| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наши новые приобретения:
Жили-Были тролли. Лучшие друзья.
интересненько. пару раз прочли. хочу попробывать еще книги из этой серии
Дедушка Мыш
подарю на НГ.
Девочки,п осоветуйте что то на 4 года, чтобы была интрига, "борьба добра и зла" и где побеждает добро. на на наш возраст)
смотрю, что мелкому такое больеш нравится, чем обычные добрые рассказики.
Добрый всем вечер )
Подскажите,а какие журналы детские сейчас можно выписывать интересные?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
всем Книгоманам добрый вечер !!! подскажите хорошее издание братья Гримм и Андерсена, чтобы сказки были без сокращений и иллюстрации хорошие. а то начали читать по книжке Проф-пресс: картинки ничего, но текст вообще далек от оригинала. бред сивой кобылы, особенно сказка про Белоснежку и бременских музыкантов.мою дочку последнее время не тянет слушать сказки, может потому что из скоращений слкшать неинтерестно ? на данный момент наши любимые книги:
1. " королевство кривых зеркал" Махаон, правда от от фильма несколько отличается.
2. " Сказки" Бианки
3. " как Маша поссорилась с подушкой"
4." Маша -растеряша"
5." леля и Минька" Зощенко
6." про Белочку и Тамарочку "Пантелеев
7." В стране невыученных уроков" только начали читать. нельзя от книжки отодрать. восторг неописуемый.
как вы думаете не рано будет ей начинать читать все рассказы носова и " Незнайку" ?
Читаю сейчас своей первокласснице Всеволода Нестайко. "Дивовижні пригоди в лісовій школі" уже все прочли, а сейчас перешли к его повестям в рассказах о школе (в основном. о пятиклассниках). Читаю специально на украинском языке, так как дочке он не очень нравится, но именно этот автор идет очень хорошо. В списке в первом посте Нестайко не увидела (может, не заметила)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Не совсем понятно, сколько вам.
Вообще, по прочитанным книжкам, Носова уже можно предлагать, даже можно было и раньше некоторых прочтенных книг.
Мне книги Проф-пресс не нравятся... ни содержанием, ни изданием. Также сказки у Росмена часто не очень написаны (я по малышковым сужу). Бременские музыканты у нас от Азбуки. Отличные! Андерсена сборника пока нет, но есть Гадкий утенок и Стойкий оловянный солдатик Азбуки с иллюстрациями Ломаева - обалденные книги!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Надя, а Азбука вежливости прочитана?Девочки,п осоветуйте что то на 4 года, чтобы была интрига, "борьба добра и зла" и где побеждает добро. на на наш возраст)
смотрю, что мелкому такое больеш нравится, чем обычные добрые рассказики.
Адаптация Щелкунчика, укороченная (у нас есть в сборнике "Карамелька", толково сократили)
"Аля, Кляксич и Буква А".
Волшебника изумрудного города мы с 4,5 читали.
Востаннє редагував Molka: 05.12.2011 о 15:31
нам 4 года. читаем много книг. спасибо Franya за наводку. я с дуру купила коллекц.издания Проф-пресс. иллюстрации красивые, но текст-бред сивой кобылы. я посотрю издания Азбуки. получается,что если хочешь полные без сокращений сказки-нужно каждую покупать отдельно. Сказки гримм читаю выборочно, Синюю Бороду еще не предлагаю. девушка впечатлительная и эмоциональная. еще хочу посмотреть " приключения Карика и Вали " и " Приключения желтого чемоданчика".как думаете пойдет? в Киеве буду книжные ярмарки- если буду изда-ва Аба-га и Школа(хочу глянуть Нестайко, а то не хочет слушать на украинском вообще) , то куплю. у красивый литературный украинский язык.
Азбука вежливости прочитана раз 6)
Щелкунчика читали, но очень упрошенного.
А вот про "Аля, Кляксич и Буква А" не слышала, поищу. Спасибо.
Я в пятницу тоже на "Волшебника изумрудного города " смотрела. у нас есть все собрание, еще мое. может попробывать потихоньку?
ALIKA, спасибо! мы читали Пинокио, и то на англ. надо будет Буратино поискать)
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
девочки а " Волшебник изумрудного города" и остальные книги Волкова на какой возраст расчитаны? и на какой возраст " Хома и суслик" ? для подарка спрашиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks