Как это???? Видела, видела! Спасибо! Я тебе ответила ))))))) Воть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это???? Видела, видела! Спасибо! Я тебе ответила ))))))) Воть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы вчера Пингвины мистера Поппера вечером смотрели, тоже такой трогательно-праздничный семейный, рекомендую, кто не видел. С детками хорошо смотреть.
Востаннє редагував Taktika: 05.12.2011 о 13:51
Значит это я не видела, что ты видела )))))))))) я ж переживаю
А в субботу я была на работе, а муж водил Яну на Сумерки (она с подружками не попала, так хотела именно в кино посмотреть), так они пришли, ребёнок плевался ))) я говорю - ты же хотела! Я вобще не понимаю этот жанрчто? кто? для кого?
Можно и я втавлю свои пять копеек. Я весной стирала свой пуховик молочного цвета с этими желтыми теннисными мячиками. Так вот, мякики не полиняли, но и пользы особой они не принесли, так как пуховик занял все место в барабане мячики пристали к станкам и не взбивали пух, как оно предполагалось!!! Да и продавец сказал, что если выставить правильный режим и температуру, взять жидкое средство, то можно спокойно стирать и без них. Пуховик мой благополучно высох и не сбился.
Approved by Boberchuk
Вот что значит - нет констанцияя, некому и обед объявить...
Approved by Boberchuk
Девочки!!! Срочно даю наводку: на Березинском рынке (напротив остановки) ананасы по 15 грн/шт. Большие и вкусные. Есть спелые, есть такие, что полежат дойдут. Говорят Крымский конфискат. В общем происхождение непонятное, но цена очень привлекательная. Сейчас съезжу еще парочку штук возьму. Если к вечеру не помру, то можно считать их съедобными
И еще, это уже проверенная продукция: сегодня и завтра на Передовом рынке (на Фрунзенском) проходит Ярмарка на которой продается Крымский мед. Цены 36-80 грн за банку. Вес 1,400 кг. Хороший выбор, собран из разных трав. Мы уже 2 года его в Крыму на ярмарках покупали. Рекомендую![]()
Нусь и ДоллиДо - с Днем рождения! Девочки, счастья!!!!
Самсонка - ну что, началось
сегодня вечером опробую метод, тогда буду делиться
на самом деле ничего сверхъестественного - деликатный режим, 30 град и взбивать во время сушки
кста, девочки, кто хотел принять участие в огородной голосовалке - уже открылась. Правила, в итоге остались те же и парочка новых номинаций добаилась
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks