| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О, это сложная задача, тем более найти отца для ребенка, для этого нужен особый подход, сначала должен над этим поработать астролог (Цветочник т.е.) Лапуля вынести на повестку дня с резюме, а я подберу ближе к телу и душе)))))
Претендетнты есть?)))))))
А как насчет Я!, он пока не где не задействован и не с кем не замечен)))))))))))))))))))))
А мне со сладеньким нужно заканчивать а то в двери не пролезу))))))))))))
О, Боже, уголек может немного помочь)))))))
О, какая прекрасня пара, я умиляюсь, молодцы!!!! И так всегда!!!!!!
и тогда здохните обе))))ттт
*два тельца рядышком...возле каждой по ягодке и по персику...как напоминание...аааааа!!!!*не надооооо!
кстати!
сёдня оказывается святой праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы! вот за что не пили,ыыыы))))
вітаю, якщощось!
зы. Кто-нить может подсказать, почему заходя с оперы на юа почту, я попадаю в хню какую-то, и мой ящик ваще не показывает? А с тормозиллы захожу без проблем.![]()
Всем сладких снов.Пошел баинькать))понедельник -день тяжелый.И еще ж пилять не вечер.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
клубнично-персиковые падлы!))))))))) я вас ненавижуууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))) )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks