| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вас понимаю. Держитесь и верьте в себя. Ваш мир держится только на Вас самой. Остальные могут его толкнуть, поцарапать... но не сломают, если Вы будете верить в свои возможности.
Нет, Альтер, это временное и эмоциональное. Когда женщина в дисбалансе, лучше быть закрытой, чтобы не сделать себе ещё хуже. Когда выплеснутся эмоции, все успокоится и восстановится. Но сейчас от этого не легче.
Я думаю, главное - не искать того человека, а не потерять себя.
без ревности - миф
остальное, неожиданно согласен а Вадимом, к доверию не имеет прямого отношения, это больше на грамотность взаимодействия похоже, и чем больше грамотности тем меньше доверия вообще требуется.
подозрительно кажется, что под ожиданием доверия скрывается запрос карт-бланша на свои будущие косяки, т.е. это все та же незрелость и уход от ответственности.
ПС прошу не воспринимать как критику, лишь как рассуждение
Видишь ли, у этого благополучия был донор - это чувства МЧ к тебе... Это конечно очень по-женски испытывать чувства мужчины, но по общечеловеческим критериям такое равновесие - неконструктивно, и конечно же априори неустойчиво.
Конечно, схема невероятно распространена, и критиковать ее бессмысленно, но думаю не лишним будет задуматься "на берегу", что такой подход вряд ли можно рассматривать как проект бессрочных отношений.
Ошибка кроется в том, что женщина верит, что отношение мужчины к ней будет иметь одинаковую эмоциональную подпитку в течении продолжительного времени.
мысля вслух.
надо написать сочинение про ромео и джульетту ИЗ СОЕДИНИЛА ЛЮБОВЬ...
в школе задали. а мы ничего не можем придумать. ибо ... буээээ...
сопли в сахаре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks