Elfi Отчетик замечательный, Маруся лапочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elfi Отчетик замечательный, Маруся лапочка
Всем доброго вечера!
Вас перечитать просто нереально![]()
Мы с Илюшей с пятницы гостили у бабушек (моих мамы и бабушки), малюк научился расчесываться, играть в "Сорока-ворона кашу варила", танцевать и подпевать концертам, и сползать с кровати окорочками вперед![]()
а у нас за сегодня тоже 2 новых умения)
тоже начал звать ВО-ВУ и засовывает ногу в рот)
Agr@ell и Tatianochka с новыми умениями!!
к Мише приехала прабабушка, наслаждается чудом заплывов в круге
Надеемся что в круге Миша, а не бабушка![]()
Лиля, смотрю на твою линейку и не пойму, у меня что то со зрением? Анютке уже 1 год и 9 мес.?![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Немедленно купить весы, и взвешивать, взвешивать, пока не поправится!Лена, шутю
зачем оно тебе нада?
Бабашка должна быть в глубоком обмороке
Та то она настоечки своей апельсиновой бахнула и промазала, когда дату выбирала
Девочки, ну шо вы к Лене пристали, ну хочет она его бананом кормить - пусть кормит, хочет супом - пусть супом кормит, ну что вам? Она ж тут популярно объяснила свою позицию, а пишет потому, что писать никому не запрещено, все ж пишут, даже если кому-то это не нравится. Она же знает прекрастно, что можно, что нельзя, может она вас дразнит, а вы ведетесь.![]()
париезжал ко мне папа и рассказывал про своих соседей, у них ребенку на 1 мес. больше, чем моему, они его уже поют козьим молоком, мясом кормят и вообще прикармливают стахановскими темпами. я еще тогда подумала, что у людей не все в порядке с головой. вчера папа опять в гости приехал, я поинтересовалась, как там детенок соседский? и как и ожидалось: накануне ребенка накормили присловутым бананом и как результат рвота, понос и скорая помощь.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks