Очень нужная тема!!! Та-а-а-а-кая красота! скажите, если делать заказ, за сколько дней/недель надо определиться? спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень нужная тема!!! Та-а-а-а-кая красота! скажите, если делать заказ, за сколько дней/недель надо определиться? спасибо
Ира, а какое меню можете посоветовать для ДР на работе человек на 15 (в основном, мужиков)? Одно но, фуршетик должен выдержать часовую поездку на машине.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
кілька днів без інтернету, з терміновими питаннями дзвоніть 050 48 нуль нуль 626
Скарлетт, на Різдво-точно буду!обов"язково маякну.
Ирочка, завтрта завезу блюдо!!!! если можно, в центр
по нг ясно что-то?![]()
А можно у вас на 30 декабря щуку фаршированную заказать.
Ирочка! Нужен фуршет на 8 января.Можно?
И скиньте.пожалуйста.прайс [email protected]
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Ира, СПАСИБО!
Все безумно вкусно2 человека на работе просят твой телефон, угостившись
Ты лучшая, спасибо тебе.
Ира, добрый день! можно заказать меню №5 на 12 декабря? И возможно будет забрать перед работой в часов 8 утра?
на 5 человек
[email protected]
На жаль 30 вже розписане дууууууже щільно, не зможу
Звичайно можна*-) кидаю
О! Ви вже з"їли?*-)
На здоров"я! Розбавили ваші "солодкі" дні народження солоненьким*-)
Звертайтесь!*-)
можна. Єдине що - вартість перерахую, там могли бути зміни. Контакти в особисті скиньте.
мені соромно, але просто не вистачає рукПрисягаюсь! Зроблю!*-))
Ира, мне маленькую-премаленькую щучку надеяться или освободить тебя от этого?![]()
Ира,спасибо.на почте есть!
Определюсь и отпишусь!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks