| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошмар,конечно.
Я вобще никогда не смотрю когда мне кровь берут,сразу только сажусь,отворачиваюсь,не могу на это смотреть, НО теперь понимаю,что лучше смотреть.
Ты главное не волнуйся, очень надеюсь,что всё обойдётся.
А медсестру эту уволить бы надо, со скандалом. Но уже поздно,ничё не докажешь.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кабмин передумал отбирать у украинцев помощь на детей
Клюев пообещал, что выплаты при рождении детей отменять не будут, а сам размер соцпомощи увеличат
Законопроект, который ограничивал права семей с детьми на получение материальной помощи, будет отозван правительством из Верховной Рады, сообщил министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.
«Мы не позволим вводить никаких дополнительных справок или ограничений. Наоборот, мы обязаны увеличивать помощь и максимально упрощать все процедуры. Государство должно стимулировать повышение рождаемости. Молодые мамы должны чувствовать заботу и поддержку», — заявил Андрей Клюев.
Как сообщалось, законопроект № 9516 «О внесении изменений в закон “О государственной помощи семьям с детьми”, внесенный на рассмотрение парламента 29 ноября 2011 года, предлагал ввести для получения этого пособия необходимость дополнительного предоставления справки о составе семьи, а также о доходах всех ее членов.
По предварительным подсчетам, если бы документ был одобрен, то возможность получить соцвыплаты потеряли бы более 80% семей.
Стоит отметить, что законопроектом также предполагалось ограничить право на получение пособия на ребенка одиноким матерям, у которых среднемесячный доход превышает величину, которая рассчитывается как сумма установленных на момент обращения соответствующих прожиточных минимумов для каждого ребенка и средней зарплаты в отраслях экономики.
Приветик всем!!!
Solei85,с Днем рождения!!!!
Всего тебе самого романтичного,красивого и нежного!!!!
А я сегодня сдавала анализы что называется из всех мест))))Последним был анализ на ХГЧ,приехала сдавать с 40 грн.в кошельке,помню по первой Б,что оплата за этот анализ была символична и оплачивал муж...а тут тетя мне говорит,что его цена 175 грн.,у меня аж глаза на лоб полезли...Кошмар,пришлось бежать снимать с карты деньги и оплачивать,не знаю нужный это анализ или нет,там еще на альфа-фетопротеин.
Девочки! Приветик!
С недельками!!
Поздравляю!!!!
Крепкого здоровья, любви и благополучия!!!
Без комментариев!Просто такая халатность в работе- это почему-то норма(((( А точ то эта халатность отражается на здоровье.. эх.. что тут говорить(((
Я сегодня тоже держусь, муж сказал "Попробуй только реветь, я те дам((( А как не реветь..
можно и я пожалуюсь
В нач бер-ти обнаруж по анализу мочи соли- оксалаты. На УЗИ сказали, не страшно, их не много... После родов будете лечить
Пошла к врачу в пол-ку, она сказала пить шиповник и клюкву всю бер-ть, очень помагает, меняет кислотную среду почек ,и т.д, чтобы не было в будущем камней))
Я пью, месяц, другой, сдаю анализы, а они все хуже и хуже.. прихватило почку, побежала на УЗИ, а там-соли перешли в кристаллы, а это практически камни((((
НО!! Самое главное, Я оббежала других врачей и
"Шиповник и клюква в моем случае строго противопоказана и запрещена, т. к способствует образованию камней" меня просто
Вооот.. слов нет
Вот и выполняй строго приписание врачей.
Как говорит моя знакомая- врач
"Пациенту нужен срочный уход врача.. и чем дальше он уйдет, тем лучше"
Мой пролежал всю 1-ю бер-ть, очень больно было в нем ходить, купили, но совсем не пригодился. Размеры подбирала врач.. Сейчас даже не знаю где и не ношу, потому что одни болезненные ощущения в памяти ..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
настроение такое(нервный смех) наверное больше от переживаний,что уже вот-вот...
За последние минут 40 позвонили 3!человека,с которыми общаюсь пару раз в год ,разговор со всеми одинаковый
звонящий:Алло,Юль,привет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:привет
ты как?еще дома?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:дома,а где мне быть))
нуууууу..не родила? когда тебе вообще?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:скоро
нуууууу..ты ж хоть сообщи,когда справишься
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:ггггггггг обязательно! как же не сообщить
ну пока!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я: ну пока )))))))))
такие звонки,наверное,тоже предвестник
а Буришка так и не появлялась?
Звоню своей подруге, порадовать, что малыша ждем))
Она: " И что, ты будешь рожать???"
Звоню ей недавно, узнать как дела, и т .д., говорю, что ходить уже тяжело, то голова болит, то ноги, то все болит
Она "Тю, так пусть бы тебя уже резали, сейчас недоношенных выхаживают!"
Девочки, это женская зависть, больше у меня нет слов и как по- другому это назвать я не знаю
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки про Антошку ничего не слышно? Какая темка? Кто едет завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks