VISI & MISI
Неужто уже стыряли приоритет у нашего Героя?
Небось ещё нобелевку огребут его коштом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VISI & MISI
Неужто уже стыряли приоритет у нашего Героя?
Небось ещё нобелевку огребут его коштом
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Там опечатка, должно быть VISI & MISHI
Личность VISI устанавливается.
Ну и что, это в переводе, разве он обязательно должен совпадать?
Зато там нечто диаметром 1 дециметр:
перевод:RX-100 has: diameter of 110 mm length of 1900 mm mass of 30 kg and length of 1900 mm. Functions: to test rocket payload subsystems. Propellant type: solid-composite Fuel time: 2.5 seconds, Flight time: 70 seconds Maximum speed: Mach 1. Range: 11 km, 7000m altitude, Payload: Diagnostic,: GPS, altitude meter, gyro, 3-axis accelerometer, CPU processor and battery.
А это значит что ракета диаметром 1 метр еще в разработкеRX-100 имеет: диаметр 110-миллиметровой длины 1900-миллиметровой массы 30 кг и длины 1900 мм. Функции: проверить подсистемы полезного груза ракеты. Движущий тип: твердо-сложное Топливное время: 2.5 секунды, Время полета: Максимальная скорость 70 секунд: Машина 1. Диапазон: 11 км, высота на 7000 м., Полезный груз: Диагностический: GPS, высотный метр, гироскоп, акселерометр с 3 осями, процессор центрального процессора и батарея.
Востаннє редагував Мэгги: 05.12.2011 о 20:40
Наверное таки Вишны. Богини такие древние индонезийские многорукие, подружки Кришны
Безупречный вывод!Ну и что, это в переводе, разве он обязательно должен совпадать?
Зато там нечто диаметром 1 дециметр...
А это значит что ракета диаметром 1 метр еще в разработке
10% пути пройдено, Мишутке осталось нагулять жирка тем ракетам в 10 раз
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
My human rights are violated: I starve; I do not have a place to stay, etc. This happens because I expose corruption of some people in the USA, Australia, New Zealand, etc. The specific people whose corruption I exposed are as follows: William Ascher, Natalia Mirovitskaya, Stan Paskoff, Bob Conrad, Jonathan Abels and his wife, Jerry Van Sant, Suzan Elinoff and her husband, Malcolm Leggett (husband), (wife) Stephanie Lamm, Natalia Shcherbakova, Katerina Belous, Behbat, Nasa, Betsy Flower, Amalia Kostanian, Konstantin Atanesian, Melisa, Himena, Kartlos Gviniashvili, Irakli Gabriladze, David Usupashvili and his wife, David Thompson, Precilla Brazilian (girlfriend of David Thompson), Victor Flambaum, Julian Berengut, Alex Hamilton, Michael Box, Michael Gal, Ilia Ponomarev, Jacinda Ginges, Oleg Tartakovsky, Valerian Kuznetsov, Tamara Reztsova, etc.
Flabaum, Dzuba, Ginges, Berengut and Kuchiev are engaged into the scientific fraud: many of their methods are much less rigorous than they claim.
I was very sick which allowed those people to take advantage of me illegally. I can testify on lie detectors (polygraph, etc.)
Please conduct full investigation of what happened between those people and me in the USA and Australia.
I have been trying to address many relevant people regarding this issue for many years.
More detailed information is presented at my numerous web-pages.
Лжецы, провокаторы типа "Израильский солдат", "Конрад Карлович", "Вильям Ашер" ничего о себе не публикуют, а от меня требуют, чтобы я публиковал информацию обо всех моих знакомых. Если человек явно коррумпирован, я стараюсь публиковать информацию о данном человеке, но если коррупция человека не очевидна и этот человек просит меня не публиковать о нем, то я стараюсь не публиковать.
Я не планирую отвечать на вопросы и реплики явный лжецов.
http://ukrforum.uaforums.net/post1067.html#1067
http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-885.html
Очень сильно интересует вопрос создания аналогового компьютера, в советские времена велись разработки в этой области, но ученые столкнулись с рядом проблем, главная из которых тупость и ограниченность головного мозга славян. Сейчас, благодаря использованию теорий квантовой механики на практике появился ряд новых путей для решения этой проблемы. Уже существует потенциальная возможность создать такой компьютер. При максимальной скорости обработки информации, которую только может обеспечить современный цифровой ЭВМ, аналогичный аналоговый будет размером с спичечный коробок и при этом потреблять на порядки меньше энергии. Также учитывая новые веяния в программировании, появились универсальные операционные системы, работающие независимо от внутренних команд процессора и прочих интегрированных в ЭВМ устройств, это позволит ускорить переход с цифрового на аналоговый компьютер.
Миша, ты всё-таки не дебил, как ты гордо о себе пишешь, ты уже явно перелез на следующий уровень. Имбицилы с идиотами радостно машут тебе платочками.
На хрена мне нужны твои знакомые и когда это я требовал от тебя информацию про них? Факты и ссылки в студию, плиз. А не сможешь, потому что их и нету. Вывод - Миша трепло и лжец. Впрочем, как всегда.
Имбицил, идиот или дебил я не так уж важно, главное правду опубликовать.
Подозреваемые в связях с еврейской мафией "Конрад Карлович", "Вильям Ашер", "Израильский солдат" не предоставили о себе столько информации публично, сколько предоставил я о себе публично.
"Израильский солдат" требует от меня опубликовать конфиденциальную информацию о моих знакомых, хотя я уже опубликовал много информации о многих моих знакомых, обо мне, а "Израильский солдат" не опубликовал столько информации о себе и о своих знакомых.
Victor Flambaum:
Victor Flambaum terrorizes sick people and falsifies documents. Victor Flambaum is a professor at the school of physics at The University of New South Wales (UNSW), Australia. Victor Flambaum also works in the USA.
http://www.scam.com/showthread.php?t=146233
-
http://www.scam.com/showthread.php?t=140177
Misha Marchenko terrorizes all people he ever met all over the world. Also he has been fraudulently accepted to several institutions in Ukraine, USA and Australia, but afterwards been expelled for multiple scam, misbehavior and lack of appropriate skills. References available upon request in all institutions Mr. Marchenko expelled from. Expulsion from Indonesia is expected soon.
как это аналоговый компьютер ?
Наше мышление есть ничто иное как набор алгоритмов, базовые передаются на генетическом уровне, другие мы получаем из внешнего мира, то что принято называть опытом.
Ноли и единицы суть еврейский способ передачи информации, берущие свое начало из нумерологических исследований Торы. Тогда как алгоритмы построенные на аналоговой технике ближе к мыслительным процессам северных народов, они гораздо практичней и находят повсеместное отражение в реальном мире, в отличие от абстрактной еврейской нумерологии, которая суть порождение человеческого мозга. Да, нет, единица, ноль, никаких полутонов, все очень просто и абсолютно не представляет никакой ценности для людей выживающих в условиях дикой природы, подобные вычисления годятся лишь для промывания мозгов сформировавшегося социума.
Следствие внедрения бинарных вычислительных процессов повсеместно в наш мир повлек за собой повальное увлечение еврейскими науками, в основе информатики и кибернетики лежат древние кабалистические учения, это прекрасно понимали советские руководители, такие как Сталин, например, п.э. и ввели запрет на изучение этих дисциплин.
До конца шестидесятых годов прошлого века по союзу проводились исследования, с целью создания аналогового компьютера, точнее опытные образцы уже существовали и был недалек тот день когда они вышли бы из лабораторных стендов в мир практических технологий, возможно даже они уже применялись в военке, таких данных у меня нет, просто предположение. С начала семидесятых верхнии эшелоны советской буржуазии вновь заполонили преспешники Израиля, все разработки в области аналоговых компьютеров были похоронены, а команды ученых расформированы.
Косвенным образом, опосредованно через пользование компьютерными программами еврейский способ мышления внедряется в детские мозги с самых малых лет. Сейчас уже невозможно представить себе другой мир, но верю что совместными усилиями энтузиастов с незамутненным сознанием еще есть шанс еще изменить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks