| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока дочитала,29 число заняли(((на фотосет,а раньше,у нас,наряды не приедут((
Марина,акц.сертификат надо оплатить до 10 числа?в течении какого времени он действителен?
Запишите,пожалуйста,нас на 23 декабря 14-00(вдруг,29 число,вечер,освободится,то можно мы туда?).Если будут двое моих деток,так же можно?300 грн правильно?
Мариночка, а что есть из новогоднего реквизита? точнее, что нужно иметь?
Кружилка, nadinly, жду вашиего ответа до вечера по деньгам.В ЛС вам написала, безответно. Сегодня собиралась забирать у Марины. Не подводите меня. Если передумали- почему б не сообщить?!. Буду искать 2-х других.
нет. На новогодний фотосет длительностью 1 час цена 300грн. Т.е если вы хотите за час отснять двоих своих деток и получить общее кол-во фото 50 шт то цена такая же. Если хотите увеличить длительность и уделить каждому больше времени и получить 100 фото - тогда 600.
А 300-400 это цена за "сказочные" которые начнутся с февраля. В новогодних цена 400 вобще не фигурирует )
Мариночка, можно номер Вашей карты в личку? завтра я, пчела Майя и Bellamafia оплатим свой комплект и Эля (Bellamafia) будет у Вас 13 декабря и заберет сертификаты) если так можно, конечно)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks