Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка откроет свой бизнес в ремонтно-строительной сфере?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. Олечка, ты сможешь! я верю.

7 17,07%
  • нет. это из области фантастики.

5 12,20%
  • да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.

3 7,32%
  • да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.

4 9,76%
  • Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.

8 19,51%
  • что я здесь забыл?

12 29,27%
  • оладушек.

14 34,15%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 137 з 277 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5521, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Это кому вопрос? Ольчику, познавшему истину?
    Великие православные святые-схимники, в пУстынях, печерах и кельях-гробах, да те же буддийские монахи в своих дацанах, десятилетиями, в молитвах и раздумьях, пытались познать истину и смысл бытия, и вряд ли признались себе, что они её постигли. Думаю, того же мнения всякие Иммануилы Канты и Эразмы Роттердамские, каждый со своей истиной. Если у Ольчика какая-то своя, эксклюзивная истина, ну типа того, что в АТБ пельмени дешевле, то я наверное соглашусь, что она её познала.
    И вообще, ещё со времён курса философии (тогда она, правда, называлась марксистско-ленинской, но не в этом суть), я хорошо запомнил многогранность и неисчерпаемость этой темы. Жевать можно долго, познать - вряд ли.
    всё просто - истина - это слово Бога богов.

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да?
    Да, это очевидно любого адекватного и воспитанного хорошо(а не в секте) человека.
    Ольчук, для вас второй раз повторю цитату:

Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь видна была каждого.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від ivit Переглянути допис
    Да, это очевидно любого адекватного и воспитанного хорошо(а не в секте) человека.
    Ольчук, для вас второй раз повторю цитату:

Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь видна была каждого.
    Ивут, Библия для Вас не авторитет?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

всё просто - истина - это слово Бога богов.
    Т.е., ты утверждаешь прямым текстом, что познала истину? И как познание истины коррелирует с бесконечными мелочными страстишками, которые раздирают тебя в быту и на этом форуме?
    Представляю, что сейчас вынужден вымучивать Ломейко, чтобы в очередной раз растолмачить твои заявления, дабы "сохранить лицо"...

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Ивут, Библия для Вас не авторитет?
    Нет конечно. Для вас мифы Древней Греции авторитет?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Бог придумал секс.
    исходя из позиции, что Бог придумал все, то он придумал также секс с овцами и детьми.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    исходя из позиции, что Бог придумал все, то он придумал также секс с овцами и детьми.
    следуя такой логике, можно сказать что Бог придумал и само Зло.
    это не так. всякое зло (а извращения в этом списке занимают одно из лидирующих мест) придуманы темной личностью. в христианстве его называют Люцифером-сатаной, падшим ангелом. Мартин Лютер называл его тем который "обезьянничает пред Богом" (т.е. кривляется и перекручивает самые лучшие Божьи идеи). ведь вы же не будете отрицать, что секс (в нормальном, естественном применении) это очень хорошая идея Бога?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    следуя такой логике, можно сказать что Бог придумал и само Зло.
    это не так. всякое зло (а извращения в этом списке занимают одно из лидирующих мест) придуманы темной личностью. в христианстве его называют Люцифером-сатаной, падшим ангелом. Мартин Лютер называл его тем который "обезьянничает пред Богом" (т.е. кривляется и перекручивает самые лучшие Божьи идеи). ведь вы же не будете отрицать, что секс (в нормальном, естественном применении) это очень хорошая идея Бога?
    А кто придумал Люцифера?

OgirOk
    Guest

Типово

Бог придумал секс.
    Не Ольчик, Бог придумал размножение.
    А секс придумали приматы и дельфины. Инфа - 100%

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Не Ольчик, Бог придумал размножение.
    А секс придумали приматы и дельфины. Инфа - 100%
    Б-г может быть дельфином или приматом(вероятней), тогда разногласий нет.

Дописів
    11 632

Типово

Нет конечно. Для вас мифы Древней Греции авторитет?
    "сказка ложь..." или "дыма без огня не бывает".
    уж как ученые не верили в Троянскую войну, но когда Шлиман раскопал Трою эпохи 12 века до н.э., пришлось признать что мифы - это отголоски реальных событий.

(кстати, я прочитал "Илиаду" Гомера, правда это было в далекой, седой молодости).

Я могу согласиться, что кое-где в Библии могут содержаться неточности (в числовых значениях, географических названиях, датах, количественных оценках и т.д. - таки это книгу писали люди), но в реальности самих событий и исторического фона сомневаться не нужно. были и Сотворение, и Ноев Потоп, и Исход из Египта...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

"сказка ложь..." или "дыма без огня не бывает".
    уж как ученые не верили в Троянскую войну, но когда Шлиман раскопал Трою эпохи 12 века до н.э., пришлось признать что мифы - это отголоски реальных событий.

(кстати, я прочитал "Илиаду" Гомера, правда это было в далекой, седой молодости).

Я могу согласиться, что кое-где в Библии могут содержаться неточности (в числовых значениях, географических названиях, датах, количественных оценках и т.д. - таки это книгу писали люди), но в реальности самих событий и исторического фона сомневаться не нужно. были и Сотворение, и Ноев Потоп, и Исход из Египта...
    Гомер это школьная программа, вы типа гордитесь тем, что посещали уроки литературы?

Кто-то раскопал б-га? Хорошо сохранился? Библия это книга, а не инструкция по эксплуатации человека.

Расскажите мне о потопе, plzplox. Особенно о ковчеге, есть че? ТТХ там, чертежи.

Дописів
    11 632

Типово

А кто придумал Люцифера?
    я же сказал: падший ангел. служитель, не сохранивший достоинства, который возглавил бунт против Бога. Зло это противление Богу.

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

я же сказал: падший ангел. служитель, не сохранивший достоинства, который возглавил бунт против Бога. Зло это противление Богу.
    Что вы сказали? Откуда этот Люцифер взялся, родил себя через анальный проход?

Дописів
    11 632

Типово

Кто-то раскопал б-га? Хорошо сохранился? Библия это книга, а не инструкция по эксплуатации человека.
    Бог это Дух, Он нематериален.
    раскопали Содом и Гоморру, например. есть целый раздел археологии - Библейская археология. изучайте - очень интересно и познавательно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Бог это Дух, Он нематериален.
    раскопали Содом и Гоморру, например. есть целый раздел археологии - Библейская археология. изучайте - очень интересно и познавательно.
    Не только дух, троица же. Что же вы так?
    И шо там, содомисты, да?

OgirOk
    Guest

Типово

что есть истина?
    Определение недостижимого категорического суждения, характеризующееся субъективным отношением к объекту.

Дописів
    11 632

Типово

Что вы сказали? Откуда этот Люцифер взялся, родил себя через анальный проход?
    это был могущественный Архангел. но из-за гордыни решил восстать против власти Бога. он стал родоначальником Зла.

Дописів
    11 632

Типово

Не только дух, троица же.
    Совершенно верно. Един в трех Ипостасях.
    И шо там, содомисты, да?
    Совершенно верно. И Гоморрейцы тоже (не путать с геморройцами).

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

это был могущественный Архангел. но из-за гордыни решил восстать против власти Бога. он стал родоначальником Зла.
    Ну ок, вы на вопрос ответьте. Был, восстал, родоначальник. ОТКУДА ВЗЯЛСЯ?

Сторінка 137 з 277 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті