Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 228 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 901 по 920.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Акриловым
    не обманываешь Нортека?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не обманываешь Нортека?
    Правда-правда. У меня муж столяр, сам кроватку для малого делал и такой лак покупал (кстати, не в каждом магазине ещё купишь) специально, чтобы как Вы хотите "без запаха и паров всяких"))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Правда-правда. У меня муж столяр, сам кроватку для малого делал и такой лак покупал (кстати, не в каждом магазине ещё купишь) специально, чтобы как Вы хотите "без запаха и паров всяких"))
    спасибо. может муж подскажет какой конкретный надо брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спасибо. может муж подскажет какой конкретный надо брать?
    Дуй в НЛ (или 10-го Эпицентр на Тополе откроется). Смотри по деньгам. Если есть много денег - бери тиккурилу или садолин. Нет - что приглянется

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Дуй в НЛ (или 10-го Эпицентр на Тополе откроется). Смотри по деньгам. Если есть много денег - бери тиккурилу или садолин. Нет - что приглянется
    ну спасибо, мил человек

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ира, у вас личка забита
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ира, у вас личка забита
    Оля, сейчас почищу))) только с установки, сегодня уже к Вам не успела, завтра после работы зайду.
    Мебель в квартиру для наших форумчан (оооооочень приятные люди)
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Оля, сейчас почищу))) только с установки, сегодня уже к Вам не успела, завтра после работы зайду.
    Вике небось, суперски смотрится
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Вике небось, суперски смотрится
    Вике Пойдете на коррекцию, все пощупаете
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    489

Типово

Все еще интересует ответ!

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    1. В нишу-кладовку хотим поставить рвздвижные двери типа шкаф-купе. Подскажите пожалуйста есть ли стандарт по высоте? Тк сейчас делаем верхнюю перегородку над дверями.
    2. какая по толщине идет стандартная столешница для кухни?

Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    планировка случайно не такая как у меня? понравился модуль с вешалкой.. красиво!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Все еще интересует ответ!
    отвечаю: стандарта по высоте нет (сам профиль идет 5,5 м.п), но все зависит от наполнения, это-раз. Во-вторых подозреваю, что проем у Вас узкий, если проем меньше 1 метра по ширине, то за раздвижные двери мы не беремся, т.к ездить они будут очень плохо, лучше распашные в профиле сделать, типа такого :

Вид такой как у купе, а открывается в стороны, как обычная дверь.
    Но перегородка все равно нужна, на той высоте, на которой Вам будет удобно пользоваться кладовкой.
    Столешницы бывают толщиной 28мм и 38мм, если не иск. камень конечно.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    планировка случайно не такая как у меня? понравился модуль с вешалкой.. красиво!!!
    похожа, но не совсем такая.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Ира. Огромное спасибо вам от меня и Вики за профессионализм и ответственный подход к тому делу, которым вы занимаетесь. Мебель получилась по настоящему красивой и, что очень важно, качественной. Нередко случается так, что какой то этап в таком ответственном деле получается хорошо, а какой то не очень (например проектировка на высоте, а сборка или сроки оставляют желать лучшего). В нашем с вами случае каждый этап был выполнен на отлично. Начиная от совместного решения, какой должна быть та или иная деталь проекта и заканчивая подъемом мебели в квартиру (респект вашим грузчикам) и сборкой (большое спасибо Виталику).

Вообщем большой плюс от нас.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Ира. Огромное спасибо вам от меня и Вики за профессионализм и ответственный подход к тому делу, которым вы занимаетесь. Мебель получилась по настоящему красивой и, что очень важно, качественной. Нередко случается так, что какой то этап в таком ответственном деле получается хорошо, а какой то не очень (например проектировка на высоте, а сборка или сроки оставляют желать лучшего). В нашем с вами случае каждый этап был выполнен на отлично. Начиная от совместного решения, какой должна быть та или иная деталь проекта и заканчивая подъемом мебели в квартиру (респект вашим грузчикам) и сборкой (большое спасибо Виталику).

Вообщем большой плюс от нас.
    Грузчикам и Виталику привет передам, спасибо за отзыв, мне очень приятно, надеюсь и дальше мы Вас не разочаруем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

сколько может стоить такая кухня? (размеры: 110в., 80ш., 40гл. ) можно без мойки и плиты.
    это детская

Дописів
    489

Типово

Спасибо за ответ. Ширина 1290мм, высоту хотелось бы на уровне остальных дверей там проемы по 2100мм, а дверь стандарт 2000мм. Для купе тоже резать 2100 или меньше?
    Можно поподробне о толщине столешницы очень сейчас важный вопрос, планируется столешница переходящая в подоконник, окно заказали меньше по высоте сейчас закладываем проем под окном, не хочется ошибиться. На 28мм хватит, а вот на 38 может не хватить высоты.

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Добрый вечер можете примерно расчитать стоимость кухни. 3,55 на 1,8 с разными фассадами. Зарание спасибо!
    Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Я могу подождать))))когда Вы будете посвободней))))) мы планируем заказывать после нового года!!!
    Расчитайте пожалуйста хорошую, качественную кухню. Пусть под умывальником обычная дверь без выдвижных шкафчиков. По середине посудомоечная машина. Спасибо
    решила о себе напомнить)))))))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Сегодняшняя кухня для форумчанки Юлии:

Дописів
    184

Типово

можете сориентировать по цене кухни. (в идеале просчитать, хотя понятно что "на глаз" она не точная будет). мне ваши работы понравились, а цену по ней 2 недели никак не огласят, что меня смущает.
    из особенностей: столешница шириной 67,5 см, расположение техники в нижней части критично (т.е. только так), материал МДФ или в пленке или пластике (про пластик могу ошибаться в названии, но желательно его), цвет - оранжевый с блесточками))))... длинна кухни 3,3м.
    Востаннє редагував zirka123: 06.12.2011 о 21:44

Сторінка 46 з 228 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті