Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 41 по 60.

Тема: По-моему пора начать массовые проверки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Первую стадию тестов на сообразительность вы уже рискуете на грани. Ведь ясно ж из ТС и дальнейших откровений, какие загадки позадавали любезному Дакоте на медкомиссии.
    Вот и подскажите трактовки, должные выручить его при повторном подходе к снаряду
    Вам собрать списочек, чтоб внимание не распылялось?
    Так я ж добрый самаритянин, нате:
    1. Взрослая девушка жениха не боится
    2. Рыбу за хвост не удержать
    3. Работа плуга видна по борозде
    4. Косы расчесывают с концов
    5. Падающий в воду и за колючки цепляется
    6. Муха грифа не заменит
    7. Дома каши не сварит, а в гостях лапшу режет
    8. Рядом с мельницей протекает много воды, о которой мельник и не подозревает
    9. Скупщик краденого не лучше вора
    .. красивый ход... оценил... но меня лично любезный Джей не провел... хотя честно признаюсь, хотелось описать свое виденье этих пословиц, но ... это же не для нас... зачем давать подсказки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Товарищ Дакота, а отслужившим в рядах СА в командном составе поблажки будут? )))

Дописів
    32 194

Типово

Первую стадию тестов на сообразительность вы уже рискуете на грани. Ведь ясно ж из ТС и дальнейших откровений, какие загадки позадавали любезному Дакоте на медкомиссии.
    Вот и подскажите трактовки, должные выручить его при повторном подходе к снаряду
    6. Муха грифа не заменит
    Джей, а Вы таки не прошли первую стадию тестов на сообразительность. Поясню Вам эксклюзивно - эти поговорки предназначены конкретным людям. Пояснив их смысл я лишу этих людей удовольствия и возможности продемонстрировать свои интеллектуальные возможности. Это не этично, считаю.

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Товарищ Дакота, а отслужившим в рядах СА в командном составе поблажки будут? )))
    В бане генералов нет(с).

Типово

6. Муха грифа не заменит
    Джей, вы хотите сказать, что не смогли понять, о чем написано в посте 37?

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    А то как же! Им разрешат полоть траву не ломом, а бревном!

Дописів
    7 965

Типово

Дакота, судя по всему, позиционирует себя, как человека грамотного, поэтому ему предлагаются поговорки на иностранном языке:
    1.A fool may ask more questions in an hour than a wise man can answer in seven years.
    2.A cock is valiant on his own dunghill.
    3.An idle brain is the devil’s workshop.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Дакота, судя по всему, позиционирует себя, как человека грамотного, поэтому ему предлагаются поговорки на иностранном языке:
    1.A fool may ask more questions in an hour than a wise man can answer in seven years.
    2.A cock is valiant on his own dunghill.
    3.An idle brain is the devil’s workshop.
    Ваша неспособность понять содержимое поста 16 наводит на мысли...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что-то бздят свидомые мудростью блистать. Только зыркают пугливым глазом из схронной тьмы. Забились в угол и попердывают со страху. Тьфу, ШЕРСТЬ !
    А что - Дакоте и тестостерону на этом форуме кто-то и что-то должен ? Не много ли вы на себя берёте ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    наводит на мысли...
    Наконец-то!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А что - Дакоте и тестостерону на этом форуме кто-то и что-то должен ? Не много ли вы на себя берёте ???
    Валера, если бы были должны, тут бы очередь отвечающих стояла.

Но беда в том, что добровольцев, способных пройти тест не наблюдается. Видать, медицина все же права.

Впрочем, сейчас уже йод не поможет. Только эвтаназия.

Дописів
    32 194

Типово

Валера, не пыли. Здесь все равны, конечно же. Никто не заставляет. Но если человек уверен в своих интеллектуальных способностях и не является убогим закомплексованным чмом - ему не составит никакого труда ответить на легкий вопрос. А вот если определенная прослойка "политически активных сознательных" демонстрирует одну и ту же линию поведения, а именно - трусливую осторожность (как бы чего не вышло), то это уже наводит на определенные мысли и характеризует "все движение" целиком.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, если бы были должны, тут бы очередь отвечающих стояла.

Но беда в том, что добровольцев, способных пройти тест не наблюдается. Видать, медицина все же права.

Впрочем, сейчас уже йод не поможет. Только эвтаназия.
    Валера, не пыли. Здесь все равны, конечно же. Никто не заставляет. Но если человек уверен в своих интеллектуальных способностях и не является убогим закомплексованным чмом - ему не составит никакого труда ответить на легкий вопрос. А вот если определенная прослойка "политически активных сознательных" демонстрирует одну и ту же линию поведения, а именно - трусливую осторожность (как бы чего не вышло), то это уже наводит на определенные мысли и характеризует "все движение" целиком.
    Дакота, тестостерон, "А СУДЬИ КТО (с)?" - вы ??? Т.е., если кто-то из "свидомых" откроет для вас подобную тему и будет выступать в ней в роли судьи, вы, сломя голову - сразу же броситесь без оглядки доказывать свою сообразительность ???

P.S: Дакота, да, и всё же - какие там страны в последнее время стремятся стать монархиями или уже стали ими ? Не напомните, а то меня в городе не было, и я дискуссию продолжить не смог
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    80 948

Типово

Какая интересная тема- впрочем, Дакота такой Дакота)
    зы: не люблю понедельники, спасибо за роскошную возможность поиграть)

Дописів
    80 948

Типово

Итак, первой я приглашаю любезногоую Корсара. Для ее пояснений предлагается народная башкирская поговорка:

Любезная Корсар, о чем нам говорит эта поговорка?
    Взрослая девушка жениха не боится (с) очередной выстраданный копипаст Дакоты)))

иносказательно я бы истолковала так: люди не боятся тех событий/целей, к которым сами же стремятся.

Дописів
    32 194

Типово

Дакота, тестостерон, "А СУДЬИ КТО (с)?" - вы ??? Т.е., если кто-то из "свидомых" откроет для вас подобную тему и будет выступать в ней в роли судьи, вы, сломя голову - сразу же броситесь без оглядки доказывать свою сообразительность ???
    Открою тебе небольшой секрет, Валера. Я потратил немало времени на обстоятельные ответы многим свидомым на не всегда умные и корректные вопросы. Считаю это со своей стороны в некотором роде благотворительностью. И если кто-то вежливо и серьезно попросит меня ответить на вопрос - при наличии времени отвечу, как смогу. Не вижу в этом особой проблемы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. красивый ход... оценил... но меня лично любезный Джей не провел... хотя честно признаюсь, хотелось описать свое виденье этих пословиц, но ... это же не для нас... зачем давать подсказки...
    Неужто вы себя вообще умственно неполноценным считаете? Полноте, любезный, не занимайтесь самоуничижением. Я в вас верю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, а Вы таки не прошли первую стадию тестов на сообразительность. Поясню Вам эксклюзивно - эти поговорки предназначены конкретным людям. Пояснив их смысл я лишу этих людей удовольствия и возможности продемонстрировать свои интеллектуальные возможности. Это не этично, считаю.
    Не прячьтесь за спины боевых товарищей!
    Спасайте любезного Дакоту, это и будет самая этичная этичность из всех возможных этичностей. А если, к тому ж, получится и эстетично, мы все про вас возблагоговеем!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Взрослая девушка жениха не боится (с) очередной выстраданный копипаст Дакоты)))

иносказательно я бы истолковала так: люди не боятся тех событий/целей, к которым сами же стремятся.
    Без всяких подколок: Молодец Корсар! Тест успешно пройден, ваш интеллект подтвержден.

З.Ы.В армию, если чо, примут

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, вы хотите сказать, что не смогли понять, о чем написано в посте 37?
    Не, откель мне, болезному, с двумя-то извилинами всего, особенно левой?

Типово

P.S: Дакота, да, и всё же - какие там страны в последнее время стремятся стать монархиями или уже стали ими ? Не напомните, а то меня в городе не было, и я дискуссию продолжить не смог
    А какая разница, кто судьи, если вы уверены в своих силах и не гадили на головы судьям? Существенную разницу это несет только для олигофренов и им подобных.

З.Ы. С монархиями - в соответствующую тему. А то есть у меня сильное подозрение, что вы тут демагогией занимаетесь...

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті