| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Т.е., ты утверждаешь прямым текстом, что познала истину? И как познание истины коррелирует с бесконечными мелочными страстишками, которые раздирают тебя в быту и на этом форуме?
Представляю, что сейчас вынужден вымучивать Ломейко, чтобы в очередной раз растолмачить твои заявления, дабы "сохранить лицо"...![]()
следуя такой логике, можно сказать что Бог придумал и само Зло.
это не так. всякое зло (а извращения в этом списке занимают одно из лидирующих мест) придуманы темной личностью. в христианстве его называют Люцифером-сатаной, падшим ангелом. Мартин Лютер называл его тем который "обезьянничает пред Богом" (т.е. кривляется и перекручивает самые лучшие Божьи идеи). ведь вы же не будете отрицать, что секс (в нормальном, естественном применении) это очень хорошая идея Бога?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"сказка ложь..." или "дыма без огня не бывает".
уж как ученые не верили в Троянскую войну, но когда Шлиман раскопал Трою эпохи 12 века до н.э., пришлось признать что мифы - это отголоски реальных событий.
(кстати, я прочитал "Илиаду" Гомера, правда это было в далекой, седой молодости).
Я могу согласиться, что кое-где в Библии могут содержаться неточности (в числовых значениях, географических названиях, датах, количественных оценках и т.д. - таки это книгу писали люди), но в реальности самих событий и исторического фона сомневаться не нужно. были и Сотворение, и Ноев Потоп, и Исход из Египта...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks