Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 306 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А она в этой теме об этом не писала.
    Это я являюсь тихим читателем флудилки и ооооочень редко там пишу. Что то неудобно туда влазить. Они там все уже как давние подруги. Так я там об этом читала.
    puzik и Котик ,спасибо за поздравления,теперь главное сработаться и оправдать надежды начальников!
    А по поводу флудилки,так заходите туда и знакомтесь! Я тоже там всего с пол года,не так давно! Девочки там доброжелательные!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    puzik и Котик ,спасибо за поздравления,теперь главное сработаться и оправдать надежды начальников!
    А по поводу флудилки,так заходите туда и знакомтесь! Я тоже там всего с пол года,не так давно! Девочки там доброжелательные!
    Я это вижу. Хорошо. Я тоже мечтаю сменить работу ...... Молодец. Как кухню вычистила?

Дописів
    219

Типово

Девочки, а есть у кого-то выход на склад-канцтоваров на Запорожском шоссе? Что бы можно было взять по оптовой цене.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А по поводу флудилки,так заходите туда и знакомтесь! !
    Это будет полный аут. Мне старшая дочь грозится уже отключить модем и обрезать все провода. К сожалению, я натура увлекающаяся и от этого страдаю даже я сама (не могу заставить себя не читать, не писать, не участвовать)

Дописів
    10

Типово

не знаю в тему ли пишу-что делать,если родительский комитет(2 мамы)требует деньги очень настойчиво.В фонд группы сдаю,на праздники сдаю,на забор сдала,на беседку 500грн сдала-требуют еще 500(потому что те которые до этого сдали 14тыс грн-они отдали аферисту и теперь снова собирают).В общем завтра будет родительское собрание и с меня и еще 10чел будут требовать либо деньги либо чтобы забирала ребенка с садика.Что делать,заявление в милицию писать???

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-то выход на склад-канцтоваров на Запорожском шоссе? Что бы можно было взять по оптовой цене.
    там и так цены приятные и можно купить хоть 1 карандаш. прийти как в обычный магазин. СМ ЛС

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від inna^^^ Переглянути допис
    не знаю в тему ли пишу-что делать,если родительский комитет(2 мамы)требует деньги очень настойчиво.В фонд группы сдаю,на праздники сдаю,на забор сдала,на беседку 500грн сдала-требуют еще 500(потому что те которые до этого сдали 14тыс грн-они отдали аферисту и теперь снова собирают).В общем завтра будет родительское собрание и с меня и еще 10чел будут требовать либо деньги либо чтобы забирала ребенка с садика.Что делать,заявление в милицию писать???
    в смысле забирала ребенка из садика? на каком основании. Официальной яляется плата за садик (питание) все остальное по документам идет как благотворительная (т е по желанию) помощь родителей. Так можно за счет родителей и на квартиру насобирать....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А они вообще в милицию заявление подавали.

Дописів
    895

Типово

Что у ваших мам больно большие аппетиты(((((
    У наших родителей еле по 300 можно насобирать)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я это вижу. Хорошо. Я тоже мечтаю сменить работу ...... Молодец. Как кухню вычистила?
    Та какая кухня...прибралась без генералки.Поспать даже не успела,ОХ!
    В общем завтра будет родительское собрание и с меня и еще 10чел будут требовать либо деньги либо чтобы забирала ребенка с садика.
    Всяко бывает,но тут РК явно перебарщивает!
    И опять девочки - аферисты не дремлют! Будьте очень внимательны (вот побаиваюсь я с СП подарки покупать,буду брать на складе).

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

И что всех 11 человек попросят забрать детей из сада?
    Отдали аферистам - это их проблемы. А если опять отдадут - снова будете сдавать?
    Не парьтесь все будет нормально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, в государственных садах Дед Мороз бесплатный или надо кого-то приглашать? Вот у нас в яслях дед был бесплатным, сейчас запросили 290 грн.Я нашла за 150 грн. Так сказали, что чужого не разрешат. Что за дела? Мне кто-то может объяснить? Спасибо за советы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, в государственных садах Дед Мороз бесплатный или надо кого-то приглашать? Вот у нас в яслях дед был бесплатным, сейчас запросили 290 грн.Я нашла за 150 грн. Так сказали, что чужого не разрешат. Что за дела? Мне кто-то может объяснить? Спасибо за советы.
    Ната,а шо скажешь - ДМ нынче в цене!У нас второй год приглашенный ДМ (актер) берет по 250 гривней за группу.Но знаю,что в одной группе отказались и пригласили своего за 150,завка не против.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас как раз дело в том, что чужого типа не разрешают. Мол берите то, что дают.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У нас как раз дело в том, что чужого типа не разрешают. Мол берите то, что дают.
    У нас тоже самое . Чужих ни кого нельзя ни съемку не аниматоров не ДМ.
    Востаннє редагував Котик: 15.12.2011 о 20:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Офигеть, а воспитатели тут при чем. Ясно, что даже если пойти разбираться, то все равно придем к тому, что будет дед, предложенный музруком. Вроде как в пословице говорится - кто платит, тот и музыку заказывает, а тут все наоборот

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Офигеть, а воспитатели тут при чем. Ясно, что даже если пойти разбираться, то все равно придем к тому, что будет дед, предложенный музруком. Вроде как в пословице говорится - кто платит, тот и музыку заказывает, а тут все наоборот
    Востаннє редагував Котик: 15.12.2011 о 20:42

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот и у нас проблема с ДМ(((( Я уже даже подбила всех родителей, чтобы для детворы новогодний утренник с ростовыми куклами - Маша и Медведь, и воспитатель говорила, что проблем быть не должно... мы на род. собрании все обсудили, деньги уже собираем и тут мне в пятницу говорит воспитатель, что заведующая "против" - подумает.... все-таки я сли, дети испугаться могут и т.п..... Нужно к заве идти.. а доводов у меня никаких нет, кроме тех, что моему ре это нравиться и из 100% детей на утренниках деда Мороза боятся порядка 5%.. и вот как быть?

Дописів
    0

Типово Родительский ком.

й
    Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    Что у ваших мам больно большие аппетиты(((((
    У наших родителей еле по 300 можно насобирать)))
    ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ!
    Усвойте одно: сдавать деньги на "нужды" детского комбината, в котором воспитывается Ваш ребенок - дело добровольное. Есть желание и возможность - сдаем, НЕТ желания и возможности - не сдаем. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАЗЫВАЕТСЯ - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Карается по Закону.))))
    "Активным" вымогателям - заява в милицию (или районо, гороно, облано) отдел образования - будет "Капец ".
    Только учтите, что руководство сада может быть даже "не в курсе" "самодеятельности" активистов. А "влетит" - руководству.
    Поэтому, лучше сначала "разобраться" в ситуации с род.ком., потом пойти к заведующей, а потом... сделать выводы и совершать действия. (Чтоб никому не навредить)!
    Всех с наступающим Новым годом.
    "Активистам" - занимайтесь своими семьями.)))) Сходите в парикмахерскую, маникюр, педикюр....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Наташа,дай конакты деда в личку,пожалуйста.У нас такая стуация:воспитатель(из другой группы)будет ДМ.Надо сдать по 15 грн!!Нас 25 человек в группе,так какой смысл платить 375 грн,если зава разрешает привести своего деда.Который нам обойдется в 150-250 грн??

Девочки,собираюсь на Янгеля за разукрашками,там есть минималка?вход свободный(ЧП не надо??)

Сторінка 119 з 306 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті