хочушек" (AlevtinaZ)? Простите, я никогда не учавствовала в подобных обсуждениях, поэтому не знаю, как правильно писать...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ухты какую тему чуть не пропустила!!!

А у нас будет мамская подпись года? Брук "про поведение детей" запомнилось!!
    мамской подписи не будет, т.к. такая номинация есть в Общих...
    блин, у меня три кандидата на эту номинацию, причем один еще с прошлого года остался - кого выбрать?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    А может быть какая-то номинация, чтобы отметить, что этот человек ооооочень много знает о планировании Б, прямо ходячая энциклопедия! Мы всегда и во всем с ней советуемся и она всегда и всем рада помочь! Может быть что-то типа "энциклопедия хочушек" (AlevtinaZ)? Простите, я никогда не учавствовала в подобных обсуждениях, поэтому не знаю, как правильно писать...
    ну выше ж писали, что не годится делать номинацию под конкретного человека.
    от себя добавлю, что мне также не нравится очень узконаправленные номинации, типа кто лучше всех разбирается в планировании беременности или в прикорме...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

+1 я поддерживаю! AlevtinaZ действительно очень многим помогает дельным советом

Дописів
    1 417

Типово

B]Я за AlevtinaZ![/B] - "энциклопедия хочушек"

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1 я поддерживаю! AlevtinaZ действительно очень многим помогает дельным советом
    Значит ее и Самсонку в кандидатки на "Мудрая мама"

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мне всегда очень нравилась "Мудрость года", ну или можно "Мудрая мама". Каждый раз, когда у Гапки видела эту подпись, хотелось внимательнее вчитаться в ее сообщения))))
    Мне тоже)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    B]Я за AlevtinaZ![/B] - "энциклопедия хочушек"
    +100000000000000 я за AlevtinaZ! - "энциклопедия хочушек"

Сторінка 11 з 48 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті