Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 265 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис

сайт: www.victoria-dolls.com

Приглашаю на презентационный МК (бесплатный)от Виктории Доллз!

Длительность 1-1,5 часа, ведет Виктория. На МК вы увидете , из какого материала создаются сами куклы( Виктория обещела слепить ручку или ножку), узнаете, как создается образ, как рождается идея, поза куклы, мимика...

Сама не была на этом МК, поэтому вместе с вами с удовольствием послушаю

Итак, 07.12.12 (среда) в 18.00 ждем всех желающих в магазине Модна Киця, по адр. пр. Кирова,102

Уже записаны:
    1. Art-cat
    2. Anel*
    3.*Веточка*
    4. winziger
    5. bagheera
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

Девченки, напишите, пожалуйста, не изменились ли ваши планы! И, если кого пропустила, напомните!
    И я хочу на МК!! Можно?

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И я хочу на МК!! Можно?
    Можно конечно! Записала Вас в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238825

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Девчонки,всем спасибо за поздравления ! Есть идея организовать девичник портняжек -участниц этой и соседних тем на моей территориии! Думаю,в Новогодние праздники.Все равно -гулять будем.Как вам идея?
    Мы с Сашей с УДОВОЛЬСТВИЕЕЕМ и апельсинами притопаем!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки, кто знает сколько стоит пошить детскую шубку из кролика? и взрослую короткую?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Мы с Сашей с УДОВОЛЬСТВИЕЕЕМ и апельсинами притопаем!!!
    Оль,вам с Сашей будем особенно рады!Надеюсь ,еще желающие познакомиться будут!!! А то заочно уже знакомы со многими,а вживую было бы ооочень интересно!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Девчонки!Теперь я точно знаю мечты материальны!Я открыла Ателье!! Маленькое,но мое !!!!
    Поздравляем коллег по цеху!!! Если вдруг возникнут вопросы - обращайтесь, можем поделиться опытом

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить тонельную ленту (вроде бы так называется лента, в которую вставляются косточки) для корсета.

Мой блог "Шью детишкам" http://madeforbabies.blogspot.com/
    Моя группа Вконтакте https://vk.com/club63588440

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Здравствуйте. Возможно не туда пишу, но всё-таки спрошу.
    У меня есть гардины, которые хочется совсем чуток переделать, а так же отрез ткани, которую нужно разрезать пополам, оверлочить и пришить петли, чтобы потом повесить на карниз.
    Так вот может кто-то сможет это сделать? И если возможно, чтобы ближе к Победе.
    Спасибо за внимание.))

Дописів
    33

Типово

ПОМОГИТЕ! нужна портниха - конец проспекта Правды, или пгт Юбилейный, или левый берег - ну очень хотелось бы найти "своего" мастера... спасибо

Дописів
    1 222

Типово

помогите, пожайлуста, с таким вопросом.
    мне нужно установить кнопки на пояс. где это можно сделать? я бы хотела кнопки с камушком каким-нибудь, может кто-то где-то встречал?
    спасибо
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    помогите, пожайлуста, с таким вопросом.
    мне нужно установить кнопки на пояс. где это можно сделать? я бы хотела кнопки с камушком каким-нибудь, может кто-то где-то встречал?
    спасибо
    В любом Доме быта должен быть такой мастер, если Вам не далеко на Косиора, то здесь уже проверенный мною есть отличный мастер. Кнопки можно прямо у него приобрести, выбор большой, но с камешком не скажу точно. Я когда-то покупала на Курчатова с камешками.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від shabelka Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ! нужна портниха - конец проспекта Правды, или пгт Юбилейный, или левый берег - ну очень хотелось бы найти "своего" мастера... спасибо
    Если р-н Косиора подходит, то с удовольствием помогу.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Если р-н Косиора подходит, то с удовольствием помогу.
    оставьте свой телефон, пожалуйста.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Поздравляем коллег по цеху!!! Если вдруг возникнут вопросы - обращайтесь, можем поделиться опытом
    Спасибо за поздравления и поддержку!!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Девушки! Нужно СРОЧНО (на пятницу) сделать воланы (желательно с ригиленом) на готовую юбку.... Кто готов взяться, сколько это будет стоить?
    Востаннє редагував Жемчужинка: 07.12.2011 о 03:08

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девчонки,всем спасибо за поздравления ! Есть идея организовать девичник портняжек -участниц этой и соседних тем на моей территориии! Думаю,в Новогодние праздники.Все равно -гулять будем.Как вам идея?
    Викусь, от всего сердца поздравляю! как замечательно,когда мечты сбываются!!!!! На девичник совсем маленьких дам в возрасте до черырех лет принимаете? )))
    Цитата Допис від Нюта=
    И моя мечта збылась! Я работаю на любимой работе и с оболденной начальницей!!!

Хоть ателье и маленькое, но в нем очень уютно и тепло!!!
    Теперь я знаю кто у Вики помощница))) И Вас поздравляю ! Прежде всего - с такой замечательной начальницей!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Девочки, посмотрела вашу тему, душе радость. Шью очень редко, сыну пиджак пошила по Бруде без машинки, как в былую старину, ручками, так хотелось шить, машинка далеко у родителей. Вот хочу предложить ножницы, отлично режут. Простите, если не в тему. ножницы кромочные Зигзаг . Предназначены для получения на тканях зубчатой кромки, которая препятствует осыпанию материала и позволяет, в зависимости от структуры ткани, обходиться без обмётывания кромок нитками. Зубчатый разрез может быть использован в декоративных целях. 99 грн. Тел. 0503205437.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Викусь, от всего сердца поздравляю! как замечательно,когда мечты сбываются!!!!! На девичник совсем маленьких дам в возрасте до черырех лет принимаете? )))

Теперь я знаю кто у Вики помощница))) И Вас поздравляю ! Прежде всего - с такой замечательной начальницей!
    Спасибки!!! И если Вика не против, то я за нее отвечу, на девичник совсем маленьких дам принимаем, даже можем найти временную подружку, чтоб веселей было!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Нюта= Переглянути допис
    Спасибки!!! И если Вика не против, то я за нее отвечу, на девичник совсем маленьких дам принимаем, даже можем найти временную подружку, чтоб веселей было!!!
    Я не против,Анют!И даже догадываюсь ,кто будет подружкой!

Дописів
    59

Типово

Я не против,Анют!И даже догадываюсь ,кто будет подружкой!
    Можно еще и мальчишек привести)))

Сторінка 259 з 265 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті