Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 499 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 641 по 660.

Тема: Мысли вслух...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    можно дать пояснение, свободное от патетики, в что значит "всецелое доверие"?
    когда нет ревности, можно говорить на любые темы. как говорит олчук-делиться мыслями. не думать о зарплатных нычках и кому достанется стиральная машинка после развода))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    когда нет ревности, можно говорить на любые темы. как говорит олчук-делиться мыслями. не думать о зарплатных нычках и кому достанется стиральная машинка после развода))
    А можно и без доверия так жить. Просто забить на все и жить как жить, не доверяя, но и не парясь по этому поводу.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А можно и без доверия так жить. Просто забить на все и жить как жить, не доверяя, но и не парясь по этому поводу.
    я вот пробую. а не в кайф абсолютно

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

я вот пробую. а не в кайф абсолютно
    Ну я и не говорил что в кайф будет, но жить можно. Да и всё равно другого выхода нет, имхо. Фарш назад не провернуть.
    The mask I wear is one

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

плохо потому, что простить не могу и вообще хочется кому-то доверять, а стремно. я считаю, что вс еотношения должны строиться на взаимном доверии и уважении, даже не на любви. а сейчас я в таком неадеквате, что любой ангел мне снеговиком из дерьма покажется
    Я Вас понимаю. Держитесь и верьте в себя. Ваш мир держится только на Вас самой. Остальные могут его толкнуть, поцарапать... но не сломают, если Вы будете верить в свои возможности.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так и жить - в постоянном страхе довериться?
    Нет, Альтер, это временное и эмоциональное. Когда женщина в дисбалансе, лучше быть закрытой, чтобы не сделать себе ещё хуже. Когда выплеснутся эмоции, все успокоится и восстановится. Но сейчас от этого не легче.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    бывает такое.........проходит, встретится тот человек.
    Я думаю, главное - не искать того человека, а не потерять себя.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

JOSS
    Guest

Типово

Ну я и не говорил что в кайф будет, но жить можно. Да и всё равно другого выхода нет, имхо. Фарш назад не провернуть.
    это факт, не провернуть, посему вижу ток один выход-бежать, сидеть и сопли тереть над разбитым кувшином тож противно

Pirelli
    Guest

Типово

без ревности - миф
    остальное, неожиданно согласен а Вадимом, к доверию не имеет прямого отношения, это больше на грамотность взаимодействия похоже, и чем больше грамотности тем меньше доверия вообще требуется.

подозрительно кажется, что под ожиданием доверия скрывается запрос карт-бланша на свои будущие косяки, т.е. это все та же незрелость и уход от ответственности.
    ПС прошу не воспринимать как критику, лишь как рассуждение

JOSS
    Guest

Типово

без ревности - миф
    остальное, неожиданно согласен а Вадимом, к доверию не имеет прямого отношения, это больше на грамотность взаимодействия похоже, и чем больше грамотности тем меньше доверия вообще требуется.

подозрительно кажется, что под ожиданием доверия скрывается запрос карт-бланша на свои будущие косяки, т.е. это все та же незрелость и уход от ответственности.
    ну жила же я без ревности и достаточно долго и все было максимально для меня гармонично. а как доверие покроет мои косяки?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

подозрительно кажется, что под ожиданием доверия скрывается запрос карт-бланша на свои будущие косяки,
    Пирелли, а в чем Вы это увидели?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

без ревности - миф

а разве не так? уверенность, что при любых раскладах человек останется ЧЕЛОВЕКОМ и есть доверие.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

это факт, не провернуть, посему вижу ток один выход-бежать, сидеть и сопли тереть над разбитым кувшином тож противно
    Бежать необязательно, сопли тоже.
    Просто отстраниться от той части, которая оказалась неприятной. Не думать, не вспоминать.
    The mask I wear is one

JOSS
    Guest

Типово

Просто отстраниться от той части, которая оказалась неприятной. Не думать, не вспоминать.
    а не получается, нагребает и все тут, просто знаешь, как должно быть, как было и знаешь кто насрав у бобик

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

а не получается, нагребает и все тут, просто знаешь, как должно быть, как было и знаешь кто насрав у бобик
    Угу... И будет периодически нагребать и дальше, даже если суметь это принять.
    Хорошего выхода я не знаю, к сожалению
    The mask I wear is one

Дописів
    65 836

Типово

а получится? лично мне ссыкотно бывает )) клинов ловлю таких шо потом обижаются ))

Pirelli
    Guest

Типово

ну жила же я без ревности и достаточно долго и все было максимально для меня гармонично. а как доверие покроет мои косяки?
    Видишь ли, у этого благополучия был донор - это чувства МЧ к тебе... Это конечно очень по-женски испытывать чувства мужчины, но по общечеловеческим критериям такое равновесие - неконструктивно, и конечно же априори неустойчиво.
    Конечно, схема невероятно распространена, и критиковать ее бессмысленно, но думаю не лишним будет задуматься "на берегу", что такой подход вряд ли можно рассматривать как проект бессрочных отношений.
    Ошибка кроется в том, что женщина верит, что отношение мужчины к ней будет иметь одинаковую эмоциональную подпитку в течении продолжительного времени.

JOSS
    Guest

Типово

Угу... И будет периодически нагребать и дальше, даже если суметь это принять.
    Хорошего выхода я не знаю, к сожалению
    а его скорее всего и нету, тока быть эгоистом и насрав на всех жить свою личную жизнь

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а получится? лично мне ссыкотно бывает )) клинов ловлю таких шо потом обижаются ))
    Ага, я ж говорю, периодически всё равно будет нагребать...
    The mask I wear is one

JOSS
    Guest

Типово

Видишь ли, у этого благополучия был донор - это чувства МЧ к тебе... Это конечно очень по-женски испытывать чувства мужчины, но по общечеловеческим критериям такое равновесие - неконструктивно, и конечно же априори неустойчиво.
    Конечно, схема невероятно распространена, и критиковать ее бессмысленно, но думаю не лишним будет задуматься "на берегу", что такой подход вряд ли можно рассматривать как проект бессрочных отношений.
    ты не туды заехал я до поры до времени ничьи чувства не исптытывала, а жила тока глубоко семейной жизнью. потом наслучалось всякой фигни и не встретив поддержку дома я развлекала себя как умела..т.к. впадать в депрессии это не мое

Дописів
    28 409

Типово

мысля вслух.
    надо написать сочинение про ромео и джульетту ИЗ СОЕДИНИЛА ЛЮБОВЬ...
    в школе задали. а мы ничего не можем придумать. ибо ... буээээ...
    сопли в сахаре.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    мысля вслух.
    надо написать сочинение про ромео и джульетту ИЗ СОЕДИНИЛА ЛЮБОВЬ...
    в школе задали. а мы ничего не можем придумать. ибо ... буээээ...
    сопли в сахаре.
    а нафуя писать то что уже написано давно и удачно?

Сторінка 33 з 499 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті