| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Андрейка прихворал и появится на форуме в четверг 08.12.2011
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
кахы-кахы,
вот он я!
ну что, как оно умничать в новых условиях?![]()
Здравствуйте, подскажите, мне нужен ламинат на две комнаты общая площадь 29 кв.м. по цене не дороже 160, грн. В Олди присмотрела EGGER Emotion дуб бурбон натуральный (подходит по цвету с кафелем в коридоре), но ничего про такую фирму не слышала, подскажите стоит ли останавливать на нем выбор или есть что то по лутше?
спасибо,а где лутше посмотреть эти ТМ?
а приезжайте ко мне на пр. Ильича 19
с 10 до 18 я Ваш.
ЗЫ. если с Островского ехать, то на маршрутку №33 и... прямо ко мне под крыльцо довезут
Востаннє редагував Андрей123: 12.12.2011 о 17:23
Кстати, видел ламинат ТМ HDM... тааакой убогий рисунок (ну типо полиграфия)...
Это так... мысли прохожего...
...и ни в коем случае не реклама)))
да!
я тоже люблю ходить пешком и плевать в сторону ТМ HDM
то такой половой юмор
как показал калькулятор, у нас цена на Парадор почти на 40 грн ниже чем в Новой, прости Господи, Линии
ЗЫ. это к вопросу о низких ценах в строительных сараях
А на што выше цены? Или такое ваш правЕльно настроенный калькулятор не показуваить?
как оказалось, ламинат от Парадора у нас ( с учётом скидки и работы от реальной рекомендованой цены) на 40 грн с м" ниже.
нупочему?
я ещё Шмуля изредка взбадриваю нелетальными методами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks