Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 414 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 901 по 920.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Чёто у меня такое впечатление, что вам на трассе никогда собака под колёса не прыгала..
    Раз так рассуждаете.
    Прыгала, уворачивался. И тормозить нормально научился и машину контролирую хорошо. А не умеющий тормозить и не контролирующий своё транспортное срдство водитель это потенциальный убийца за рулем !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Прыгала, уворачивался. И тормозить нормально научился и машину контролирую хорошо. А не умеющий тормозить и не контролирующий своё транспортное срдство водитель это потенциальный убийца за рулем !
    +1! Соблюдайте скоростной режим, и вероятность сбить собаку в разы уменьшится.

Дописів
    7 505

Типово

Собака выскакивает в 5 метрах поперёк дороги. Увернуться успели бы?
    Да подумать бы не успели. 90 кмч. Всё соблюдаем. Толку ноль.

У меня другу собака на 60кмч в дверь влупилась. Ему видимо прыгать вверх надо было.

Канешн. В разы.
    В разы зависит от количества бродячих собак в этом районе. А не от 90 - 110.

Дописів
    6 921

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Точно. Чтобы не сбить собаку, скорость должна быть меньше, чем у собаки. Причем всегда, так как неизвестно, в какой момент псине жить надоест и она кинется из придорожных кустов под машину. А еще собаки очень любят стаями гоняться за машинами под настроение. Причем за одной гонятся - под другую попадают. Не ну конечно шумахерам с реакцией в доли микросекунды это все так, семечки.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Точно. Чтобы не сбить собаку, скорость должна быть меньше, чем у собаки. Причем всегда, так как неизвестно, в какой момент псине жить надоест и она кинется из придорожных кустов под машину. А еще собаки очень любят стаями гоняться за машинами под настроение.
    не только гоняться сзади, но и наскакивать пытаются спереди, прямо под колесо кидаются. Раньше притормаживала, старалась объехать, так эти бешеные собакоиды сами бежат опять же под колесо. Поняла что толку от этого мало и только потеря времени и риск получить погрызеный бампер, так теперь ускоряюсь. Собакоид тоже ускоряется и пытается насколько может бежать всё равно держась перед колесом, потом уже отстаёт и отскакивает. Под колесо никто ещё не попал но шансы наверное есть. Но всё равно буду ускоряться. Пускай те кто держит "охранных дворняжек", сажат их на цепь. Потому что такие невменяемые только подобного рода псы. На трассе, в сёлах даже ни разу таких собак не видела, все нормально по обочине. Вижу на обочине собаку-кошку-лису - сразу снижаю скорость на всякий случай. Правда что-то собак попадалось мало, всё больше кошки и даже пару раз лисиц видела (острые ушки и пушистый хвост), а видно их в темноте хорошо если они смотрят в сторону автомобиля - глаза блестят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Вот читаешь здешний форум и офигеваешь: на красный не ездят, скорость не превышают, сплошные не пересекают, пешеходов пропускают,имеют просто нанореакцию в любых условиях, особенно умиляет что каждый первый на машине без АБС умеет прерывисто тормозить когда ситуация полная жопа. Откуда аварии в городе?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот читаешь здешний форум и офигеваешь: на красный не ездят, скорость не превышают, сплошные не пересекают, пешеходов пропускают,имеют просто нанореакцию в любых условиях, особенно умиляет что каждый первый на машине без АБС умеет прерывисто тормозить когда ситуация полная жопа. Откуда аварии в городе?
    Они форум не читают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Они форум не читают
    Безграмотные?

Дописів
    16 821

Типово

Безграмотные?
    Нет.
    Они думают, что они и так бЭтмэны...
    Не догадываются. что бЭтмэны настоящие только на форуме...

Дописів
    5 409

Типово

золотые слова)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 329

Типово

Ехал с семьей (все спали), в правом ряду только опередил Газель, слева на перекрестке начала перестроение за мной вторая. Стояла на газоне собака, с чего-то вдруг ломанулась. Притормозил, прыгать по рядам не стал (Казель сбоку + вторая за мной разгоняется). Заглушку из бампера потерял + надо было поменять подкрылок (давно просился). И похер на ту собаку, мне семья во много раз важнее. И если, не дай бог, будет такая же ситуация, но с людьми, я еще сто раз подумаю, крутить ли баранкой или нет.
    В теории все красиво, но ситуации и составляющие этих ситуаций всегда разные, поэтому мерять всех под одну гребенку - глупо.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ехал с семьей (все спали), в правом ряду только опередил Газель, слева на перекрестке начала перестроение за мной вторая. Стояла на газоне собака, с чего-то вдруг ломанулась. Притормозил, прыгать по рядам не стал (Казель сбоку + вторая за мной разгоняется). Заглушку из бампера потерял + надо было поменять подкрылок (давно просился). И похер на ту собаку, мне семья во много раз важнее. И если, не дай бог, будет такая же ситуация, но с людьми, я еще сто раз подумаю, крутить ли баранкой или нет.
    В теории все красиво, но ситуации и составляющие этих ситуаций всегда разные, поэтому мерять всех под одну гребенку - глупо.
    +1. рулем в ситуациях с собакой/лисой/ котом и т.д. крутить не стоит.прошлой зимой, где-то в России, женщина за рулем увидев перед собой собаку, крутанула баранку на гололеде, итог - машина в дереве, муж с ребенком погибли, сама в больнице, а собака еще бегает где-то, наверное...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    +1. рулем в ситуациях с собакой/лисой/ котом и т.д. крутить не стоит.прошлой зимой, где-то в России, женщина за рулем увидев перед собой собаку, крутанула баранку на гололеде, итог - машина в дереве, муж с ребенком погибли, сама в больнице, а собака еще бегает где-то, наверное...
    Это вымышленной истории уже лет ... старше, чем начали копейки делать

Дописів
    1 067

Типово

Это вымышленной истории уже лет ... старше, чем начали копейки делать
    ага, вам виднее. таких историй сотни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    ага, вам виднее. таких историй сотни
    Ну это же та, где эта мама сказала, что не жалеет, что дернула руль и спасла животину

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

ато, я такой ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    ато, я такой ))))
    Фигли. Ты уже выкладывал видео как тормозил по льду: тормоз в пол, глаза закрыл и молился чтобы не догнал
    P.S. Отличие в экстренной ситуации мужика от бабы - мужики руль не бросают, но и не крутят никуда

Дописів
    1 067

Типово

Ну это же та, где эта мама сказала, что не жалеет, что дернула руль и спасла животину
    вот например то, что нашлось первое из этой оперы:
    Как сообщает пресс-служба облГАИ, вчера водитель автомобиля «Chevrolet», на автодороге Измаил — Килия — Вилково, пытаясь объехать выскочившую на проезжую часть собаку, не справился с управлением, после чего машина врезалась в придорожное дерево. Пассажирка иномарки, молодая девушка, от полученных травм скончалась на месте. У второго пострадавшего диагностирован перелом костей таза
    http://dumskaya.net/news/Rezonansnye...aya_de-002801/

ROBOCOP
    Guest

Типово

Если перед авто резко выбежало животное (собака, кошка,) самое главное иметь достаточно хладнокровия не дёргать руль - так можно и встречку словить и пешика на обочине сбить - всё что угодно.
    Сейчас много развелось бродячих собак и кошек. Если вы собьете одну из них - не велика потеря, потому что они сейчас представляют собой проблему в городе.
    Когда из-за бродячей собаки и испугавшегося водителя гибнут пассажиры или другие ЛЮДИ - это НЕПРИЕМЛИМО !!!
    Мне пока не приходилось сбивать животных (езжу не быстро). Обычно успеваю притормозить и пропустить. Но животное тоже может непредсказуемо изменить направление своего движения. Короче - это ещё та лотерея - собьешь/не собьешь.

Жизнь не одного животного не стоит человеческой жизни и здоровья. Такое моё убеждение. Особенно близких людей.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 09.12.2011 о 21:03

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Если перед авто резко выбежало животное (собака, кошка,) самое главное иметь достаточно хладнокровия не дёргать руль - так можно и встречку словить и пешика на обочине сбить - всё что угодно.
    Сейчас много развелось бродячих собак и кошек. Если вы собьете одну из них - не велика потеря, потому что они сейчас представляют собой проблему в городе.
    Когда из-за бродячей собаки и испугавшегося водителя гибнут пассажиры или другие ЛЮДИ - это НЕПРИЕМЛИМО !!!
    Мне пока не приходилось сбивать животных (езжу не быстро). Обычно успеваю притормозить и пропустить. Но животное тоже может непредсказуемо изменить направление своего движения. Короче - это ещё та лотерея - собьешь/не собьешь.
    Жизнь не одного животного не стоит человеческой жизни и здоровья. Такое моё убеждение. Особенно близких людей.
    смотря в какой ситуации.

Сторінка 46 з 414 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті