| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте в центре во вторник на 14.00. меня в мак вооще не тянет и никогда не тянуло, но если много желающих-я тоже пойду-мне сейчас есть не особо хочется а вот с хорошими людьми пообщаться-всегда за))))
И я хочу на встречу.И в Антошку хочу во вторник.Кто-то еще пойдет?Во сколько там занятия заканчиваются?Давайте так плагировать,чтоб успеть еще в центр доехать![]()
О! Я бы тоже в Антошку пошла во вторник, это на Победе будет? Кто идет? Напишите в личку! А потом бы в Мак, хотя хочется чего-то другого, но за компанию буду хавать че угодно.
Давайте в 14 возле Мака, в центре. Хотя там людей - капец!!!
Давайте в Антошке кто идет в 11.00, а потом поедем в Мак к 14. Или кто не идет в Антошку - просто в 14 возле Мака.
Всем приветик!
С недельками, кому положено!
У нас тоже 200грн было
муж мне говорит: "Старушка моя!"То поясница болит, то нерв чуть ниже зажимается, то еще что-то...
я тоже так подумалаЕсли не будет интересных б/у вариантов в январе-феврале, то купим Мариту.
спасибо за позитивный отчет! Растите здоровыми и счастливыми!
А слова заведующей надо запомнить!![]()
У меня тоже такой же вопрос я еще и кровь с пальца завтра сдавать собралась мои сопли повлияют на результат а то мне до ДК осталось мал времени
Кстати про ДК в прошлый четверг увидела эту процедуру и была мягко говоря в шоке куча народа огромная очередь и все лазят туда сюда
а может тогда в Мосте встретимся? там же общие столы на все кафешки. Кто где захочет там и возьмет, а сидеть будем вместе. Там и пиццы и Мак и блинчики и суши, что хош)
Девочки, а вы когда-нибудь что-то заказывали с ebay? Я нифига не понимаю....((((( деревня(
Девочки я тоже за Мост, если сопли меня покинут я обязательно буду)))
Смотря для каких целей он нужен и на какое время года...
Можно детский акрил, просто акрил, но это синтетика, т.е искусственная нитка , но (в случае, если есть аллергия на шерсть, то эта ниточка очень подойдет), можно полушерсть (акрил+ шерсть, чего больше в составе- это на усмотрение) для теплого пледа. Можно хлопок 100%-нитка не теплая, но очень красиво и нарядно для выписки, крещения. Про другие нитки ничего не скажу, еще не сталкивалась
Г предупреди, что анализы сдавала и был насморк. Знаю, что какие-то показатели в анализе могут меняться в связи с простудой, и врач всегда мне говорит, что при простуде - это нормально или нет!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks