| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищ Дакота, а отслужившим в рядах СА в командном составе поблажки будут? )))
Джей, а Вы таки не прошли первую стадию тестов на сообразительность. Поясню Вам эксклюзивно - эти поговорки предназначены конкретным людям. Пояснив их смысл я лишу этих людей удовольствия и возможности продемонстрировать свои интеллектуальные возможности. Это не этично, считаю.
В бане генералов нет(с).![]()
Дакота, судя по всему, позиционирует себя, как человека грамотного, поэтому ему предлагаются поговорки на иностранном языке:
1.A fool may ask more questions in an hour than a wise man can answer in seven years.
2.A cock is valiant on his own dunghill.
3.An idle brain is the devil’s workshop.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Валера, не пыли. Здесь все равны, конечно же. Никто не заставляет. Но если человек уверен в своих интеллектуальных способностях и не является убогим закомплексованным чмом - ему не составит никакого труда ответить на легкий вопрос. А вот если определенная прослойка "политически активных сознательных" демонстрирует одну и ту же линию поведения, а именно - трусливую осторожность (как бы чего не вышло), то это уже наводит на определенные мысли и характеризует "все движение" целиком.![]()
Дакота, тестостерон, "А СУДЬИ КТО (с)?" - вы ??? Т.е., если кто-то из "свидомых" откроет для вас подобную тему и будет выступать в ней в роли судьи, вы, сломя голову - сразу же броситесь без оглядки доказывать свою сообразительность ???
P.S: Дакота, да, и всё же - какие там страны в последнее время стремятся стать монархиями или уже стали ими? Не напомните, а то меня в городе не было, и я дискуссию продолжить не смог
![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Какая интересная тема- впрочем, Дакота такой Дакота)
зы: не люблю понедельники, спасибо за роскошную возможность поиграть)
Открою тебе небольшой секрет, Валера. Я потратил немало времени на обстоятельные ответы многим свидомым на не всегда умные и корректные вопросы. Считаю это со своей стороны в некотором роде благотворительностью. И если кто-то вежливо и серьезно попросит меня ответить на вопрос - при наличии времени отвечу, как смогу. Не вижу в этом особой проблемы.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks