| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня удивляет привычка кивать на Библию. Библию что, не люди написали, она с неба на веревочке спустилась? Или на парашюте? В каком веке ее писали? Вот реалиями того времени и руководствовались.
Я уже приводила пример, сама читала в Ветхом завете, что приличные люди должны ходить с лопаткой, чтобы прикапывать за собой (экскременты, кто не понял).
Все религии - это механизм управления людьми, и все они пользуются достижениями своего времени для своей цели.
И не важно, какой сейчас у Бога телевизор.
Ясно, что самая последняя модель![]()
тю какие Вы.
мы же не обсуждаем зачем попу айфон.
технический прогресс однако .
я вообще говорил за то, сколько все эти радости стоят денег .
обычных конкретных денег . наличных.
Откуда он берет эти наличные ?
А наличные ему несет стадо Ольчиков у которых украли мозги
и душу , если она есть...
а Бог сверху на это все смотрит и охреневает
как люди могли извратить его идеи ...
думает :
вкусили от плода понятия добра и зла
теперь сами и расхлебываете ,а я пойду
во шо нибудь еще поиграю .....
это такое коллективное бессознательное чувство
которое формируют скопление людей
там на своих служениях люди в него подключаются
и становятся зависимы от этого .
по тому что это "бессознательное" заведомо положительное
доброе , любящее ну короче весь спектр
положительных эмоций и телесных ощущений
там на служениях они кайфуют
а в это время с них собирают бабло
Ознакомилась. Такой дизайн мне не подходит:
Слишком много золота... Зачем столько хлама на "небке"?Господь сказал, что должен показать мне это, и мы подошли к одному из тех домов. В дом вела двустворчатая входная дверь, отделанная золотом….Я обратила особое внимание на то, что ручка на двери была сделана из чистого золота!.......
Драгоценные камни, украшавшие стены, переливались и сверкали…… Я поднялась по золотой лестнице, которую украшал некий сложный орнамент, выгравированный на ее поверхности. Я ……проследовала в гардеробную комнату. Все стены ее, кроме одной, были украшены золотом и драгоценными камнями.
Олечка, я надеюсь, что у лично Вас не было подобных "путешествий" во время "служений";-)
как я понимаю, если мы убьем ольчика, мы решим проблему бытия?
подробности здесьСообщение от Ole4ka_sky Посмотреть сообщение
вот здесь все подробности -
http://logoslib.com/content/view/77/41/1/11/
http://www.bible.com.ua/answers/r/35/306748
Ольго Бог есть , но он не там где тебе его показывают
это все евреи придумали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks